@MeindertEland
Il campeggio è spazioso con molte piazzole. Pieno di regole e ammonizioni. Servizi igienici puliti, ma obsoleti e insufficienti per il numero di posti. Nessun punto di drenaggio, nessun WiFi, difficile girare all'ingresso, deposito di £ 25 se vuoi partire con la tua auto/camper nel mezzo, autobus per Coventry a 30 minuti a piedi. Paga in contanti. Soggiorno tranquillo, ma un po' inquietante.
impossibile essere contattati per una prenotazione, se non tramite email, telefono o segreteria telefonica
bellissimo campeggio, molti buoni posti per campeggiatori. Bagni ecc. buoni e sufficienti, solo la pulizia tra le 10:30 e le 12:00 è un po' scomoda. Prenotato tramite CCC, con un buon sconto. Unico inconveniente per il momento: grandi lavori infrastrutturali laterali con rumore dalle 8:00 alle 19:00! Anche molte strade intorno sono state interrotte, il castello di Scone non è raggiungibile a piedi.
bellissimo campeggio modernamente attrezzato. I sanitari sono molto buoni, ma… acqua tiepida dalle 10 del mattino! forte aspetto negativo per questo bellissimo posto, che è piuttosto costoso.
2019
Campeggio tranquillo con ampie piazzole. Grande igiene. Bellissimo ciclismo sulla penisola.
Bellissimo campeggio con servizi igienici realizzati separatamente (molti bagni per bambini). Ricezione bilingue e amichevole. Prezzo a notte (2 pers. Camper + elettricità) € 19,40. Ma un gruppo speciale di persone ha avuto il proprio concerto dei trovatori fino alle 12! Questo non è stato menzionato al momento della registrazione!
2017
Piccolo parcheggio presso la penisola di Odderøya. Uguale a guidare per edificio bianco affermando 'Idretts' sinistra verso il basso. E 'dietro un grande palazzetto dello sport di cemento. Dobbiamo essere sicuri e: a pagamento Easypark. Non ci sono servizi, vicino al terminal dei traghetti.
Ottimo posto, accoglienza amichevole, DKK 250 al giorno. Tutto ordinato e pulito. Strada lungo il campeggio non è occupato e difficilmente dà fastidio. Wifi solo intorno all'edificio principale. Vejle raggiungibili a piedi. Net e prodotti da forno molto vicino. Abbiamo qui due notti rimase in silenzio.
Prima area attrezzata su questo sito, bagni puliti puliti (nel campo dietro casa è un blocco di servizi igienici più anziani, anche con sauna). Eravamo lì fuori stagione per NOK 200 a notte. Negozi nelle vicinanze.
Iniziato come campeggio in hotel con cottage e ordinato siti ora asfaltate per camper. Manutenzione, l'applicazione completamente fuori controllo! Molti residenti 'permanente', pasticcio enorme. Sanitari dispari e in parte sporca, sito carica è occupato con autowrak, tubo dell'acqua perde.