@Meisi
- Carthago Andere Andere
- 2018
- Iveco
- Integrale
20€ per niente... Questo posto non è raccomandato. Le docce sono assolutamente inutilizzabili, il soffione vola via, il telaio della doccia sta nella doccia. Solo l'acqua fredda e i servizi igienici non sono niente. Il locatario/proprietario non ha accettato una riduzione del prezzo. Volevamo smaltire la nostra cassetta, qui voleva 5€, l'abbiamo lasciata e siamo andati dritti in un altro posto.
Questo posto non corrisponde in alcun modo al rapporto qualità-prezzo. Elettricità solo 4 A. Corsia ingresso aeromobili ... La pulizia dei sanitari lascia molto a desiderare. Inoltre la doccia costa 1,00 € / 5 min. Come abbiamo sentito, questo sistema non esisterà più l'anno prossimo.
abbiamo mangiato qui e posso dire ... il cibo era eccellente !! Il pernottamento, incluso un buon collegamento elettrico, era gratuito dato che abbiamo mangiato qui. Decisamente consigliato ...
Questo posto è un impertinenza per le donne! WC è completamente verkommien .... solo servizi igienici in piedi, Sitztoilette versifft. Le docce sono possibili negli uomini. Anche per condizioni africane cattive. L'accoglienza è amichevole. Wi-Fi al ristorante, ma ha una buona gamma.