@Melide
- 2014
Abbiamo trascorso due giorni piacevoli qui. Il proprietario è stato super gentile e ci ha mostrato tutto. Torneremo sicuramente 👍🏼
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Ci hanno mostrato tutto. Poi alle 10:30 ci hanno persino offerto uno Schnapps da provare 🤣... Oh sì, al momento siamo seduti sotto la tenda con tavolo e sedie 😎 Qui non ci sono campeggiatori di lunga durata... Meravigliosamente tranquillo, incantevole, perfetto per noi.
Questo posto non è chiuso, semplicemente non c'è nessuno che possa riscuotere i soldi. Abbiamo trascorso qui due notti tranquille a marzo.
Il campo è aperto. È perfetto per noi come scalo. Negozi raggiungibili a piedi
Sono ora il 2.x all'interno della nostra vacanza qui. Posso solo confermare quanto è bello qui. La spiaggia è spaziosa e l'acqua è limpida. L'operatore è super gentile. C'è un servizio di pane e persino una doccia per cani.
Purtroppo eravamo davanti a un luogo chiuso. La domanda è quando e se riaprirà.
Era un buon posto dove stare e nuotare. Purtroppo adesso per 10€ tanta polvere e traffico. Molto impegnato nei fine settimana. C'è una fornitura e uno smaltimento a pagamento in un impianto di trattamento delle acque reflue, purtroppo da nessuna parte è quanto costa. È davvero scandaloso partire fino alle 11 o tirare di nuovo il biglietto
Più sensazione di montagna è quasi impossibile. Siamo qui ripetutamente e stiamo bene. Ci sono molti sentieri escursionistici. Ristorante di fronte alla piazza.
Abbiamo usato questo posto come scalo. È gratuito e non offre nulla. Ma il villaggio di Exilles merita una visita. Splendidamente medievale e ben messo in scena. Ci è piaciuto moltissimo. La notte era piacevolmente tranquilla.
Sosta perfetta. Ci è piaciuto molto qui. Ha qualcosa di caratteristico .. La mini spiaggia era fantastica ..
Ho solo fatto una sosta qui. Era il più adatto per quello.
Siamo spesso qui per una notte. Questo posto è ideale come sosta, il lago è a 2 minuti. Il supermercato è a 10 minuti a piedi
Sufficiente per un pernottamento. Un bellissimo percorso escursionistico inizia proprio nel parcheggio.
Parcheggio molto bello e progettato con cura. Non eravamo sicuramente lì l'ultima volta. Il carrello da forno con deliziose torte è fantastico.
Sitecode: 92019
Un nuovo parcheggio molto bello. Gli operatori sono super gentili. Verremo sicuramente più spesso con i nostri 2 Great Danes.
Ottimo campeggio, volevo solo rimanere una notte ed è stata un'intera settimana libera.
Ho trascorso una notte tranquilla qui. Questo anche gratuitamente, poiché nessuno è venuto in contanti.
Ottimo posto per escursioni nella brughiera. Ho trascorso una notte tranquilla qui.
Un grande parcheggio, solo per i nostri gusti. È adatto anche a camper con 7,50 m di lunghezza. Se ami la natura devi fermarti qui.
Abbiamo passato la notte qui per prendere il traghetto del mattino per la Corsica. Abbiamo trovato il posto completamente a posto. 800m al mare e un'ottima pizza, ci sono solo 4 minuti a piedi .. Platzwart è molto bella
Ottimo posto..ideale per le escursioni. Torneremo ..
Parcheggio di classe con splendida vista sulla Mosella.
Sono qui per una notte. Sfortunatamente, non c'è elettricità nei mesi invernali. Dal campo puoi camminare alla grande.
Uno dei nostri preferiti. Vieni ogni anno per 1-2 notti. Qui cane e uomo possono fare il bagno indisturbati a Walchensee
Punteggio totale per questo posto favoloso. Abbiamo trascorso 2 notti al piano di sopra. Il cibo nella locanda è molto delizioso. I camerieri erano estremamente cordiali. Eravamo molto riluttanti a parte.
Bel piccolo campeggio. Ci trovavamo su un prato separato con vista sull'Almühl. Sanitari che non abbiamo visto, perché tutto a bordo. Il cibo nella locanda è così dolle..Wir tornerà
Ottimo posto, sono rimasto qui per 2 giorni gratuitamente. Da luoghi tortuosi non abbiamo notato nulla. Questo è un sacco di traffico sembra logico, perché lì la strada sale fino ai 3 pinnacoli.
Rimase solo qui per una notte. Lo sconto ACSI è valido solo sui sedili posteriori. I cani non sono autorizzati ad andare al lago, altrimenti saremmo rimasti di più.
Ottimo campeggio con accesso all'Isonzo. Il corso accetta la carta ACSI. Hai libera scelta di posti e ovunque ci sono piccole case con sedie e ciotole per il fuoco. Sentieri escursionistici conducono lontano dal luogo. Bel ristorante disponibile. Ci siamo sentiti molto bene qui. Le strutture sanitarie erano pulite. Docce ed elettricità sono nel prezzo di 17 € su ASCI Free
Gran tiro. Ho passato una notte tranquilla. Il villaggio è fantastico.
Gran tiro per l'escursionismo. Era molto tranquillo di notte. Tuttavia, il terreno è molto in pendenza.
Silenzioso giorno e notte trascorsi. Traghetto sembra davvero bello. Raramente è stato così vicino. Non abbiamo davvero sentito il rumore. Inoltre nessuna traccia di rifugiati. Bella cittadina da passeggiare.
Ottimo posto. La vista è fantastica. Ottimi modi per correre. Ho passato una notte tranquilla vicino a pochi Womos qui.
Ottimo posto dove stare. Ottima vista nella baia. Sentieri più piccoli proprio sulla piazza