@Meerten-Servee
- 2003
È situato in una posizione incantevole lungo l'insenatura, ma è frequentato principalmente da spagnoli. Le piazzole sono piuttosto piccole, quindi si parcheggia vicini; docce e servizi igienici sono buoni. Abbiamo cenato benissimo al ristorante. Nonostante fosse indicato come completamente attrezzato, abbiamo comunque chiesto una piazzola per due notti e siamo riusciti a trovarne una in fondo al campeggio, appena sufficiente per un camper di 6,5 metri, escluso il portabiciclette. Personale della reception cordiale. Abbiamo fatto una bella passeggiata usando l'app Komoot.
Nessun parcheggio segnalato, niente acqua calda, neanche una doccia, ma due bagni molto sporchi, utilizzabili da chiunque, anche da fuori del parcheggio. Una notte va bene, ma non di più.
In effetti, la signora alla reception è stata molto gentile, il giardino era carino e pulito, con tanto spazio a disposizione. I servizi igienici erano puliti, ma chiaramente bisognosi di ristrutturazione; tutto era molto vecchio. C'era solo un vero bagno, per il resto solo posti dove si poteva stare in piedi o accovacciarsi (quindi bagni alla francese). Va bene per una o due notti.
Area di sosta di transito accettabile, niente di male. Bar-le-Duc non è niente di speciale.

Bellissimo campeggio. I bagni delle donne sono stati ristrutturati, ma stanno ancora lavorando a quelli degli uomini. Ci sono parecchie piazzole fisse, principalmente spagnole. Il proprietario è incredibilmente gentile; puoi chiedergli qualsiasi cosa. Eravamo gli unici escursionisti e ha acceso l'area del fuoco apposta per noi. Escursioni a piedi e mountain bike. È molto isolato, ma il panorama è splendido. Abbiamo pagato 34 € a notte, elettricità inclusa, per un camper per due persone.
Esatto, un campeggio molto carino e ben tenuto. Personale cordiale. Ci hanno persino permesso di rimanere fino a lunedì, nonostante fossero aperti solo nei fine settimana. Strada principale, nessun disturbo. Bel ristorante e bella piscina. Prezzo un po' caro per questo periodo dell'anno. Bellissima zona escursionistica, ma assicuratevi di informarvi personalmente.
Una posizione fantastica, tutto impeccabile, bagni puliti e belli, molto cordiali, Flo è un'ottima cuoca e l'aioli di Phil è deliziosa. Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.