@Melvin77
Bel campeggio in una zona edificata. Abbiamo soggiornato in una delle otto piazzole asfaltate dedicate ai camper, con elettricità e acqua direttamente sul posto. Accoglienza e spiegazioni molto cordiali. Le piazzole per camper sono vicine alla strada pubblica, il che causa un po' di rumore del traffico.
Sitecode: 101912
Camperpark situato in una splendida posizione nei boschi vicino a Hellendoorn. Il parco in sé è molto pulito e ordinato. Posti bellissimi. Ho soggiornato una notte per una bella pedalata su ghiaia, direttamente dal parco. Il check-in è comodo tramite la colonna, l'elettricità e la doccia sono davvero fantastiche!
posto camper super pulito e ben posizionato. Servizi igienici moderni e puliti. i baffi al caffè sono assolutamente fantastici! buon caffè (portato 2 sacchetti di fagioli) e gelato buonissimo! Fantastico ciclismo nella zona, supermercato a 3 km (Vasse). Il check-in digitale è bello e conveniente!
Posto camper in splendida posizione, pulito e ben tenuto! delizioso anche il gelato! Borculo raggiungibile a piedi/in bicicletta. bellissima vista sui prati, in mezzo al paesaggio agricolo.