@MenM_NL
- 2007
Giugno 2026
Campeggio moderno alla periferia di Daun. Il paese è raggiungibile tramite un ripido sentiero in salita. I servizi igienici e le strutture sono moderni e puliti. Sistema di pagamento moderno con carta prepagata. L'eventuale credito residuo viene rimborsato al momento del check-out. La strada principale adiacente è tranquilla di notte.
Campeggio bellissimo e tranquillo. Accoglienza cordiale. Avevamo una piazzola semi-asfaltata proprio accanto al ruscello. Ottima per un camper. Servizi igienici moderni e puliti. Villaggio con negozi di prima necessità e panificio raggiungibile a piedi. Abbiamo fatto una bella passeggiata nei dintorni (Teufelschlucht e cascata). Le 2 notti prenotate si sono poi trasformate in 3.
Ottimo posto lungo la strada principale, proprio sulla Mosella. Alla fine ci siamo fermati due notti. La strada è tranquilla di notte. Ogni tanto si sente un treno che attraversa il ponte. Il Calmont Klettersteig è raggiungibile a piedi. Cochem è raggiungibile in 7 minuti di treno. La sera, il pagamento viene effettuato da un impiegato del comune. Una mattina, è passato anche un fornaio con un'ampia selezione di prodotti.
Campeggio molto ambito proprio sul Reno. Siamo arrivati intorno alle 14:00 e ci siamo assicurati l'ultimo posto in seconda fila. Le piazzole sono piuttosto anguste, quindi tutti si siedono davanti al proprio camper o sull'erba in riva al Reno. L'elettricità si paga a blocchi di 8 ore e costa 2 euro ogni 8 ore. Di notte, si avverte un po' di rumore dovuto al passaggio dei treni sul vicino ponte ferroviario, e al mattino presto c'è attività presso il vicino deposito comunale. Panificio/supermercato raggiungibili a piedi.
5 stelle solo per la vista dalla prima fila. Sistema di check-in e check-out moderno. Proprietario cordiale che interviene immediatamente in caso di problemi. Bello e completamente autosufficiente in mezzo alla natura. Elettricità disponibile solo in seconda/terza fila. Area di servizio fuori dal cancello. Interessante leggere la storia del complesso. Sono ancora in corso lavori sull'accesso alla proprietà. Ho fatto una bellissima passeggiata fino alla diga e all'ex villaggio di addestramento.
Bellissima piazzola per camper in riva al canale, vicino a Beekse Bergen. Abbiamo prenotato online e tutto ha funzionato perfettamente. Siamo arrivati e la sbarra si è aperta. Servizi igienici moderni e puliti. La piazzola per camper si trova vicino a Beekse Bergen, ma per raggiungere l'ingresso bisogna fare un bel giro a piedi.
Aprile 2026
Un luogo deliziosamente tranquillo a pochi passi da Genemuiden. Splendida vista panoramica sui campi. Servizi semplici ma funzionali. Proprietario cordiale.
Febbraio 2026
Ho apprezzato molto il pacchetto di San Valentino. Era ben organizzato! Bellissima area camper con tutti i comfort.
Belle piazzole per camper in un piccolo porto. Vicino a servizi igienici e ristorante. Bella zona per andare in bicicletta e passeggiare.
Area camper splendidamente curata con piazzole spaziose. Ampio edificio comune con servizi igienici, lavastoviglie e area relax. Bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Torneremo sicuramente.