@Memmi
- 2001
Oggi
Ho recensito una posizione · circa un'ora fa
La stazione ferroviaria è stata restaurata in modo impeccabile e anche l'esterno è molto curato. Il ristorante sembra fantastico, purtroppo siamo arrivati troppo tardi e non abbiamo potuto assaggiare il cibo. Il personale è stato incredibilmente gentile. La posizione è tranquilla e altamente consigliata.
2023
Sitecode: 102083
Parcheggio per case mobili, operatori simpatici, buona posizione, piccolo ristorante dove sono ammessi i cani, veicoli di grandi dimensioni possibili,
posto molto carino, molto accogliente, centro città a pochi passi con gastronomia sufficiente. Fine maggio Spazio senza fine
Posto con tutto il necessario, personale super gentile. Per i proprietari di cani: Puoi prenotare un taxi dalla piazza e andare a Valencia, tornando a Valencia puoi fermare un taxi sulla strada che ti riporterà indietro. Prezzo a tratta circa 20,00 €.
davvero un bel posto. Bellissimo villaggio con molto da vedere e per le strade piccoli ristoranti con cucina tipica della regione. Consigliato
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
posto super carino., posso solo confermare quanto già scritto
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
il posto è pulito, nessun problema per i veicoli di grandi dimensioni, purtroppo il posto stesso è all'ombra delle montagne. Automatizzare un po' ingombrante, ma funziona con un po' di pazienza
Sitecode: 2051
bel posto molto accattivante, piccola gastronomia a disposizione, a cui piace anche preparare qualcosa, anche se la cucina è già chiusa. Il Platt è pulito, facilmente accessibile, anche per veicoli di grandi dimensioni.
Sitecode: 19291
posto molto carino, accogliente, tranquillo, piccolo negozio con il necessario per vivere. Piscina o piscina a disposizione con un piccolo supplemento
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
buon parcheggio, proprio dietro la stazione della Croce Rossa vicino alla stazione dei treni. Posto pulito, a 10 minuti dal centro città?