@MenM_NL
- 2007
Un luogo deliziosamente tranquillo a pochi passi da Genemuiden. Splendida vista panoramica sui campi. Servizi semplici ma funzionali. Proprietario cordiale.
Ho apprezzato molto il pacchetto di San Valentino. Era ben organizzato! Bellissima area camper con tutti i comfort.
Belle piazzole per camper in un piccolo porto. Vicino a servizi igienici e ristorante. Bella zona per andare in bicicletta e passeggiare.
Area camper splendidamente curata con piazzole spaziose. Ampio edificio comune con servizi igienici, lavastoviglie e area relax. Bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Torneremo sicuramente.
Campeggio in posizione incantevole. Accoglienza cordiale e possibilità di scegliere il posto a sedere. Servizio di pane fresco e bella piscina. Piccolo supermercato locale in paese. Il campeggio sembrava un po' disordinato in alcuni punti (ad esempio, erbacce intorno alla piscina), ma forse è dovuto all'inizio della stagione.
Bellissimo campeggio nella foresta direttamente sulla Drôme. I servizi igienici sono semplici ma puliti. È possibile partire direttamente dal campeggio per fare canoa. Verrete ripresi al punto di arrivo. Personale molto gentile e amichevole. Parlo anche bene l'inglese.
Bellissimo campeggio con personale cordiale. Disponibile servizio di consegna pane e bar. Vale sicuramente la pena fare un giro sul treno a vapore adiacente. Rumore del traffico durante il giorno, ma silenzio di notte.
Ottimo posto per un pernottamento. Tutto ciò di cui hai bisogno come campeggiatore è disponibile. Bei sentieri per fare passeggiate.
Ottimo posto dove pernottare durante il viaggio verso sud. Bellissimo villaggio in cui passeggiare.
Posto camper carino e tranquillo. Tutti i comfort di cui hai bisogno. Godetevi due giorni di mountain bike. L'area di sosta per camper si trova quasi sulla strada da Hellendoorn. Per la spesa dimenticata o per dei panini gustosi potete recarvi al supermercato del vicino parco Landal.
Ottimo posto! Bella notte tranquilla. Nessun problema con la linea ferroviaria adiacente. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. Vale la pena visitare anche il museo della tecnologia. Al momento i posti disponibili sono limitati, in quanto sono in corso i lavori di ampliamento dell'area camper.
Area per camper splendidamente paesaggistica dotata di tutti i comfort. Siamo stati accolti con gentilezza dal gestore temporaneo, poiché i proprietari erano in vacanza per una settimana. C'era un po' di fango vicino al camper, ma ho capito che stanno lavorando sodo per risolverlo. Abbiamo percorso due sentieri sterrati che si trovano vicino all'area camper.
Ottimo posto per visitare Gekås. Ampie piazzole delimitate su ghiaia. I servizi igienici erano puliti. La strada è tranquilla di notte. La carta di debito olandese non funzionava, ma la carta di credito sì.
Bellissimo posto camper in una splendida posizione. Alla fine abbiamo pagato 26 euro per una notte. Alla fine del soggiorno riceverai un deposito per la carta e l'importo residuo sul retro della carta. Abbiamo trovato un grosso svantaggio il fatto che fosse aperto 24 ore su 24. Nel corso della notte sono arrivati 3 camper facendo parecchi rumori, il che ha reso la notte agitata.
Posto camper molto pulito vicino a una bella città medievale. Ottimo per una notte in transito. Luoghi spaziosi con e senza elettricità disponibile. Molto tranquillo di notte. Panettiere a pochi passi.
Benvenuto super cordiale. L'area camper è ben strutturata e completamente attrezzata. Bellissima passeggiata geocache di 14 km attraverso la zona. Ritorneremo sicuramente!
Bellissimo posto camper. Tutto nuovo e pulito. Tranquillo di notte. Pagamento tramite carta e terminale di pagamento. Ci sono posti con prezzi diversi (a seconda delle dimensioni). È stato creato un percorso dall'area camper alla strada principale e in pochi minuti sarete alla U-bahn o alla fermata dell'autobus.
Bel parcheggio proprio sulla spiaggia per passare la notte. Area speciale per alcuni campeggiatori. Prestare molta attenzione alla segnaletica. Eravamo fuori stagione ed eravamo lì con un altro camper. C'è un blocco servizi igienici dove è possibile svuotare anche un WC chimico.
Bellissimo posto immerso nel verde. L'accordo è che è gratis se vieni a mangiare al ristorante. Purtroppo il ristorante era al completo, ma la sera abbiamo bevuto qualcosa lì. Proprietario molto amichevole. Il posto è proprio sulla strada di fronte al ristorante. La strada è tranquilla di notte.
Bel posto dove stare se non hai bisogno di servizi. È disponibile una toilette a secco. Il numero di flat spot è limitato. Eravamo fuori stagione quindi molto silenziosi. Altrimenti aspettatevi che sia pieno di bagnanti.
Bel posto senza servizi vicino al porto. A pochi passi dalle fabbriche di cavalli in legno. Abbiamo soggiornato per due notti e successivamente abbiamo dato un contributo volontario all'autobus del club di sport acquatici.
Ho trascorso giornate divertenti e piacevoli in questo bel posto per camper. Bella passeggiata nella zona dopo la spiegazione di Dick. L'elettricità viene addebitata dopo l'uso e l'acqua è disponibile gratuitamente. Successivamente ci siamo fermati da RV Masters (coperte isolanti). Questi sono nello stesso villaggio.
Eccellenti aree pavimentate attorno a due grandi campi. Il pagamento tramite il sito è andato bene, ma può essere effettuato anche tramite busta.
Camper splendidamente paesaggistico con tutti i comfort. Ampie aree delimitate. Accoglienza cordiale e buon cibo in terrazza il sabato sera. La strada davanti al camper è tranquilla di notte. Centro Borger a pochi passi.
Campeggio bello e tranquillo su un fiume e vicino al centro di Clervaux. Belle piazzole spaziose e delimitate. I servizi igienici erano ordinati e puliti. Accoglienza cordiale.
Posto camper pulito e tranquillo. Piazzole ampie e poiché il camper è adiacente ad una striscia verde/pista ciclabile, non ci si accorge subito di essere in mezzo ad un centro abitato. Il sistema elettronico per il check-in/out, l'elettricità e l'acqua funzionano bene. Supermercato e panetteria a pochi passi.
Ottima posizione! Elettricità e WiFi inclusi. Diversi supermercati e centro raggiungibili a piedi.
Sitecode: 101912
Camper splendidamente paesaggistico con tutti i comfort. Il sistema con smart card funziona alla grande. Paghi per quello che usi. È possibile fare escursioni a piedi e in mountain bike nei boschi vicini. Buon cibo al ristorante Tante Stoof. Abbiamo trascorso un bel fine settimana e torneremo sicuramente!
Buon posto per visitare Maastricht. Accesso tramite colonnina a pagamento all'ingresso. Fatti una bella doccia per 1 euro per 5 minuti. I servizi igienici erano puliti. Luoghi con e senza elettricità. L'elettricità può essere attivata al terminale di pagamento. La strada adiacente è tranquilla di notte. Sfortunatamente, il sito sta attualmente soffrendo per il tempo umido. Un sacco di fango e pozzanghere. Spero che questo possa essere migliorato in futuro.
Sitecode: 2023
Abbiamo avuto un posto carino e tranquillo qui per trascorrere il capodanno. Bella e buona accoglienza alla reception. Sanitari un po' datati, ma puliti e riscaldati. Centro Obernai raggiungibile a piedi.
Posto camper splendidamente paesaggistico vicino al centro. Piazzole pavimentate molto spaziose. Il pagamento viene effettuato tramite una macchina con una carta di pagamento, dopodiché si apre la barriera. Puoi scegliere la lingua olandese. Grande supermercato a pochi passi. Il grazioso villaggio di Riquewihr è raggiungibile anche con una bella passeggiata (circa 1 ora di cammino).
Ottimo posto per visitare Strasburgo. Circa. 15 minuti a piedi dalla fermata del tram che porta in centro in circa 20 minuti. Quando è completamente pieno, siete abbastanza vicini tra loro. Sfortunatamente, c'era un guasto al palo della luce, quindi non avevamo elettricità. Il pagamento viene effettuato tramite un terminale di pagamento con una carta di pagamento.
Ottimo posto per una notte in transito. Eravamo tutti soli qui. Ho trascorso una notte meravigliosamente tranquilla. È bello che esistano ancora posti come questo.
Piccolo campeggio ben posizionato vicino a un ruscello. Disponibili diversi bracieri. Sanitario semplice ma efficace. Una strada abbastanza trafficata corre su entrambi i lati del sito, ma è tranquilla di notte.
Camper molto trafficato a pochi passi dal centro. Alsfeld è una graziosa cittadina con case a graticcio. Supermercato e panetteria è di circa 5 minuti a piedi.
Camper ben curato con piazzole spaziose. Bello visitare Den Bosch. Centro entro 10 minuti in bicicletta.
Bellissime piazzole per camper presso un ippodromo/campo da golf. Servizi igienici molto ordinati (accesso tramite codice). Grande centro commerciale a pochi passi. Abbiamo raggiunto il centro di Karlsbad, anche questo era fattibile. Tuttavia, puoi anche prendere l'autobus dal camper o dal centro commerciale. La strada lungo il camper è tranquilla di notte.
Numero di piazzole per camper ai margini di un grande sito per eventi. Il terminale di pagamento si trova nel chiosco di cura. Tranquillo di notte. Supermercato e centro a pochi passi.
Posto camper a pochi passi dal castello e dal bel centro. Paga un biglietto al parcheggio e paga kurtax al bowling. Per l'elettricità devi comprare monete alla pista da bowling. L'impianto idraulico era fuori servizio. Durante il giorno è abbastanza affollato e rumoroso, ma tranquillo di notte.
Posizione tranquilla e libera vicino a un'area ricreativa. Buono per una notte in transito. Le piazzole del posto camper vero e proprio erano piuttosto inclinate e c'erano delle auto normali. Abbiamo parcheggiato nel parcheggio accanto.
Camper ben curato e ben curato. I servizi igienici sembrano ordinati e puliti e ci sono punti d'acqua sparsi sul sito. Piazzole spaziose su erba e dotate di rinforzo extra in loco del camper. Fai attenzione ai pali gialli, allora sei nel posto giusto. A pochi passi dal bel centro di Nunspeet e nella zona ci sono anche alcune geocache.
Piccolo campeggio meravigliosamente tranquillo vicino a una fattoria. Bella vista sui dintorni dal grande campo. Attraverso un ripido sentiero si può raggiungere a piedi il centro di Gulpen con bei ristoranti. È possibile scaricare acqua sporca, basta chiedere.
Un'oasi sorprendentemente verde in un ambiente urbano. Il nuovo proprietario ha cambiato layout. Ora ci sono ampie piazzole di 9m e 18m separate da siepi. Questi differiscono anche nel prezzo. Il lavoro è ancora in corso per migliorare il verde e le strutture. Paga tramite modulo di registrazione nella cassetta delle lettere. Bel parco dietro il camper per una passeggiata. Notte tranquilla e pochi problemi con il treno.
Buon posto libero per il transito. Sei su un grande sito (parcheggio in parte) direttamente sul fiume Naab. Dall'altro lato ci sono le case. Puoi camminare in città lungo l'acqua e sul ponte. Notte tranquilla e pochi problemi con il treno.
Ottimo posto per visitare Vienna. L'autobus si ferma davanti al campeggio e ti porta alla stazione dove puoi proseguire per il centro in treno o metropolitana. Biglietti tramite app speciale sul tuo telefono. Il campeggio ha più la disposizione di un camper con piazzole abbastanza strette. Sanitari un po' datati. Panini mattutini alla reception. Tranquillo di notte.
Ampio campeggio a terrazze direttamente sul lago. Tutti i servizi disponibili. Ottimo posto per rilassarsi per qualche giorno. Piazzole belle e spaziose. Ci è stato permesso di scegliere tra una serie di posti liberi. Cambiare più tardi a causa dell'ombra non è stato un problema. Servizi igienici lussuosi e puliti. Ampio supermercato Spar nel campeggio. Spiagge private per fare il bagno nel lago. Collegamento in battello attraverso il lago per visitare i borghi ferma al campeggio.
Sito incantevole vicino al Großglockner con vista sulle montagne circostanti e sul villaggio. Proprietario simpatico e disponibile. Trova i posti da solo. Luoghi con e senza ombra. Si può mangiare nel ristorante di accompagnamento. Non un menu ampio, ma solo un bel boccone. Servizio pane alla reception.
Grande campeggio con bei servizi igienici. Luoghi con e senza ombra. Alcuni sentieri sono un po' stretti ei posti non sono tutti ugualmente pianeggianti. Ci è stato permesso di scegliere dal numero di posti disponibili. Negozio con panini freschi davanti al campeggio. Hotel/ristorante è direttamente adiacente al campeggio. Buon posto per godersi le montagne intorno a Mayrhofen. Dista circa 2 km dalla funivia.
Campeggio pulito con tutti i comfort sul fiume Inn. Edificio centrale con tutti i comfort nel mezzo del campeggio. Servizio pane alla reception. Centro raggiungibile a piedi. Tranquillo di notte e non disturbato dalla strada principale dall'altra parte del fiume. Il ponte nella strada di accesso è piuttosto stretto con ampio traffico in arrivo.
Piazzole di ghiaia pianeggianti e delimitate sul retro del parcheggio. Ambiente bello e tranquillo. Pagamento e custodia presso la struttura all'inizio del parcheggio. Elettricità da pagare a parte con gettoni nella colonnina elettrica.
Bel posto camper tranquillo, dove hai la sensazione di essere libero nella natura. Ho trascorso alcuni giorni incantevoli qui lo scorso fine settimana. Loosplaats e il posto per svuotare la toilette chimica andavano bene. Non abbiamo usato docce, ma sembravano pulite. Cena presso la Tasting Room South a Nieuwleus. Consigliato anche!
Bel posto sull'acqua nera e vicino al centro. Macchie chiaramente segnalate sull'erba con alimentazione. Paghi ogni 24 ore dopo l'arrivo. C'è una doccia e servizi igienici, ma non li abbiamo usati. Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi lì.
Camper ben arredato in un ambiente splendido. L'accesso avviene tramite barriera e terminale di pagamento, si paga ogni 24 ore. i.a. panetteria, mini market, ristoranti e negozio con prodotti tipici a pochi passi. Ci sono belle passeggiate nella zona, inclusa la scala. Sembra che un edificio sanitario sia ancora in lavorazione.
Bel posto libero a pochi passi dal centro e dal castello! Presente colonnina Sani, sulla quale si può prendere anche l'energia elettrica (4 allacciamenti). Ho trascorso una notte tranquilla con un leggero mormorio del fiume in sottofondo.
Camper splendidamente paesaggistico in una gelateria. Ampia vista sulla campagna. Centro Borculo a pochi passi. Delizioso gelato e prodotti regionali in gelateria. Abbiamo trascorso due giorni e notti meravigliosamente tranquilli.
Bellissimo camper con un layout giocoso in una fattoria. Camperplace è aperto da agosto e viene ulteriormente ottimizzato. Cottage presente con varie informazioni sulla zona e c'era una deliziosa torta alle erbe fatta in casa. Buona zona per escursioni e geocaching. Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosamente tranquilli.
Posto auto gratuito vicino al centro e supermercati. Piazzole spaziose e silenziose di notte. Non ci sono ulteriori servizi, ma li hai con te! Buon posto se sei di passaggio!
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni vicino a un monastero. Tutti i servizi disponibili. Sanitario ordinato e pulito. La doccia costa un euro. Attraverso il centro si cammina in circa 45 minuti fino agli impianti di risalita per Hexentanzplatz e Rosstrappe. Ci sono diversi supermercati in centro.
Bel campo circondato da alberi. Siamo arrivati lunedì (ruhetag) e abbiamo potuto scegliere noi stessi un posto. Registrati il giorno successivo. Strutture/sanitari sono obsoleti e/o rotti. Poca privacy nelle docce. Per fortuna hai tutto con te nel camper. L'autobus per il centro ferma davanti al campeggio. Schloß Wernigerode è facile da percorrere e oltrepasserai anche un parco naturale.
Buona posizione per alcuni giorni a Goslar e dintorni. Tutte le strutture sono disponibili, moderne e pulite. Posti puliti su ghiaia e prato adiacente. È su una strada trafficata, ma di notte non devi preoccuparti. Una barriera antirumore è prevista per la primavera del 2022. L'autobus si ferma davanti alla porta, ma Goslar e Rammelsberg possono essere fatti anche a piedi (circa 45 minuti).
Ottimo posto dove pernottare. Ho trascorso una notte meravigliosamente tranquilla. Il terreno non è ugualmente piatto ovunque. Non vengono utilizzate docce o elettricità. Pagato dal simpatico proprietario dell'azienda di camper. Data la folla al ristorante accanto, sarà cibo abbastanza buono. La colonna infermieristica è anche vicino al ristorante.
Mini campeggio molto tranquillo e ben curato con terrazza del contadino, labirinto di mais e campo da golf del contadino. Proprietari gentili e disponibili. Eravamo in mezzo al campo e il proprietario ha fornito un mulinello accanto al camper. Raramente c'era un prato così pulito in un campeggio! Molto tranquillo di notte. Prinsenbeek a pochi passi.
Bellissimo camper dietro un vivaio di funghi. Il bagno è semplice, ma non ne hai bisogno di più come camper. Abbiamo fatto un breve tour mentre raccoglievamo i funghi. A pochi passi dal Waal, dove si può godere di passeggiate nelle pianure alluvionali. C'è anche una brasserie sulla diga dove si mangia bene e si guardano le barche!
Bel posto semplice e tranquillo vicino al ristorante e adiacente alla bellissima foresta. Molte opportunità di escursioni. Il numero di connessioni elettriche è limitato e il terreno è irregolare. Tuttavia, questo non è stato un problema per noi. Purtroppo abbiamo dormito male a causa delle numerose rane che di notte facevano il rumore necessario. Ovviamente non posso aiutare il posto del camper e torneremo sicuramente di nuovo.
Un vero campeggio cittadino a pochi passi dal centro e da Wilhelminatoren e quindi ideale per visitare Valkenburg. Grazie alla posizione più alta del campeggio, si ha una bellissima vista sui dintorni. Sanitario sembra poco, ma non lo abbiamo vissuto come un problema. I sanitari erano puliti e le docce spaziose. Panini da ordinare in negozio. C'è il WiFi, ma ha funzionato male al nostro posto.
Un camper come è stato concepito. Tutto ciò di cui hai bisogno come un vero camper è disponibile. Ambiente bello e tranquillo. Il simpatico proprietario passa per il pagamento.
Camper molto accogliente e amichevole. Bei posti nel cortile di un bar/ristorante/sala banchetti. Tutti i servizi sono disponibili. I sanitari sono molto ordinati e puliti. Si mangia benissimo al ristorante! Supermercato a circa 700 m Ci sono più di 50 geocache nella zona, quindi buone per qualche ora di cache divertente.
Un campeggio bello, ma anche molto grande. A causa del layout, tuttavia, non hai l'idea di trovarti in un campeggio molto grande. Tutte le strutture sono presenti e pulite. Ci sono speciali piazzole camper dotate di tempra a guscio. Posti spaziosi. Di fronte all'ingresso del campeggio si passa davanti ad alcuni ristoranti e attraverso una scalinata si arriva alla spiaggia. C'è anche un bellissimo padiglione sulla spiaggia qui.
Belle e spaziose piazzole nel campeggio cittadino. Edificio sanitario ordinato e luogo di cura ordinato. Aveva prenotato online e all'arrivo la barriera si è aperta automaticamente tramite riconoscimento targa. Il verde deve ancora crescere un po', quindi attualmente poca o nessuna ombra. Meravigliosamente tranquillo per un campeggio cittadino. Il centro di Middelburg è raggiungibile a piedi.
Bella posizione tranquilla con 24 posti proprio sull'acqua. Ristorante a pochi passi. Bella vista sul Nijkerkernauw con molti uccelli. 7 min di acqua inclusi al giorno. Bel posto per acque grigie e servizi igienici chimici. I sanitari non erano molto puliti dopo due giorni ed erano pieni di zanzare. Torneremo sicuramente!
Posto bello e tranquillo che ha tutto ciò di cui hai bisogno come proprietario di un camper. Avevamo una bellissima vista sui prati con le lepri che giocavano. A colazione, bei panini caldi tramite il servizio di pane. Proprietario amichevole che ti dà un posto.
Sitecode: 19673
Posto tranquillo nel parcheggio vicino al giardino del tè, elettricità compresa. Due giorni di belle passeggiate in giardino e nei dintorni. Sulla terrazza del giardino del tè potrete gustare una tazza di tè / caffè con torte fatte in casa. L'assistenza è disponibile presso la stazione di servizio di Dinxperlo (codice sito 1566).
Posto camper molto carino in una splendida cornice. Si cammina direttamente nel bosco dal posto del camper. Abbiamo, tra le altre cose, fatto un bel giro di geocache intorno a Hellendoorn. Dobbiamo tornare di nuovo per i bellissimi percorsi in MTB! Tutti i servizi sono disponibili sul posto camper. Devi solo passare e vedere se c'è spazio, perché le prenotazioni non sono possibili. Ecco come si intende il campeggio!
Un camper come previsto. Basta alzarsi in piedi senza sentirsi in campeggio e pagare tramite una busta!
Ottimo posto proprio sull'Eemmeer. Accoglienza cordiale e bel posto. I punti centrali sono un po 'stretti, ma andava bene per il nostro camper bus! I servizi igienici sembravano in ordine e raramente ho visto un posto dove svuotare un wc chimico in modo così ordinato. Il posto per scaricare l'acqua sporca era un po 'una ricerca.
Ora un posto meravigliosamente tranquillo di fronte al campeggio. Può essere diverso in estate, perché sei in piedi contro la piscina. Cammini nella foresta per una passeggiata. Molte geocache!
Avevamo prenotato un posto sul camper, ma ci è stato detto in anticipo che il camper era in parte inutilizzabile a causa delle forti piogge e ci è stato offerto un posto in campeggio. Buon servizio! Belle piazzole spaziose e strutture pulite. Zona molto bella per passeggiare. Al ristorante è attualmente possibile ritirare i pasti.
Camper ben curato con tutti i comfort. Bella passeggiata su Dwingelderveld. Di notte era meravigliosamente tranquillo. Bagni belli e puliti. Il pagamento tramite macchina è perfetto.
Buon posto per camper a breve distanza in bicicletta dal centro. Eravamo nella parte anteriore con una bellissima vista sulla Mosa. C'era molto spazio, perché a causa di Corona non era occupato ed è stato chiesto di lasciare uno spazio tra i camper. Paga presso una macchina, dopodiché riceverai un codice per entrare. Avrai anche bisogno di questo codice quando esci. Area di servizio ordinata disponibile. Puoi anche svuotare il WC chimico dell'edificio sanitario.
Ottima posizione come luogo di transito. Panetteria e centro raggiungibili a piedi. Il centro non è molto speciale. Tranquillo di notte. Attualmente grande cantiere proprio accanto al camper.
Posto camper molto carino con tutti i comfort e posti molto spaziosi. I posti sono così spaziosi che devi assicurarti che nessuno si metta in mezzo. Un po 'di traffico durante il giorno, ma molto tranquillo di notte. Il prezzo include il trasporto pubblico gratuito durante il soggiorno. Si consiglia una giornata in treno a Costanza. Supermercato, centro e stazione sono facilmente raggiungibili a piedi.
Bel posto di canper proprio sulle rive della Mosella. A causa della posizione alquanto scomoda della fossa dei rifiuti, non è possibile per tutti i camper scaricare l'acqua sporca. Piccolo panificio / minimarket a pochi passi. Dal vecchio Rathaus inizia una breve ma impegnativa passeggiata tra i vigneti con splendide viste sulla valle della Mosella.
Grande piazzola per camper, ma comunque abbastanza tranquilla. Poco traffico di notte. Il pagamento avviene tramite un sistema automatico con carta. Il credito non utilizzato dalla colonnina può essere rimborsato sulla carta e verrà detratto al momento del pagamento. È possibile raggiungere a piedi il centro della città in mezz'ora lungo la Mosella. Supermercati e un negozio del campeggio sono anche raggiungibili a piedi.
Nonostante la posizione su una strada principale, abbiamo dormito bene. Poco traffico di notte. Nessun servizio. Paga nella seconda casa dal posto camper. Non sei più direttamente sulla Mosella. È un campo isolato nel mezzo.
Posto camper ordinato in un ampio parcheggio in una zona boschiva vicino al parco di arrampicata. È possibile raggiungere a piedi il centro di Bielefeld in circa 20 minuti. Tieni presente che questo è in parte un ripido sentiero nel bosco. La domenica l'intero parcheggio era pieno di visitatori del parco faunistico e del parco di arrampicata. Grande caos di parcheggio e l'area di sosta è stata bloccata. Si consiglia una visita al Dr Oetker Welt.
Bel campeggio situato in una zona boscosa. Nessuna piazzola speciale per camper, ma i campeggiatori sono posizionati ai margini dei campi. Il campeggio è stato quasi pieno questo fine settimana, ma di notte è tranquillo. L'area di servizio può utilizzare un aggiornamento. Servizio di pane disponibile.
Abbiamo trascorso due notti qui lo scorso fine settimana. Super posto per rilassarsi e camminare / geocaching. Delimitato, luogo spazioso, parzialmente pavimentato. Puoi essere nella foresta attraverso un percorso a piedi dal camper. Ho fatto un bel tour della fattoria. Sabato sera sono stati venduti arrosti, patatine e snack. I sanitari sembrano puliti.
Camper molto ben curato nella foresta. Zona tranquilla con splendida area ricreativa con buone opportunità per escursioni a piedi, in mountain bike, nuoto, ecc. Servizio pane disponibile. Il sistema di accesso automatico funziona alla grande. Al momento del check-in riceverete una carta con la quale potrete pagare elettricità e acqua. Riceverai l'importo residuo e il deposito in seguito.
Campeggio molto carino in mezzo alle dune. Ci è stato assegnato un bel posto tra le piazzole stagionali. Dal camper eravamo in pochi minuti sulla spiaggia. I sanitari hanno riaperto durante il nostro soggiorno e tutto sembrava pulito e ordinato. pane fresco dal negozio al mattino. Il noleggio biciclette è stato organizzato direttamente nel campeggio. Sono stati 5 giorni meravigliosi.
Bei posti spaziosi con in parte un tavolo da picnic privato. Tutte grandiose iniziative durante questa era. Ora puoi anche pagare con bonifico bancario e puoi ordinare cibo tramite whatsapp al ristorante che viene portato al camper. Era occupato quando eravamo lì, ma il proprietario ha dei bei posti di backup.
Posto incantevole e rilassato sul canale con vista sul ponte. Luoghi molto spaziosi con la propria elettricità e un rubinetto sull'albero. Paga con il comandante del porto o uno dei suoi dipendenti.
Posto sorprendentemente bello nel mezzo del NO polder! Tutto il necessario come camper è disponibile. Sul posto un piccolo negozio dove è possibile acquistare cibo e bevande. Tutto procede in buona fede e paga alla partenza in una cassetta delle lettere. Bella area naturale dove passeggiare intorno a un lago. In autostrada abbiamo avuto pochi problemi.
Abbiamo trascorso una notte qui a seguito di un concerto alla Messe. Fa parte di un ampio parcheggio. Abbiamo pagato 14 euro alla guardia di parcheggio all'ingresso. Di notte c'era silenzio e le luci erano accese. Lo scarico dell'acqua sporca è possibile solo con un tubo flessibile o un secchio, perché deve trovarsi nello stesso bagno del WC chimico.
Bel posto nel parcheggio direttamente sul Linge. Area pic-nic disponibile e accesso a un molo. Bello e tranquillo di notte. Parcheggio completo al mattino a causa di gare presso il club di canottaggio adiacente. Il risultato non è stato un problema con il nostro camper da 6 metri, ma posso immaginare che sarà un po 'stretto per camper più lunghi o più larghi.
Bel posto sul Reno. Solo i pochi camper davanti hanno una vista diretta sul Reno. CP si trova direttamente sulla pista ciclabile lungo il Reno. Supermercato / panetteria a circa 10 minuti a piedi. Remagen ha un bel Rijnboulevard con ristoranti e terrazze. Sfortunatamente abbiamo avuto fastidiosi rumori dagli ospiti del vicino campeggio fino a notte fonda. Stavamo bevendo con un gruppo numeroso in una roulotte.
Bel posto proprio sul Reno. Se attraversi la strada sei nel mezzo della bella città con molte case e ristoranti a graticcio. C'è anche un supermercato in città. Paghi al parcheggio. 15 euro sono davvero costosi, ma sei al primo posto. Ovviamente il suono della ferrovia, della strada e delle navi, come nella maggior parte dei luoghi della valle del Reno.
Posto bello e tranquillo ai margini del villaggio. Bella vista Paga alle informazioni turistiche o tramite una busta che devi inserire nella cassetta delle lettere presso le informazioni turistiche. Il terreno aumenta leggermente, quindi sono necessari blocchi per raddrizzare il camper.
Tranquillo posto notturno gratuito su un ampio parcheggio. Pattumiere e senza ulteriori servizi. Molti campeggiatori sono appena oltre la diga sulla destra, ma quello non è il posto camper previsto. Per questo devi guidare fino al parcheggio. È chiaramente indicato con segni.
Sono stato qui lo scorso fine settimana a causa del Caravansalon. Nonostante la folla hai abbastanza spazio. Tutto ben organizzato. Ci fermammo piacevolmente sotto gli alberi e lontano dalla tenda della birra. Arrivano molti aerei, ma non tra le 23:00 e le 6:00. Dormito pacificamente. Ottimo per una visita in fiera!
Posto tranquillo ai margini del parco giochi del parco giochi. Per l'elettricità devi ottenere la chiave al botteghino del parco giochi (prima delle 18:00). L'elettricità è inclusa nello stage, ma devi pagare un deposito di 20 euro per la chiave. Wildpark merita sicuramente una visita. Puoi passeggiare per qualche ora, incluso un po 'di cibo nel ristorante del parco.
Buon camper per un giorno a Bocholt. Bella passeggiata lungo il fiume fino al centro. Supermercato con prodotti da forno si trova nelle vicinanze. Camperplaats è su una strada trafficata, ma se sei fortunato puoi essere un po 'più indietro e avere meno problemi con esso. Per l'elettricità e l'idraulica l'uso deve essere comunque pagato separatamente. Proprietario amichevole!
Proprietari molto cordiali e disponibili. Il proprietario ha chiamato, dopo la prenotazione tramite il sito, per quanto riguarda l'arrivo tardivo previsto o volevamo ordinare sandwich per la mattina successiva. Bei posti per camper sull'erba. Bagni puliti e puliti. Di notte meravigliosamente tranquillo. Servizio di pane in alta stagione. Centro circa 15 minuti a piedi.
Siamo stati qui alla fine di giugno. Buon campeggio per visitare Legoland. Per gli ospiti del campeggio c'è un ingresso posteriore speciale al parco. Scelta libera del luogo. Bei posti spaziosi per il camper. L'impianto idraulico era pulito e ben tenuto. Nella vicina Feriendorf ci sono diversi ristoranti (buon cibo) e puoi anche comprare panini al mattino. Caro, ma questo è in ogni parco di divertimenti.
Bel posto sulla Mosella. Tuttavia, c'è poca ombra e abbiamo vissuto la strada adiacente di notte come inquietante. Benvenuto molto amichevole.
Wij zijn normaal niet zo van de campings, maar hebben hier 3 nachten gestaan. Heerlijk rustige camping midden in de natuur. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. Het zwembad was heerlijk om een paar hele warme dagen door te komen.
Buon posto vicino alla stazione della funivia. Bella vista sulle montagne e si paga per questo. La doccia e l'elettricità sono ancora da pagare separatamente. Al momento della registrazione riceverete una carta bus gratuita e un buono sconto per un ristorante nelle vicinanze. Servizio di panino
Ottimo posto per una notte. Sul parcheggio della piscina all'aperto. Cestino presente e senza ulteriori servizi. Tranquillo di notte. Un po 'di rumore dalle auto durante gli orari di apertura della piscina.
Luogo di assistenza super libera, in cui è possibile scaricare e assorbire l'acqua e svuotare il WC della cassetta. Il percorso è attraverso un'area residenziale, ma si è rivelato abbastanza bene. Buon servizio dal comune.
Scomparti speciali per i campeggiatori in un parcheggio. Dalle 7:00 alle 20:00 il parcheggio è gratuito e fuori deve essere pagato. Le tariffe sono chiaramente indicate. Vedi anche foto qui nell'app. Centro, Kaisers Villa e Supermercato a pochi passi. Di notte era meravigliosamente tranquillo con il mormorio del fiume adiacente sullo sfondo.
Siamo stati qui la scorsa notte con una decina di campeggiatori. Dopo che tutte le macchine dei visitatori del Kehlsteinhaus se n'erano andate, era bello e tranquillo. Non è piatto, quindi se vuoi stare in piedi hai bisogno di blocchi. Inoltre, niente servizi, ma ce l'hai nel tuo camper. L'area a sfioro è l'area di parcheggio e gratuita.
Camper pulito e tranquillo vicino a una sommerrodelbahn (pista da sci in inverno). Abbiamo avuto una bellissima vista di un prato alpino. Hanno due tipi di posti standard e comfort. Le piazzole comfort sono leggermente più grandi e sul lato del prato. L'altro lato è un parcheggio per passeggiate di più giorni. Nessun fastidio C'erano anche un numero di roulotte quando eravamo lì. Secondo il sito è un CP
Campeggio non troppo grande alla periferia di Innsbruck. Grandi posti con ghiaia / erba. Sanitario moderno e pulito. Personale cordiale Buon ristorante italiano nel campeggio. Era bello e pieno ogni notte. Centro può essere raggiunto in autobus / tram in circa 15 minuti. Il biglietto di trasporto pubblico di 24 ore costa circa 6 euro a persona, ma di notte non è tranquillo, ma lo sai in una grande città.
Piccolo campeggio dietro un grande albergo. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito. Personale super cordiale. Al mattino è possibile ottenere panini presso l'hotel.
Buon posto, che è dotato di tutti i servizi. All'ingresso c'è un bel ristorante dove puoi mangiare bene. Di fronte al camper c'è un grande Lidl.
Buon posto in transito. Parcheggio alla periferia del paese. Meravigliosamente tranquillo di notte. A causa della Pentecoste nessuna attività a scuola. Scaricare e pulire l'acqua gratuitamente.
Bel posto tranquillo ai margini di un campo sportivo. Nessun ulteriore servizio. Breve ma bella e piuttosto piccante passeggiata tra le vigne dall'altra parte della strada.
Buon posto per un pernottamento in transito grazie alla sua posizione proprio sulla A3! Abbiamo potuto mangiare bene la sera alla pizzeria di Wertheimvillage. Piccolo problema con l'autostrada di notte. Al mattino c'è un tour di Erwin Hymer World e Wertheimvillage e poi via!
Camper ben curato e meravigliosamente tranquillo. Posti asfaltati (ghiaia) con prati per sedersi. Servizio di pane tranne la domenica. Fatto una passeggiata meravigliosa intorno a Schokland. Questo era un totale di circa 16 km dal camper. Ottimo per un fine settimana nel tuo paese!
Prima camper per il fine settimana Lingen. Abbiamo dovuto pagare alla cassa della piscina. Un supermercato e una panetteria sono raggiungibili in 6 minuti a piedi. Bakker è aperto anche la domenica. Il centro è a circa 20 minuti a piedi. Nella zona si può anche godere di camminare. Durante il giorno un sacco di attività sul parcheggio adiacente, ma di notte era molto tranquillo.
Camper bello e popolare. Situato su un parco e contro il limitare della foresta. I sanitari sono molto belli. Hai un bagno completo a tua disposizione. Molte belle passeggiate nella zona. Supermercato e panetteria nel villaggio!
Posti belli e tranquilli nel parcheggio del Naturzoo. Non ci sono ulteriori servizi. Si tratta di un parcheggio a straripamento, quindi non devi soffrire di parcheggi auto al mattino. Sono rimasti due giorni. Primo giorno a piedi al centro. Bella passeggiata attraverso il parco e lungo Ems. Il secondo giorno abbiamo camminato nel parco e il Naturzoo. Bel zoo per soli 9 euro.
Posto camper bello e tranquillo alla vecchia stazione. Il denaro viene raccolto. Se non li colpisci semplicemente per mezzo di una busta all'ingresso. Corrente via poli con inserimento monete. Nella parte anteriore della strada è un mini museo ferroviario sulla storia della stazione. Bella zona per camminare.
Ottimo posto per visitare l'Europa Park. Prendi il biglietto all'arrivo e paga al distributore automatico quando esci. Nessun posto fisso, ma nel nostro caso c'era spazio. A pochi minuti a piedi dall'ingresso o con navetta gratuita. I sanitari sono in tema e puliti. Al mattino, vari tipi di pane fresco al chiosco. Ristorante in campeggio per colazione e cena (suggerimento: prenotare).
Camper splendidamente paesaggistico alla periferia del paese. 15 euro sembrano cari, ma si ottiene il trasporto pubblico gratuito in tutta la Foresta Nera (ritiro dal commercio del vino al supermercato). Il centro e la stazione sono raggiungibili a piedi. Il centro è con belle case a graticcio. Nessun problema con la strada di notte. Grande supermercato con panetteria sull'altro lato della strada (circa 100 metri).
Bel posto con vista sul Reno. Solo una passerella tra il tuo camper e il Reno. Qui troppo rumore dai treni. Se non lo sopporti. non dovresti stare qui o usare i tappi per le orecchie. Paga al distributore automatico dall'altra parte della B9. Attraverso un tunnel sotto la ferrovia si entra in Oberwesel con molte case a graticcio.
Bel posto al faro. Posizione separata su ghiaia vicino al parcheggio asfaltato. Paga in busta nella busta. Durante il giorno era piuttosto occupato con i visitatori del faro, ma di notte era molto silenzioso. In serata è possibile raggiungere a piedi il faro gratuitamente per godersi il panorama. Nonostante il bel tempo dovevamo essere all'inizio di giugno a causa delle zanzare.
All'inizio di giugno siamo stati qui per una notte dopo una visita alla LegoHouse. Meravigliosamente silenzioso e tutti i servizi di cui hai bisogno come camper. Come extra un paio di docce pulite e ordinate.
Cordiale benvenuto con una buona spiegazione e molte informazioni. Ci siamo fermati una notte in un punto di sosta veloce presso la reception. Grande pianura di ghiaia (c'erano molte erbacce tra) con caselle contrassegnate. WIFI eccellente. In serata abbiamo fatto una bella passeggiata oltre il campeggio lungo la chiusa e il canale fino al villaggio e ritorno. Ci sono due supermercati nel villaggio.
Siamo stati qui dopo siamo arrivati la sera in barca dalla Norvegia. Posto incantevole e tranquillo in una fattoria con elettricità. Il pagamento va via busta in una casella di posta. Il mattino seguente alle 08.00 il proprietario era alla porta con panini freschi. Questi erano inclusivi, ha detto. Questo è solo un servizio.
Ottimo campeggio come base perfetta per alcuni giorni ad Oslo. Buona ricezione Aree speciali pavimentate in ghiaia per camper. L'autobus si ferma proprio di fronte al campeggio e ti porta in circa 30 minuti dal centro di Olso. I biglietti dell'autobus (circa 10 euro per 24 ore) in vendita presso la reception. Accanto al campeggio è un supermercato aperto fino alle 23h.
Posto tranquillo ai margini del grande parcheggio. Parte del parcheggio è temporaneamente utilizzata come stazione degli autobus, ma non ne soffri. La colonna di cura è vista dal camper proprio nella parte anteriore del parcheggio. Wifi gratuito disponibile dal comune. Di fronte al vecchio municipio è un buon ristorante italiano.
Eccellente pernottamento in transito in Scandinavia! Posto tranquillo al parco e mulino ad acqua. Prima di tornare in autostrada ci sono diversi supermercati per riempire le scorte nel camper. La sera abbiamo cenato all'italiana.
Posto incantevole e tranquillo su P-terreno dietro il ristorante. Puoi scegliere un bel posto dopo l'orario di chiusura e ci hanno persino chiesto se avevamo bisogno di elettricità. Ampia scelta di gustosi pancake e deliziosi dopo una bella serata per far rotolare il campeggiatore. Non abbiamo vissuto la strada come inquietante.
Bel posto in campo ai margini della foresta. Con l'Ascensione era molto impegnato qui ei campeggiatori erano incrociati. Sfortunatamente, un gruppo di camper ha ritenuto necessario far festa fino alle 02.30. Poi la discoteca di cui sopra andò avanti per un po '... brutta notte. Pensa che puoi evitare questo posto meglio nei fine settimana e nei giorni festivi. Baker a circa 10 minuti a piedi.
Super bello posto camper sul canale. È presente tutto ciò di cui hai bisogno come camper. Negozi e villaggio raggiungibili a piedi. Non abbiamo notato alcuna polvere, perché la strada viene spruzzata più volte al giorno. Nella zona comune sono disponibili vari percorsi ciclabili ed escursionistici.
Molto bel posto da visitare Aquisgrana. Tranquilla, a pochi passi del centro. Piccola passeggiata di mezz'ora, ma ci vuole un po 'di quota. Servizi nel motorhome vanno bene. Servizio consegna disponibile con un'ampia gamma. Supermercato e una panetteria entro circa 10 min corsa.
Area di servizio, come indicato in precedenza, caro, ma abbiamo pensato che fosse valsa la pena. Compreso molto bella e riscaldata edilizia sanitaria. Le recensioni non sono d'accordo, in modo da fare hanno i blocchi livello necessario. Abbiamo anche bisogno il nostro cavo 50m per raggiungere il potere. Xanten Parco Archeologico vale la pena.
Bella posizione che domina la confluenza del Reno e della Mosella. Prezzo un po 'alto, ma vista è buono e la speranza potrebbero rimanere fino alle 12:30 il giorno successivo. Ferry entrare non più (inizio novembre), quindi si doveva passare attraverso il ponte per la città. Si tratta di mezz'ora a piedi. Abbiamo 3,50 pp pagato un supplemento per essere autorizzati a utilizzare le docce presso il campeggio. Questi erano molto spaziose e pulite.
Assolutamente non senti nel mezzo di una grande città. Meravigliosamente tranquilla di notte. proprietario gentile e disponibile. mappe disponibili via della città, che si può prendere gratuitamente. Camminare e ciclabili da centro ivi indicata. 5 min. A piedi è un piccolo centro commerciale con due supermercati e un panificio. Abbiamo camminato in città e questo era fattibile.
Nizza camper libera ristrutturato dietro una piscina. Welcolmed. tassa attuale. Se si cammina lungo il posto camper strada si arriva a un supermercato e una panetteria (400 m).
Bella camper presso il grande complesso piscina / spa. Riscaldata doccia e ripulire il camper. Al mattino dalle 8:00 panini freschi dalla panetteria nella sala del complesso termale / benessere. Tour alla fabbrica di birra Erdinger a Erding è un must.
Bel posto proprio sull'acqua con una bella vista del traffico sul Meno. Cura Colonna presente. Pagando fare con / sul traghetto, che parte a 150 metri. Dietro il campo sportivo è un ristorante dove si può mangiare bene per molto poco.
Sei un tipo di posto di car con uno stand di alimentazione. Fino a tarda notte e dai programmi su vetture con guida a mattina presto e. Anche un sacco di rumore dall'autostrada adiacente. Buona per una notte in transito.
camper molto bella e ordinata ai margini del bosco con vista panoramica. la cura della colonna è al di là della piscina CP. Si noti che è pagato fino alle 10 del mattino seguente, non per 24 ore. La sera c'era il controllo dei biglietti di parcheggio e bidoni. Bellissimi sentieri dal informazioni turistiche in città, ma si può anche prendere vicino al camper. .
motorhome tranquilla su un parcheggio misto. Durante il giorno molte auto con escursionisti, visitatori ecc blocco, ma di notte bella e tranquilla. Le serrature sono raggiungibili a piedi e piacevole da guardare. Al prossimo chiusa a valle (con noleggio bici) hanno delizioso gelato fatto in casa.
Bella camper in un bel villaggio. Il villaggio dispone di alcuni ristoranti, un supermercato e altri negozi. Bella passeggiata intorno al lago e il giorno dopo un altro aumento di includere la Tomba di Mago Merlino. Area chiusa da una barriera che è accoppiata alla colonna pagamento.
Bel campeggio a Carnac a pochi passi dalla spiaggia e dal centro. bagni bella e pulita e area di servizio separato per camper. Servizio di pane alla reception. Attraverso la regressione separata per i pedoni sono anche così ad un grande supermercato.
Abbiamo due notti nel mese di luglio in piedi su questo sito gratuitamente. Dall'altra parte della strada è un supermercato, con paste fresche. Dal porto è stato un giorno di viaggio in barca a Brest. È possibile scegliere il centro dell'acquario. Abbiamo scelto perché di tempo piovoso per quest'ultimo. È altamente raccomandato. Nel bosco dietro il camper è un passaggio pedonale.
Posto tranquillo, alla periferia del paese di fronte al campeggio. Siamo stati in luglio e poi era un po 'polverosa. Devi pagare ad una macchina. Baker si avvicinò con una vettura sul camper.
Bella distanza camper bicicletta di Mont Saint Michel. Mont Saint Michel è evidente anche dal camper. Pulizia e servizi igienico-sanitari. Servizio di pane alla reception. Suggerimento è quello di stare in piedi sull'erba. Qui ci sono alcuni alberi / arbusti per l'ombra, sono più appropriato per la propria ombra sulla vostra tenda!
Buona camper di passaggio. La posizione era un po 'difficile da trovare, come le due posizioni nel app non sono corretti. E 'sulla pakeerterrein dietro la stazione di polizia. Al mattino gustosi panini freschi Delhaize, che è raggiungibile a piedi.
Recentemente camper accanto a un campo sportivo! Chiusa da una barriera. 6 euro p / n incl. 10 min, e il flusso di acqua. Sulla colonna di pagamento, è possibile vedere esattamente quanti posti sono ancora disponibili. È possibile disegnare solo prematuramente lasciare il camper. È quindi posto rimane registrato come occupato, in modo da avere solo un altro posto dove tornare. Bel sistema!
Piccolo e tranquillo campeggio proprio sull'acqua. A pochi passi (circa 15 min) dal villaggio. Elettricità e acqua sul posto. semplice sanitario ma perfettamente. luoghi di pesca Ottime canale adiacente.
motorhome tranquilla sul fiume! Bei posti separati da una siepe. Siamo stati qui a metà luglio con soli 15 camper sulla prima fila. Poca ombra, ma sul prato sul fiume ci si può sedere sotto alcuni alberi. Bella canoa fatta dal paese e un furgone indietro. Luoghi più indietro affrontare ciò trascurato perché sono raramente utilizzati.
Alla fine di luglio è stato ci ha occupato sulla costa e siamo arrivati a questo luogo tranquillo. Bellissimi appartamenti su calcestruzzo con erba intorno ad esso. grandi e pulite servizi igienici Nizza. Ha un prezzo fisso di € 17 tutto l'anno. Centro a pochi passi.
Bel posto su una scogliera. No vista diretta sul mare, ma se si attraversa la strada e sei sulla strada, si ha una vista fantastica. Dal camper è 200m alla funicolare verso il basso. Bella città con mercato del pesce coperto e molti ristoranti.
Ottimo posto in transito. Meravigliosamente tranquilla di notte. Se si desidera comfort, si può stare nel campeggio adiacente. Porto / spiaggia si trova a quindici minuti a piedi. Tra i due centri urbani è un autobus gratuito. Registrazione Polo è davvero bassa, ma chiara. Stageld pagare solo con carta e patatine fritte con le monete.
Meraviglioso camper tranquilla in un ambiente divertente. I proprietari sono molto cordiale e disponibile. Tutto è stato pensato. marmellata fatta in casa è anche delizioso. Village è di quindici minuti a piedi.
Piccolo campeggio piacevole con una bella vista. Si cammina in 10 minuti dal campeggio alla barca a Île de Bréhat! Ecco cosa ospitalità! Indietro di una bella salita abbastanza, ma fattibile. Entrambe le notti c'erano diversi camion di cibo (pizza, crepes e vino) presso il campeggio. ordinare panini al ricevimento.
Bel posto dove stare. Recensioni separati da una siepe. C'è anche una colonna sani. Nel villaggio sono un fornaio, un macellaio e un supermercato. Oltre al RV, piuttosto che l'esecuzione di un corso d'acqua ed è un parco giochi. La piccola riserva naturale dietro il camper, si può fare una bella passeggiata serale.
Super bel posto camper dietro il McDonalds. Eravamo molto vicini, ma non si preoccupano avuto. Il pilastro è stato quello di pagare molto (a detta di tutti una settimana), quindi siamo stati liberi. Potenza era libero e codice sanitario fece il giro sotto il camper. Impianto idraulico era abbastanza pulito.
Bel posto tranquillo sul fiume. Con la linea su cui stavano lavorando, quindi non ci sono treni ragione. Il modo in cui abbiamo avuto problemi. Il villaggio era una serata di festa gratuitamente.
Grande camper sul bordo del grande parcheggio. A pochi passi da spiaggia, centro foche, negozi e ristoranti. Bellissima mini-golf in piscina! Acqua e di cure gratis! Bel posto anche per gita in barca alle Isole Wadden.
Bella camper libero sul Ems. Abbiamo trascorso una notte sul prato dietro l'area pavimentata. traffico auto sul ponte fa per il rumore, ma non fastidiosa per noi!
posizione tranquilla alla periferia del villaggio. WC / doccia era pulita ogni mattina ed era abbastanza pulita. Otto posti e otto collegamenti di potenza. Attraverso percorso lungo il posto camper, come ti trovi nel centro tra cui Aldi e Rewe. D'altra parte si può raggiungere a piedi il castello e le wandelbos sottostanti con cervi, lontre, ecc presso il Castello sono anche diversi ristoranti.
Bel posto per un libero e buona. In prossimità di una strada principale, ma il traffico è fuori di notte.
Posizione tranquilla alla periferia del parco cittadino. avuto problemi con il treno. Questo ha spinto durante la notte poco o per nulla. Al mattino, svegliato da un gallo che correva anche intorno al parcheggio. Buon posto per una notte sulla via del sud.
Bel posto e tranquillo nei pressi della diga. Durante la giornata abbastanza alcune automobili escursionisti e pescatori, ma la sera vuota. Infatti poco chiaro dove si può stare con il camper. Alla fine siamo stati sparsi in tutto il parco con sette camper. Far scattare le storie sul "ronzio", ma siamo stati un po 'più lontano e non ha dato fastidio. Due belle passeggiate dalla diga.
Qui fine dicembre Dopo la visita in piedi tutta la notte per il Centro e il Natale. Molto bello per essere in grado di modo che il camper dopo bicchiere di vin brulé. Interruzione del traffico ferroviario non è troppo male durante la notte. Il parcheggio era ormai tranquilla, ma evento nella vicina König Pilsner Arena è il migliore che ci sia, credo pressione.
Ottimo posto libero per parcheggiare al centro sportivo e la stazione dei pompieri. Alla fine di notte di dicembre si trovava in transito. All'arrivo abbiamo pensato che era abbastanza pieno, ma tutto rivelato essere camper parcheggiati. Eravamo finalmente soli. Di notte un po 'di rumore da parte di alcuni giovani con le auto e le prime ore del mattino da una mobilitazione dei vigili del fuoco.
La fine del mese di dicembre si trovava una notte in transito. Mettere in un parcheggio nello sport. Centro a pochi passi. Al ritorno camper spostato perché unità di rimorchio homer compagno di motore parcheggiata vicino a noi. Fortunatamente zona abbastanza grande in modo abbiamo anche avuto alcun problema con. La connessione Wi-Fi del comune.
Super posto in città con case a graticcio. La vigilia di Natale presso la chiesa sul monte e il 1 ° giorno fatto una bella passeggiata intorno al villaggio. Seguito da un buffet di dolci nel Knusperhäuschen. Bene seguire le indicazioni per il posto camper sulla strada principale. E 'dietro la cooperativa. Navigazione ci ha portato ad un ponte dove non si può superare con il camper, così abbiamo dovuto il dietro.
Bella camper. Tutti i servizi disponibili. gettoni necessari disponibili da distributore automatico all'ingresso. Riscaldamento sotto la doccia non ha fatto. Era freddo a fine dicembre. avuto problemi con i treni ed è un giorno di viaggio in treno a Colmar. Munster in sé è bello città con tutti i comfort.
Ottima posizione per visitare Disneyland. Con la nostra iscrizione, siamo stati qui gratuitamente. I normali 35 euro al giorno (alle 10:00 mattina successiva) è molto costoso per un posto in un parcheggio senza servizi. Cura Spot è stato chiuso a causa dell'inverno. Il soggiorno può essere esteso al canile all'inizio del parcheggio. Ci sono anche belle bagni rinnovati.
Bel posto su un fiume. Nella zona (fine febbraio) tutto era estinto. Meravigliosamente tranquillo, le estati saranno probabilmente diverse. Power Pole è illogico rispetto ai posti nella zona di riposo. Non abbiamo quindi utilizzati. L'acqua non era chiusa a chiave felici e abbiamo appena potuto scaricare WC chimico e filo. Mancava un cassonetto.
Bel posto sul Zuidwillemsvaart. Nessun problema con il punto stretto, perché siamo in totale ci sono stati solo quattro camper. Bello blocco di servizi igienici a cui si accede tramite un codice che si ottiene dal comandante del porto. Harbourmaster tratta di raccogliere i soldi. Cura Spot è stato chiuso a causa dell'inverno. Può scaricare solo le acque reflue. Il prezzo è elevato a 8 euro (escl. Di alimentazione 2 euro).
Buona sosta in transito. Corrente passa attraverso una pila di monete. Che fastidi (pesante) il traffico sul ponte, ma tranquilla di notte.
Posto incantevole proprio sul mare di Wadden. visto un sigillo in acqua per il camper. Servizi sono pagati, in un chiosco al fondo del terrapieno.
Super Spot con tutti i comfort. bei bagni puliti e sul molo. Terreno recintato dà una sensazione molto sicuro. Sulla moto si raggiunge il centro di Maastricht. manager molto amichevoli. Ci torneremo sicuramente.
Super nice piazzole per camper vicino al campeggio. È possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio. Dal campeggio, come ci si posiziona su diversi sentieri attraverso il Müllerthal. Servizio di pane alla reception del campeggio. Inoltre, non ci sono negozi in loco o nel villaggio. Ristorante accanto al grosso problema del camper.
È un posto speciale per essere! Abbiamo fatto la passeggiata di oltre 6 km di ex complesso altoforno. Molto bella esperienza. A seguito di notte tranquilla nel motorhome. Nella vista serata del complesso illuminato. avuto problemi con i giovani da corsa. A pochi passi da un grande negozio (Globus), dove si può veramente comprare qualsiasi cosa. Makro tipo, ma non è necessario carta.
Nizza camper con bei bagni nuove e pulite. Baker è arrivato al mattino sul camper. Alla reception comprato buon vino.
Di per sé bellissimo posto camper nel bel paese! Perché si accanto stageld deve pagare a parte per l'energia elettrica, acqua e di cure, è abbastanza costoso. Al mattino, il pane fresco rotola al mulino.
posto camper pulito per passaggio. Belle asfaltate e di livello piazzole. Elettricità disponibile attraverso le monete in post. I campeggiatori sono tornati al capannone. non ha avuto problemi con la strada.
Bel posto presso il porto turistico. bagni puliti nella clubhouse degli sport acquatici. manager molto amichevoli. Città con bei ristoranti raggiungibili a piedi.
Notte su questo camper gratuitamente stato dovuto a visitare i parenti. Bel posto sull'acqua e vicino al centro. Al mattino gustosi panini freschi rimossi dal paese.
posto RV Prima alla stazione. Non infastidito dal treno perché viene eseguito solo una volta ogni ora e parte dopo 10 minuti ancora. Di notte, il treno non funziona ed è molto tranquillo. Bel villaggio con un castello che è libero di visitare. Edeka supermercato e diversi ristoranti raggiungibili a piedi.
Bel posto tranquillo senza servizi sul fiume Ahr! Non ci sono negozi nel villaggio, ma diversi ristoranti. Rolls possono essere ordinati per telefono e la mattina prendono in hotel. Sulla moto stati a Bad Neuenahr. Bella bicicletta e bella città con tutti i negozi. Il denaro era mattina abbastanza presto (intorno alle 8.30) raccolto da qualcuno dal comune.
Bel posto presso il porto turistico su un lato del Lahn. Un po 'datato ma le strutture pulite e Aldi / Lidl / panetteria a pochi passi. Sono disponibili biciclette gratuite per ottenere panini. L'alimentazione deve essere pagato separatamente per 50 centesimi monete, ma non l'abbiamo usato. Bella passeggiata con un sacco di altitudine presi dal paese.
Facile da raggiungere camper con un sacco di spazio. Rhein Boulevard con diversi ristoranti raggiungibili a piedi. Bello e tranquillo di notte!
Sitecode: 20025
Grande campeggio di massa, ma un bel posto per visitare Barcellona. Che un ottimo servizio! Alla reception si ottiene tutte le informazioni su una visita a Barcellona. Bus gratuito (solo in bassa stagione), che si porta nel cuore di Barcellona, dal campeggio. Siamo tornati in treno per avere il tempo di noi stessi. gestisce anche bus navetta gratuito tra la stazione e il campeggio.
Molto bello camper, che abbiamo usato in transito verso la Spagna. Il denaro è diventato la sera recuperato (€ 3). macchie camper speciali sono state rapidamente riempiti, ma in altre parti del parcheggio potrebbero anche essere osservati. Area durante la notte dovrebbe essere chiaramente segnalato con cartelli. stagno adiacente viene in genere utilizzato da molti pescatori ed è divertente passeggiare.
Ottimo posto libero per visitare Rocamadour. Dal CP si può raggiungere a piedi il castello, attraverso la Croce (sbagliato) verso il basso o alla funicolare. In serata e al 'bello e tranquillo di notte. Di notte ancora solo raggiunto a piedi il punto di vista per vedere Rocamadour illuminato nel buio.
posto RV libera bene sulla periferia della città. I posti standard erano già pieno quando siamo arrivati (primi di giugno). D'altra parte, era solo un camper, così seduti posto. La sera e la notte la polizia bella e tranquilla e il locale sono entrati nel camper in grembo. Sentirsi al sicuro così. Dalla posizione camper si può raggiungere a piedi il centro storico e il lavoro di canoa olimpica.
Molto bello camper con tutti i comfort. Potenza costa € 2,50. Questo è in aggiunta al suddetto € 6,00. Proprietario è venuto serate raccogliere il denaro e aveva volantini immediatamente all'inglese nell'area con lui. Restammo sull'erba lungo la recinzione con le piste di flusso con altri due camper.
Buon pernottamento in paese in un parcheggio. C'è spazio per due camper e c'è ancora una discarica, dove è possibile svuotare e lavare toillet chimica. In serata e 'mattina un po' di traffico nel parcheggio, ma s 's bella e tranquilla di notte.
Molto bello camper gratuito. Per la corrente si dovrebbe buttare soldi in un distributore automatico. C'erano ancora un certo numero di collegamenti con credito residuo, compresa la corrente era nel nostro caso gratuitamente. Nel villaggio si può mangiare bene presso il campo sportivo, dove si trova un ristorante greco situato nella caffetteria. Questo è di circa 10 minuti. Poi si può avere uno sguardo alle enormi camper Concorde nello showroom.
Camping Semplice. Splendidamente situato tra gli alberi. Luoghi concreti piuttosto piatta per i campeggiatori. Terrain è chiusa di notte, ma rimane accessibile ai campeggiatori. Big Lidl 200 m. Ci sono in corso al centro. Era circa 45 minuti sul sentiero lungo una strada piuttosto trafficata. Tuttavia, l'autobus è anche un'opzione.
Una notte era in transito. Camping Semplice e tranquillo. Molto cordiale parla inglese uomo alla reception. Non potevamo pin o pagare con carta di credito, ma per fortuna con gli euro. Plumbing è semplice ma pulito.
Bel posto RV in un ambiente splendido. Idraulici è nuovo e pulito in alcune unità di acciaio. La doccia è un euro. Sul terreno è WIFI gratuito. Elettricità sarà risolta in base al consumo. Amministratore deve e disconnessione, in modo che siano dipendenti da reception occupazione al momento della partenza.
Bel posto tranquillo camper nel parcheggio dietro l'ufficio turistico e vicino alla stazione dei pompieri. Ottima cena a Der König Schnitzel con cotolette fino a 1 kg a 250 m. Servizi igienici in ufficio turistico e svuotamento wc chimici tramite un distributore automatico.