@MeiCamper20

Oggi
8 foto aggiunte · circa 8 ore fa

Ho recensito una posizione · circa 12 ore fa
Sitecode: 198312
Siete parcheggiati nel parcheggio del Fairmotel. Accoglienza professionale alla reception del motel. Bella hall con area salotto e bar, bagni puliti. L'area esterna non è (ancora) attrezzata per ospitare camper. Non sono presenti punti di rifornimento idrico, contenitori per i rifiuti, punto di svuotamento delle acque grigie/WC chimici o servizi igienici per le stoviglie. Presa di corrente vicino alla terrazza, Wi-Fi eccellente. Fermata dell'autobus e supermercato accanto al motel. Vista magnifica. Un po' di rumore del traffico. Ottima base per visitare la zona circostante.
Ottobre 2026
20 foto aggiunte · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Accoglienza molto cordiale. Ottimi servizi. Relativamente caro rispetto ad altri campeggi simili, però.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Campeggio piacevole con servizi igienici puliti e piazzole spaziose. Potrebbero però potare un po' gli alberi, perché con il camper si rischia spesso di urtare i rami.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Wi-Fi eccellente, servizi igienici molto belli, ottimo rapporto qualità-prezzo. L'esterno potrebbe essere reso un po' più invitante. Non è previsto lo smaltimento delle acque grigie né l'utilizzo di WC chimici. Base perfetta per esplorare Triberg.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Ampio campeggio per camper, completamente automatizzato con tessera. È anche possibile ottenere il rimborso dell'elettricità in eccesso sulla tessera. Piazzole relativamente spaziose su superficie pavimentata. Sorprendentemente silenzioso di notte. È possibile raggiungere Treviri a piedi, ma si tratta di una bella camminata. A fine giornata, i servizi igienici non sono più molto puliti, dopotutto ha piovuto. Un'ottima base per visitare Treviri a 15 euro a notte.
8 foto aggiunte · 8 giorni fa

Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Piazzole per camper molto belle con erba di buona qualità, elettricità e acqua. Non perfettamente pianeggianti. I lavelli per lavare i piatti non sono ergonomici a causa della loro profondità eccessiva. Mancanza di lavandino ai bagni. Relativamente caro rispetto ad altri campeggi simili, da qui il punteggio di 3.
Settembre 2026
9 foto aggiunte · 11 giorni fa