@MeiCamper20

2019

Area camper spaziosa e progettata professionalmente. Servizi igienici pulitissimi e buone aree per lavare i piatti. Wi-Fi eccellente! Servizio di pane semplice. Proprietario cordiale. Ottime opportunità di pesca. Nel "quartiere" della Tea House, potete prendere un caffè, un gelato o uno spuntino trapista. Molto accogliente. Consigliato 👍🏻

Abbiamo trascorso tre notti in questa splendida area camper. È una posizione incantevole, proprio sulla Mosa. È fantastico guardare le varie barche che passano. Con un po' di impegno, si può anche pescare. Un aspetto da migliorare, a nostro avviso, è la profondità dei lavandini; mal di schiena garantito dopo aver lavato i piatti 🤭. Anche l'area lavaggio piatti potrebbe essere un po' più grande; è facile intralciarsi a vicenda. I bagni sono accettabili. L'area camper è raggiungibile a piedi e in bicicletta da Heusden.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio (tranquillo), piazzole ampie (ghiaia, erba, acqua, scarico). Ospiti prevalentemente inglesi. Servizi igienici molto puliti, lavabi buoni e puliti. Ottima lavanderia e stireria. Il ristorante è definitivamente chiuso. Negozio Spar sulla strada d'ingresso del campeggio. Il mercoledì carretto con gustose pizze. Si prega di prestare attenzione al percorso di accesso come descritto in una recensione precedente. Occasionalmente si sente l'abbaiare dei cani e la musica viene accesa un po' troppo forte dagli ospiti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto più bello finora. Molto tranquillo, bella vista. Strutture eccellenti. Fai attenzione alla rampa che sale. Ho quasi staccato il paraurti posteriore perché era così ripido che la parte posteriore ha toccato terra...

Sitecode: 12076

Schwerin è davvero un bel posto da esplorare; deliziosa cena al ristorante vietnamita TaiVu. Il parcheggio alla Bahnhof non faceva per noi; che rumore del traffico (fastidio) per tutta la notte. Schwerin SÌ, questo parcheggio NO (non per noi).

Sitecode: 20377

Ottimo campeggio, servizi igienici molto belli e puliti. Bella posizione sul Weser, ma un po' di rumore dal traffico lungo la strada principale. Se c'era la pausa autunnale, il ristorante era chiuso; prezzo durante la notte quindi un po' alto. Entro 10 minuti a piedi nell'Altstad. Hamelin è un posto accogliente.

Siamo venuti qui per caso e ho trovato un ottimo posto per il nostro camper. Proprietari molto amichevoli; l'uomo parla olandese (comunque comodo 😉), donna molto paziente e che dà buoni consigli. Posti molto belli e servizi igienici molto puliti! A causa di un fitto programma di viaggio durante le vacanze autunnali, solo 1 pernottamento ma altamente raccomandato

Notevolmente tranquillo nonostante la vicinanza alla strada principale. Parcheggio su marciapiede o ghiaia. Sembra che stiano lavorando al gabinetto e alla doccia, ma questo non è ancora pronto. Ottima base per le visite della città.

Sembra un po' disordinato. Acque reflue da drenare attraverso il tubo di fognatura. Rumore dei treni e della strada. Buona doccia a pagamento. Bel manager.