@MenS
- 2010
Nuovo CP sicuro a Girona. Ideale per visitare la città. 2 km dal centro storico. Accoglienza molto amichevole. Custodito giorno e notte. Posto per più di 100 campeggiatori. Luoghi delimitati. Ottima stazione di servizio. Mercedona e Lidl a 400 mt.
Bel posto dove stare. Sanitari non utilizzati ma sembravano super puliti. Centro della bella cittadina a 2 km. Proprietario molto entusiasta e amichevole. Belle opportunità in bicicletta nelle immediate vicinanze.
Eccellente CP a pochi passi da Giethoorn. Luoghi chiaramente indicati. Automatico funziona bene e chiaro. Supermercato (Plus) a 1 km. WiFi eccellente. Buona bicicletta nel Weerribben.
Bei posti se sei al porto turistico ma che si riempiranno rapidamente. Camper service molto semplice. Bel ambiente ciclistico. Bella città a 200 metri. WiFi 5 ore al giorno, ma poi devi chiuderlo correttamente.
Buon posto lungo il porto turistico. Non lasciarti ingannare dalla foto panoramica. Il CP è appena visibile su questo. Villaggio con buoni negozi a 1 km. WiFi non utilizzabile. Sarebbe permesso per quel prezzo.
Eccellente CP per scoprire The Green Heart. Luoghi spaziosi. Amministratori molto amichevoli. Ottimo ristorante a 300 metri. Ampie possibilità di ciclismo.
Che triste intenzione. Puzza di diesel e molto rumore proveniente dai camion refrigerati. Sono andato via nonostante il pagamento. Vai al campeggio dall'altra parte della strada.
Sitecode: 19748
Bel campeggio nel cortile dell'hotel dove è possibile rilassarsi. Il bagno per lavare i piatti è davvero meno .. Terrazze accoglienti e buon ristorante. Ho anche vissuto un matrimonio qui e poi hai della musica. Posizione sulla strada principale, quindi il rumore del traffico. Le persone sono molto amichevoli e possono darti un buon consiglio. Ideale per visitare Skopje.
Posto camper eccellente, sicuro e pulito. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Il sito è sempre chiuso, quindi tieni familiare il camper. Il taxi per Sofia è l'ideale. Manager parla un inglese eccellente ed è sempre pronto ad aiutare.
Il nostro primo posto in Romania e che posto fantastico. Manager molto amichevoli, tutto super pulito e molto utile. Altamente raccomandato
Siamo stati qui una notte e poi ho dovuto lasciare perché un gruppo di campeggiatori aveva riservato. Un peccato perché sembra buono e le persone sono molto amichevoli.
Piccolo campeggio a 3 km dalla città. Buone opportunità di ciclismo nelle immediate vicinanze. Siamo rimasti accanto al ristorante dove c'era una festa fino alle 2 di sera. Gente cordiale alla reception.
Sitecode: 19558
Bel parcheggio nel giardino sul retro del gestore. Proprietario amichevole e molto utile. Bel villaggio con buoni negozi. Buoni servizi TopPlatz.
Sono stato qui una notte perché non c'è molto in giro. Parcheggio asfaltato ma molto storto. Volevo mangiare nel ristorante ma ci hanno detto che dovevamo andare al vicino perché avevano troppo personale.
Ottimo posto. Cordiale benvenuto. Buon ristorante, bar e piscina. Barche guidate per visitare il delta da discutere alla reception. Ne vale la pena.
Passo buono e sicuro Tutto molto pulito Cordiale benvenuto. Sfortunatamente nessun aereo ha sentito. Sito chiuso.
Sitecode: 71944
Parcheggio per camion. Entrando sembra un po 'desolato. Tuttavia, questo è compensato dall'entusiasmo dei gestori e del ristorante. Abbiamo pagato 6 euro. Il sito è chiuso la sera. Niente da fare nella zona, ma va bene per la notte.
Parcheggio davanti al cancello della cantina. Vale assolutamente la pena di visitare. La città può essere facilmente raggiunta da qui in taxi. Consiglio, ordina un vero taxi e non le cianfrusaglie offerte dalla compagnia. Taxi più economico e sicuro. Traffico aereo di buon mattino dal vicino aeroporto.
Siamo qui all'inizio di maggio. Bellissimo posto in mezzo alla natura. Entusiasta proprietario olandese fa di tutto per renderti felice. Bella zona Molto occupato a luglio e agosto secondo il direttore.
Buon posto per stare in tempo asciutto. Luoghi intorno al parco giochi per bambini. Scaricare la cassetta igienica nella toilette. Nessun posto per l'acqua grigia, quindi con un secchio anche in bagno. 20 euro troppo per ciò che viene offerto, ma qui c'è poca scelta.
Ottimo posto durante la notte in transito. Bel paesino con un buon panificio a 100 metri. Vicino all'autostrada. Nessuna struttura utilizzata.
Bel parcheggio per trascorrere la notte vicino al centro. 10 euro e solo bidoni. Le auto possono parcheggiare gratuitamente. ?? Strano metodo di pagamento.
Buon posto per stare in una natura incontaminata e possibilmente un treno per la spiaggia. Nessuna disposizione, ma questo è risolto sollevando il coperchio di un pozzo. Quindi non stare al pozzo (odore). Bel villaggio con molti buoni ristoranti.
Bel posto. All'arrivo sembra un disastro ma non è male. Bella accoglienza Lozen deve essere in bagno con un secchio perché non c'è una griglia di drenaggio. Bel villaggio e bellissima spiaggia. Nessuna sedia all'esterno.
CP pulito e pulito. Luoghi spaziosi Manager amichevole. Ai confini della natura con molti uccelli diversi. Bel villaggio con buoni ristoranti a 3 km.
Posto fantastico Tutto è stato pensato. Città a pochi passi con molti buoni negozi. Manager super amichevole. WiFi eccellente. E tutto gratis. Naturalmente farai rifornimento con loro.
Buon posto nel bel paesino ma dove devi essere sicuro di ottenere.
Posto fine e sicuro Manager amichevole. Splendidi dintorni. Città non spettacolare ma tutto ciò di cui hai bisogno.
CP fine. Il rumore del traffico perché sei a destra alla rotonda. piccolo villaggio bello con una buona fornaio. Ci sono sei posti riservati, ma quando ci siamo stati noi sono stati 19 i campeggiatori. Molti cicogne.
Eppure rimase, però vivono nelle vicinanze, e sembra grande! strutture eccellenti. E Lingewaard è bello. Grandi opportunità di ciclismo.