@Meijerij
- 2021
Campeggio incantevole, accoglienza molto ospitale. Piazzole ampie e bellissime, con prato verde. Un piccolo ruscello attraversa il campeggio. Servizi igienici nuovi, puliti e ordinati. Bella piscina.
Che posto meraviglioso per rilassarsi completamente. Vista mozzafiato! Rob e Heidi sono impegnati a trasformare il loro campeggio in un luogo completamente attrezzato in cui accamparsi. Accoglienza molto amichevole e la sera passeggiano per il campeggio per chiacchierare. Ottima padrona di casa! Ci piacerebbe molto tornare! Dal campeggio abbiamo raggiunto in bicicletta il ponte sospeso di Geierlay. Cochem è facilmente raggiungibile anche in bicicletta elettrica.
Che campeggio meraviglioso con un proprietario davvero ospitale. Bellissima vista sulle montagne! Un edificio con servizi igienici senza pari; entrando, la luce si accende automaticamente e viene riprodotta una musica rilassante. Tutto molto pulito. Altamente raccomandato, ci piacerebbe molto tornarci!
Che posto! Proprietari entusiasti, posti bellissimi e spaziosi in mezzo alla natura. Ci siamo immaginati nella savana africana. Ottimi servizi igienici e una doccia che ti fa sapere quanti litri d'acqua usi per doccia! Ho fatto un bel giro in bicicletta.
Abbiamo trascorso giorni meravigliosi in questo campeggio. Proprietari molto entusiasti e cordiali. Servizi igienici eccellenti e puliti. Piscina piccola ma graziosa. Abbiamo pedalato fino a Tomar, un viaggio impegnativo ma facile da fare con le biciclette elettriche.
Campeggio meravigliosamente tranquillo, piazzole spaziose e non fisse. Servizi igienici eccellenti e puliti. Bella piscina!
Sono stato in questo delizioso piccolo campeggio ormai da alcuni giorni! Ci stiamo davvero divertendo qui! Proprietario molto amichevole Peter. Servizi igienici e cucina perfettamente puliti. Che pace. Naturalmente è ancora inizio stagione, attualmente sono occupati 3 posti dei Max 20.
Sitecode: 20920
Ottimo campeggio, accoglienza amichevole. Ottimi servizi igienici, cucina e lavanderia. Scarico wc chimico possibile. Possibile serbatoio dell'acqua pulita. Nessuno scarico delle acque grigie.
Bel posto dove puoi rilassarti. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario e di sua moglie. Deliziosa pizza mangiata!