@Medic36
- Famiglia con bambini (12+)
- 2015
- Frankia
- Mercedes
- Integrale
Luglio 2026
Un luogo bellissimo e ben tenuto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, pulito e ordinato. Il traffico ferroviario è udibile, ma non particolarmente fastidioso. L'Europa-Park è a due passi.
Non siamo rimasti delusi, tutto è stato fantastico come sempre e totalmente rilassante.
Un posto molto ben posizionato. Idilliaco e tranquillo. Vale la pena avere le bici con te. Purtroppo nel piccolo paese non c'è un ristorante, ma c'è una panetteria e un Edeka che possono essere raggiunti a piedi. Noi raccomandiamo.
Un posto fantastico e tranquillo per una sosta. Sfortunatamente, non ci sono forniture e strutture per lo smaltimento nel sito stesso e devi fare un breve tragitto in auto verso una delle due opzioni nelle vicinanze.
Una vista fantastica e un'accoglienza molto amichevole. Lo spuntino è altamente raccomandato dopo un lungo viaggio. Ci siamo stati due volte. Scoperto sulla strada per la Croazia e apprezzato nuovamente al ritorno. Di nuovo volentieri.
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Un campeggio in una splendida posizione, (per) andare in bicicletta, nuotare, fare escursioni o godersi il tempo in riva al mare. Renesse ti invita a passeggiare nel resto del tuo tempo. Un sogno soprattutto per le famiglie, ma sul sito ci sono anche angoli tranquilli per i campeggiatori. Ci piace tornare ancora e ancora.
Sitecode: 42050
Ottimo posto, ci piacerebbe ritornare.
Posto molto tranquillo e piacevole. Sono stati fatti molti sforzi per raggiungere questo scopo. Ci piacerebbe ritornare.