@Meijnee
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Sitecode: 19997
Bel campeggio con autentici dettagli marocchini. Servizi igienici discreti, piscina non ancora piena. Fantastica visita guidata dell'antica Kasbah con Abdellah. La casa di suo nonno era un vero e proprio museo. Da non perdere se ne avete l'occasione!
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Sitecode: 20812
È stata una delusione. Al nostro arrivo, siamo stati accolti da una giovane donna che parlava un francese stentato e non conosceva l'inglese. La doccia e i bagni erano sporchi. Abbiamo soggiornato per due notti e ogni notte, intorno alle 4 del mattino, si sentiva un odore nauseabondo di immondizia. La vista è bella e la piscina è piacevole.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Docce e servizi igienici molto trasandati. Molta sporcizia nel campeggio. Scarsa struttura per lo svuotamento dei WC chimici. Il paese è fantastico e raggiungibile a piedi. Questo potrebbe essere un motivo per scegliere di nuovo questo campeggio. Spiaggia sul retro.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
In pendenza, su asfalto, ma con buoni servizi come lo svuotamento del WC e il riempimento/svuotamento dell'acqua. Ottimo per visitare la città. 15 €. Città bellissima!
Ho recensito una posizione · 30 giorni fa
Posto fantastico! Tranquillo e con tavoli da picnic.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 91937
Servizi igienici impeccabili, ambiente rurale e accoglienza cordiale. Il prezzo di 19,50 € per 2 persone è molto ragionevole.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un luogo privo di qualsiasi servizio. La falciatura è un po' arretrata e un punto è completamente sprofondato. È comunque apprezzabile che il comune offra questo servizio!
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Il prezzo di questa piazzola per camper è di 24 euro, 15,50 dopo 3 giorni, con un piccolo supplemento per l'elettricità. Abbastanza caro, considerando la posizione in autostrada.
Un'area camper ben tenuta e ancora libera. Niente elettricità. Non è affollata. Ho visto una bellissima processione a Santa Cruz (ultimo fine settimana di ottobre). Temperatura ancora molto calda, 28+°C, gente ospitale. Consiglio il ristorante-caffetteria Tasca Agapito (solo giovedì, venerdì, sabato e domenica). Grazie al comune di Ecija.