@Meessie
Sitecode: 194568
Questo posto merita davvero 5 stelle. Quando siamo arrivati, siamo rimasti "sconvolti" dall'aspetto di tutto. Bisogna assolutamente andare oltre l'apparenza. Siamo stati accolti da una donna di origine olandese. Tutto funziona alla perfezione. E poi il cibo al ristorante di fronte: assolutamente da provare: DELIZIOSO. Persino la piscina è aperta. La prima in questo nostro viaggio di due settimane! Persone gentili e l'ecopista accanto al campeggio. Ideale per i ciclisti.
Una posizione privilegiata, sia in senso letterale che figurato. Tutto è semplicemente perfetto!
Abbiamo soggiornato qui in una bella domenica: i posti con l'elettricità erano praticamente tutti occupati. La stazione ferroviaria dista poche centinaia di metri. Quando siamo tornati la sera, la maggior parte delle persone se n'era già andata. Abbiamo pagato 3 euro per l'elettricità al bar adiacente e abbiamo trascorso una notte più che piacevole. La mattina successiva abbiamo svuotato il WC chimico. Un ottimo posto dove soggiornare, altamente consigliato. La strada statale "N" da Chaves a qui è assolutamente consigliata!
Campeggio rustico e piacevole. I servizi igienici sono essenziali, ma accettabili. Chaves è raggiungibile in bicicletta, anche se ci sono alcuni tratti di strada in salita. Ho apprezzato le gite in bicicletta nei dintorni. In breve: niente da eccepire su questo campeggio.
Un campeggio carino e di piccole dimensioni in una bella zona (ideale per le passeggiate). Eravamo di passaggio e ci siamo fermati una notte. Sees è un bel villaggio da visitare a piedi.
Ottimo campeggio con piazzole spaziose. Vicino all'autostrada. Non merita 4 o 5 stelle perché tutti i servizi igienici si trovano nel (piccolo) edificio comune: bagni per uomini e donne, docce e lavello per le stoviglie. Personalmente non abbiamo avuto problemi, ma posso facilmente immaginare che altri possano pensarla diversamente. Il proprietario è una persona molto gentile, il prezzo è giusto e si trova vicino a una pista ciclabile, il che è un grande vantaggio in zona.
Siamo di passaggio diretti in Portogallo. Un ottimo campeggio per camper. Sebbene disponga di soli 22 posti per i camper, il parcheggio adiacente è sufficientemente ampio. Abbiamo raggiunto il centro a piedi. Nel complesso, un posto fantastico.
Abbiamo soggiornato qui a metà settembre 2025. Un posto meraviglioso. Tutto (compresi i servizi igienici) era eccellente. Ed era anche bello e tranquillo, ma forse dipende dal periodo dell'anno. Nel complesso, lo consiglio vivamente!
Un campeggio davvero fantastico! Posizione splendida. Semplice ma funzionale. E trasmette tranquillità! È nella nostra lista dei posti in cui tornare un giorno! Anche i proprietari sono adorabili.
Un campeggio piacevole e accogliente con piazzole spaziose e non segnalate. I servizi igienici sono buoni. Le docce costano 50 centesimi per 1 minuto e mezzo. Si trova proprio su una strada principale. Si sente il traffico, ma non è stato un problema (per noi).
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti. Stralsund è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Che posto! A prima vista, pensi di essere atterrato in un porto turistico, ma ci sono anche piazzole per camper. Le piazzole non sono grandi, ma le abbiamo trovate perfettamente gestibili. Un'ottima zona per andare in bicicletta. E che pace e tranquillità! Servizi igienici, ecc.: più che adeguati! Ci piacerebbe tornare!
Campeggio fantastico (e grande) proprio sul Mar Baltico. Tanti alberi! 😀! Ottimi servizi igienici. Nel complesso, semplicemente fantastico!
Non 4 o 5 stelle. Il campeggio è buono, ma non eccezionale. È buono perché i servizi igienici sono davvero puliti. Un aspetto negativo è la necessità di un login digitale, l'elettricità a gettoni (circa 4-5 euro al giorno) e un costo di 2 euro per la doccia di 5 minuti (!!!). Il campeggio in sé sembra disordinato/non curato, ma questo può anche essere un aspetto affascinante. Wismar, a 6 km di distanza, merita sicuramente una visita!
Bel posto. Semplice ma buono! Situato sul fiume, è possibile noleggiare canoe. Ci sono anche le tende indiane. tutto sembra accogliente. Anche i servizi igienici sono buoni. E per concludere in bellezza, un delizioso ristorante italiano!
Venerdì pomeriggio ore 13:00: Arriviamo e vediamo che c'è un periodo di riposo fino alle 17:00 (?). Il campeggio, dall'aspetto gradevole, è recintato da una barriera. Mentre eravamo lì, arrivarono padre e figlia. Almeno questo è ciò che pensiamo. Non è stato detto nulla. Quando gli è stato chiesto se l'albero potesse essere aperto, per dare un'occhiata Mentre cercavamo un posto dove riposarci, nostra figlia ci ha urlato che era ora di pranzo. Morale: Allora esistono ancora! Abbiamo trovato 2 proprietari di campeggi antipatici!
Ottimo come parcheggio. Vi trovate molto vicini l'uno all'altro. Nel prezzo di 25 euro sono inclusi 6 euro di elettricità e 150 (!!!) litri di acqua. Pensiamo che sia un po' troppa acqua. Nessun altro servizio igienico disponibile. è presente un'area di scarico per le acque grigie e del WC. Il lago è raggiungibile in circa 15-20 minuti a piedi
ottimo posto dove stare! Proprietari gentili e disponibili. I servizi igienici sono di prim'ordine. Il mare è a poche centinaia di metri di distanza. Andare in bicicletta lungo la spiaggia è fantastico.
Questo è senza dubbio il campeggio più bello in cui abbiamo soggiornato nelle ultime 3 settimane nei Balcani. Siamo arrivati presto e abbiamo potuto scegliere autonomamente il nostro posto. servizi igienici, ecc.: più che bene. Sono andato a Dubrovnik in autobus, 5 euro a persona andata e ritorno. Ottimo da fare. bei campi In breve, è un ottimo posto dove stare
Il proprietario di questo campeggio è un uomo di 76 anni. Ogni anno si fa qualcosa. Non è ancora del tutto perfetto, ma le basi sono buone. Il campeggio si trova vicino al lago.
Sitecode: 19868
un bel campeggio con proprietari gentili! Sfortunatamente per loro, a poche centinaia di metri di distanza la strada principale rimarrà bloccata ancora per qualche anno! Il proprietario ha la chiave della barriera. e può utilizzarlo prima e dopo l'orario di lavoro. Si prega di chiamare in anticipo per concordare l'orario esatto. C'erano 2 ciclisti olandesi. Anche loro avevano chiamato e ci avevano lasciato passare immediatamente. Ma non fermarti nel campeggio. In questo modo hanno il loro biglietto da visita dietro di loro. Che tristezza!
che bel campeggio. Inoltre, il proprietario è estremamente gentile e disponibile. Non sono da 5 stelle, perché i servizi igienici non sono ottimali! Ma questo non dovrebbe certo rovinare il divertimento! Andare in bicicletta intorno al lago è Anche Carino . In seguito il proprietario ci ha parlato di un itinerario ancora più bello. Suggerimento: vuoi andare a Theth (per un giorno)? Chiedi al proprietario di organizzare il trasporto e la guida. (molto più economico e anche con un camper è una bella sfida!)
ci siamo andati oggi. tutto sembrava a posto. Abbiamo deciso di non andarci perché sembrava un centro sportivo e probabilmente saremmo stati gli unici lì. Ma ancora una volta sembrava bello e molto facile da raggiungere. Forse merita questo campeggio ha più stelle.
Cosa puoi dire di questo campeggio? Tutto è curato nei minimi dettagli ed è facilmente accessibile. Inoltre, i proprietari sono molto cordiali. La sera abbiamo anche potuto gustare una cena deliziosa preparata da loro. Il centro di Berat è raggiungibile in bicicletta. Solo elogi per questo posto
campeggio fantastico e gestori ancora migliori. (il campeggio ha avuto alcuni problemi - danni causati dal gelo - ai servizi igienici. era quindi utilizzabile solo in misura limitata. Non abbiamo dovuto pagare nulla a titolo di risarcimento! Questo la dice lunga su di loro. Il "fastidio" non era un problema! L'attività di disboscamento è ok: si trova proprio sul lago, Struga è raggiungibile a piedi e Ohrid è facilmente raggiungibile in bicicletta. Inoltre, nella zona c'è poco da fare. Il lago è bello d'estate. Tutto sommato, solo complimenti.
Sitecode: 19748
3 stelle perché per noi sono sufficienti. l'aspetto è pessimo, per usare un eufemismo. Ci troviamo nel parcheggio perché il campeggio annesso (ovunque esso sia!) è ancora chiuso. Il personale è estremamente cordiale! Siamo arrivati tardi e siamo rimasti lì per 2 notti (solo per dormire) e ci è stata assegnata una casa vacanze con elettricità e doccia. (tra l'altro niente acqua calda. il giorno dopo in bicicletta fino a Skopje. Buono da fare
direttore molto gentile. servizi igienici ecc. in ottimo stato. il posto in cui dovrebbero essere parcheggiati camper e roulotte sembra un po' disordinato e trasandato. Ma anche qui tutto è perfettamente fattibile per chi è di passaggio!
tutto è ben curato, i gestori sono gentili e disponibili. non 5 stelle perché se Se vuoi andare da qualche parte, avrai bisogno di un altro mezzo di trasporto. Abbiamo ancora delle bici normali e all'inizio ci sono delle belle salite (+10%). A parte questo, non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze. Zagabria è quindi l'unica opzione. Ma se siete di passaggio questo è un posto più che perfetto!
Non c'è niente di sbagliato nel campeggio in sé. lo stesso vale per il proprietario. Dipende piuttosto dalla posizione: un po' lontano da tutto. è possibile anche pedalare su una bicicletta normale non incluso. Trovo solo che il prezzo (40 euro al giorno compresa l'elettricità) non sia proporzionato a quello che si ottiene.
5 stelle sono decisamente troppo poche:. un campeggio arredato con davvero tanta cura. non grande, ma completamente attrezzato! I servizi igienici sono perfetti! Si prega di ignorare le recensioni negative. Questa giovane, laboriosa e più che simpatica coppia non merita certamente questo. Arrivare in camper non è affatto un problema! più di ogni lode per questa famiglia gentile e disponibile!! Bello e tranquillo e se volete un po' più di adrenalina: prendete la bici e andate a Parenzo!
Siamo qui all'inizio della stagione. la piscina e le altre strutture non erano ancora aperte. il che significava che era aperta 1 area sanitaria. I servizi igienici erano un po' datati, ma super puliti e il bagno con doccia era piccolo aveva una bella acqua calda, amico!👍👍 Vale la pena fare una breve passeggiata fino alla vicina Basilica! Abbiamo anche fatto una bella gita in bicicletta fino al Mar Adriatico. Grado ora era una piacevole tappa. ma penso che sarà affollato in alta stagione Sono.
piazzola per camper molto spaziosa e splendidamente paesaggistica. Un po' scarno, ma ok. A breve distanza in bicicletta dal lago Chiemsee. Servizi igienici: 10 perché molto puliti e spaziosi. simpatico direttore. non 5 stelle perché bisogna acquistare l'elettricità tramite una cassa automatica. Tutto sommato un ottimo posto
Ottimo posto per camper, adatto solo a due persone, presso un'azienda agricola (vinicola) locale. nel mezzo di un piccolo villaggio. A pochi minuti dall'autostrada. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole. Tutto sommato, è un posto più che gradevole se siete di passaggio.
che bel CP! siamo venuti. arrivato la sera presto e partito la mattina presto. Non ho parlato con il proprietario per complimentarmi con lui/lei. Inoltre non è troppo lontano dalla strada principale. ogni lode!
3 stelle invece di 4 o 5, perché il prezzo è alto e alla fine abbiamo avuto con lui un'esperienza spiacevole: avevamo bisogno del suo aiuto in una situazione spiacevole. ha detto che non parlava inglese. quindi abbiamo scritto un'epistola in francese tramite Google. torniamo alla reception e lui sta parlando inglese con una (giovane) ragazza. dobbiamo riderci su, ma solleva ancora domande! altrimenti un campeggio molto carino. Superiore
ottimo CP e bella gente. abbiamo soggiornato per 2 notti. 1a notte gratuita. 1 WC e doccia. (la porta non può essere chiusa a chiave😬). bella degustazione di vini. L'ingresso e i posti sono un po' piccoli, ma fattibili. Allo stesso modo, svuotare la cassetta è diverso dal solito, ma anche molto semplice
ottimo CP, solo la presa destinata al nostro camper non funzionava. Fortunatamente abbiamo dei vicini molto simpatici e abbiamo risolto il problema creando una connessione insieme. Ne abbiamo parlato al direttore, ma dubitiamo che abbiano fatto qualcosa. (Sicuramente non il giorno successivo). ma la posizione è buona
ottimo campeggio. posti meravigliosi. rabbia a 5 km. servizi igienici in buon ordine. il prezzo è di 29 euro al giorno.
A giudicare dalle recensioni, pensavamo che ci saremmo ritrovati con un PC silenzioso e bello. era certamente tranquillo. degustazione di vini? non ho visto nulla. Il direttore è un uomo anziano che parla solo francese. I servizi igienici: piccoli e squallidi Certamente non ci lamentiamo e ci piace anche il basic, ma questo CP non merita 4 o 5 stelle. (Bisogna dire che il tempo era piovigginoso. Questo ovviamente non è favorevole! E per 10 euro elettricità inclusa......
che bel campeggio! posto bellissimo. servizi igienici ecc. in buon ordine. Pista ciclabile vicino al campeggio. Semplicemente non eccellente, perché abbiamo dovuto fare il check-in nelle ore di punta ed era difficile parcheggiare temporaneamente il camper. ma come ho detto era durante l'ora di punta! altrimenti va bene.
ottimo campeggio e ottima accoglienza. luoghi spaziosi e servizi igienici puliti. Blois non è a 3, ma a 5 km di distanza in bicicletta. A proposito, va bene
abbiamo trascorso tre notti qui. indica che siamo soddisfatti del campeggio. Servizi igienici, ecc.: in buon ordine, così come le zone in piedi. Solo che il tempo non era proprio bello, ma questo non ha niente a che fare con il campeggio😀
Ottimo campeggio senza fronzoli, servizi igienici in ordine, gestore anche estremamente cordiale. Tutto sommato, niente di sbagliato in questo!
Bel campeggio. I servizi igienici sono ok (prima esperienza che l'acqua calda per lavare i piatti era bollente😀). Manager estremamente cordiale e parla bene l'olandese Che il campeggio sia adatto ai campeggiatori è evidente dal fatto che il campeggio è al completo. Siamo arrivati alle 17 e il flusso di camper/roulotte è durato almeno fino alle 19.00. Se sei fortunato avrai una bellissima vista sulla valle. Ne vale la pena Langres
Se vi piace la pace e la tranquillità, un bel campeggio con ottimi servizi igienici, un buon ristorante e (purtroppo) le zanzare, questo è il posto che fa per voi. A causa delle zanzare in realtà 3 stelle e mezzo: il campeggio va bene. E' un po' fuori controllo. Abbiamo pedalato fino alla Plage Napoléon. A 17 km dal campeggio. I campeggiatori erano lì quasi (gratuitamente) sulla linea dell'alta marea del Mar Mediterraneo. Bello e tranquillo, senza alcun trambusto turistico!
3 stelle per la sua posizione rispetto al bel centro storico. Questo è facilmente raggiungibile sia in bicicletta che a piedi. Il campeggio è davvero un po' squallido, ma tutto funzionava bene (l'acqua forse un po' tiepida), pensavamo che le piazzole fossero abbastanza grandi, belle e riparate. Tutto sommato, torneremmo sicuramente di nuovo qui! Eh sì: contrariamente a quanto affermato in una delle recensioni precedenti: questo può essere prelevato gratuitamente presso i sanitari!
siamo stati qui per due notti. Il campeggio e la posizione sono eccellenti. Spazi spaziosi e una bella piscina (ma per noi questo non conta🙃). Se si può parlare di un lato negativo è che al mattino c'era "traffico" nei bagni. mentre diversi edifici con servizi igienici sono stati chiusi. Ma questo è solo l'unico piccolo aspetto negativo. Ritorneremo sicuramente.
siamo arrivati tardi la domenica sera. ci chiedevamo se fosse il posto giusto. Il nome era sbagliato e anche Google Maps si è comportato in modo un po' pazzo. Tutto sommato all'inizio è stato un po' scioccante, ma il giorno dopo mi è sembrato giusto per un luogo di transito: posizione tranquilla e persone/manager gentili
semplicemente un campeggio fantastico. Piazzole spaziose, bella accoglienza, servizi igienici datati ma funzionanti. Inoltre, la Via Rodano è proprio accanto ad essa. Tutto sommato ci siamo divertiti moltissimo lì😃.
bel posto. Anche se tutte le questioni sanitarie erano semplici (ma è stato un buon fine settimana), è stato un soggiorno fantastico qui. Situato contro la Dolce via. ok anche la piscina, così come la proprietaria e suo figlio.
semplicemente buono: ottima accoglienza da parte del gestore molto gentile, belle piazzole, servizi igienici ok. quindi niente di cui lamentarsi
Bel posto. I servizi igienici sono un po' datati, ma sono puliti e funzionano bene. Piscina piccola ma ben tenuta. Inoltre, una posizione molto bella. Proprietari gentili. Anche il cibo nel ristorante è buono. Tutto sommato, per noi un campeggio “wow” e altamente raccomandato a tutti coloro che amano la semplicità ma la bontà!
Di per sé un campeggio eccellente: spazioso e pulito, solo senza zone d'ombra. ottimo posto se siete di passaggio. Check-in digitale. Nota: è necessario il codice riportato sulla ricevuta se si desidera abbandonare il sito.
ottimo posto se siete di passaggio: a pochi km dall'autostrada. Hostess amichevole, ottimo campeggio per camper e roulotte. servizi igienici semplici ma puliti ecc. ecc. ci fermeremmo di nuovo lì
Siamo di passaggio e siamo stati lì per 1 notte, questo campeggio si trova a circa 15 minuti dall'autostrada. L'accoglienza è stata buona e simpatica. I servizi igienici sono austeri (ad es. Niente sedili del water e carta igienica), ma puliti! Quello che abbiamo visto della zona è un sacco di passeggiate a piedi e in bicicletta. Anche il villaggio stesso merita una passeggiata! Tutto sommato un ottimo posto
5 stelle perché va tutto bene. La posizione del campeggio, i proprietari, i servizi igienici. Tutto bene e pulito. Anche il rapporto qualità-prezzo Bene. Anche la (grande) piscina era pulita, ma non l'abbiamo usata. La via verde è proprio accanto al campeggio: girare a destra 15 km verso la costa ea sinistra 30 km a Gerona.
non è un brutto campeggio in sé in termini di posizione. il campeggio stesso è un po' squallido. in effetti i rami pendono bassi, ma è gestibile. sanitari appena adeguati: il bagno è pulito, ma occasionalmente l'acqua vacilla e si può ancora vedere che presto il giorno dopo nella pentola. I sanitari vengono puliti quotidianamente. L'autobus per il centro di Barcellona si ferma alla reception del campeggio. sei lì in circa 45 minuti. Tutto sommato un buon posto dove stare
Cosa puoi dire: almeno 5 stelle è più appropriato. Tutto è corretto! accoglienza cordiale, bella posizione, campeggio davvero curato nei minimi dettagli, tanto riposo, tante opportunità per andare in bicicletta oa piedi. Tanto di cappello a Jet e Joost! E sono le piccole cose. chi lo fa per lui: ampia cartella delle possibilità, l'accoglienza con un calice di vino e il promemoria alla partenza! Grazie Jer e Joost!
è fattibile per un posto camper senza servizi. anche in bicicletta fino al centro storico a circa 3,5 km è buono e facile da fare
posti squallidi dove stare. Sei davvero in piedi lungo la strada, ma ti abitui a tutto. I servizi igienici nei campeggi sono datati ma puliti. Fare la doccia è una cosa, ma l'edificio dall'aspetto nuovo nella parte anteriore va più che bene!
davvero una bella posto dove stare. siamo stati fortunati: c'era ancora posto. e che tipo: eravamo in prima fila con una splendida vista sulla città. aggiungi che l'autobus (n. 58) si ferma vicino al pc e sei in città per circa 1,50. l'impianto idraulico è molto minimale, ma buono lo sai in anticipo. Decisamente consigliato
ottimo posto camper. posti davvero un po' piccoli, ma sufficienti se ci si sta solo per la notte. San Sebastián è facilmente raggiungibile in bicicletta. tieni presente che la via del ritorno è in salita 😀
Sitecode: 19155
un ottimo posto dove stare per un posto camper senza servizi. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta.
campeggio un po' squallido, ma completamente attrezzato. facile da raggiungere. l'impianto idraulico è semplice ma davvero soddisfacente. Assicurarsi che venga calcolato il prezzo corretto
la strada per il campeggio è sicuramente ripida, ma facile da fare con il nostro camper di 7,5 m. bella accoglienza, buone piazzole per camper asfaltate. anche i sanitari vanno bene. insomma un posto da consigliare