@Megamobilurlaub
- Cartago S-Plus
- 2023
- Iveco
- Integrale
Parcheggio pulito. A 30 minuti di autobus dal centro città. L'allacciamento elettrico e i due bagni necessitano di qualche lavoro. Per il resto, tutto perfetto.
Campeggio molto carino. Piazzole ampie. Posti tranquillissimi tra gli alberi. Docce e servizi igienici ok. Bagel freschi al mattino. Lo smaltimento delle acque reflue è un po' complicato. Tutti sono molto cordiali.
È la terza volta che veniamo qui. La posizione è, come sempre, ottima. Purtroppo, il ristorante è peggiorato sia nel cibo che nel servizio.
Ottimo parcheggio. Fermata dell'autobus a 10 minuti. Il viaggio in autobus per il centro città dura circa 20 minuti. Prezzo di 16 € accettabile.
Sitecode: 20924
Il campeggio in sé è discreto. Tuttavia, in autunno le piazzole sono molto trascurate. Non c'è un ristorante aperto. Non c'è il servizio di consegna del pane. Anche Saragozza non merita di essere visitata. Il prezzo del campeggio è troppo alto per quello che offre.
Questo posto è ottimo per visitare la città. Purtroppo non ci sono docce.
Bel punto per vedere Bremerhaven. Si possono ordinare panini al mattino. Docce e bagni potrebbero essere migliori.
Ottima posizione per visitare la città. Nessuna buona informazione sulle fermate degli autobus. Il prato dovrebbe essere curato meglio. Troppo costoso.
Un posto incantevole. Pulito. 10 minuti per arrivare alla fermata dell'autobus. Panini freschi al mattino. Ma a 56 € a notte, riteniamo che sia troppo caro.
Parcheggio semplice ma pulito. 500 m dalla stazione degli autobus Città 20 minuti in auto.
Sono stato qui due volte. Ottimo come sempre. Vicino alla città. Stazione degli autobus 650 m.
Ottimo posto per visitare la città. Dopo la pioggia il posto è un po' fangoso. Il personale è molto gentile.
Piazzole fantastiche, tutto molto pulito, piazzole vicino al bagno, cestino della spazzatura e spazio per lavare i piatti, un po' più rumoroso. Prezzi ok. Per due persone abbiamo pagato 62€.
Ottimo campeggio. Piazzole molto buone. Il personale è molto cordiale. Tutto ciò di cui hai bisogno sul posto. Nuovo ristorante un po' caro ma ci sono molti altri ristoranti nei dintorni.
Posto ok per visitare Milano. Solo 2 bagni e 2 docce Non abbastanza quando ci sono 15 case mobili Nessuna possibilità di cambiare i piatti.
Bel posto. È tutto proprio qui. Ristorante molto buono Torneremo a novembre.
Spazio per 2 o 3 notti ok, 20 minuti in autobus per raggiungere la città.
Siamo qui per Capodanno. Tutto fantastico. I proprietari Claudia e Carlos sono molto accomodanti. Aiutano dove possono. Piscina fantastica. 30 gradi. Torneremo a novembre.
Posto ben posizionato. 33€ a notte compresa l'elettricità penso sia troppo caro, 4 docce non bastano, ma va bene per 3 notti.
Siamo qui per la seconda volta. Tutto è molto buono Il cibo è buono L'andamento dei prezzi è molto buono. Torneremo sicuramente.
Piccolo posto fantastico. Circa 35 posti auto. Abbiamo trovato un posto molto carino per un camper con rimorchio senza prenotazione in anticipo. Docce e bagni erano fantastici. Tutti erano molto cordiali. Servizio di pane al mattino.
Sitecode: 19056
Posto ben posizionato, molta ombra. Sanitario ok. Purtroppo troppo rumoroso durante il giorno.Traffico ferroviario e aereo. 39€ per 2 persone e camper.
Ottima posizione sulla penisola. Personale super cordiale. Nonostante fosse completamente occupato, avevi ancora un posto per 3 notti. Ristorante buono dalle 18:00 15 minuti con la S-Bahn dal centro città.
Ottimo campeggio proprio sul lago. Personale gentile. Buon ristorante.
Ampio parcheggio per camper, facile registrazione e pagamento in contanti, a 5 minuti dalla metropolitana.
Campo molto bello ma sfortunatamente nel culo del mondo.😗🤫
Signore alla reception OK. I primi posti in strada troppo rumorosi. I bagni nel seminterrato sono puliti e troppo bui. 35 € troppo costosi.