@Melo44

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio molto pulito e ben tenuto ma caro per un camper con 2 adulti e 2 bambini abbiamo pagato 75 euro a notte

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

vicino ai laghi con splendide viste. Piazzole inclinate e servizi igienici non eccezionali. ospite amichevole un po' caro per un campo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

le posizioni sono corrette. la coppia amichevole del manager. D'altro canto, la zona della spiaggia cittadina non è piacevole con tutti questi ombrelloni ammucchiati per pagare l'acqua molto sporca.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto tranquillo peccato che il bagno sia chiuso e non ci sia la cassa automatica per pagare quando il municipio e il bar sono chiusi. grazie alla comunità

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto immerso nel verde tra gli ulivi. Ospite molto gentile con un regalo di benvenuto. installazione atipica e carina

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

nessuna stanza per dispiegarsi o tavola. pagato per quello? dimensione del parcheggio. peccato che non sia organizzato meglio, siamo partiti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottima aria. È proprio come un campeggio. belle piazzole/doccia e servizi igienici e il lago è vicino. prezzo 20 euro +2 euro elettricità ottimo rapporto qualità prezzo per la regione