@MenSVriens

2021

delle 6 volte in cui ho avuto la doccia, purtroppo ce n'era una fredda. Il proprietario è speciale, ma finché si fa il check-in al suo ritmo, con ordine e routine e soprattutto si continua a sorridere, andrà tutto bene. Servizio di panetteria e a 1,7 km dal centro turistico. Consigliata Almbachklamm. Naturalmente vale la pena visitare anche il Nido dell'Aquila con il museo. La nostra esperienza qui era già stata positiva.

Campeggio ampio e molto pulito con tutti i comfort. Piscina non proprio entusiasmante ma funzionale. Non sulla spiaggia. I servizi igienici sono buoni! Panini al supermercato accanto alla reception. All'arrivo, potrete accomodarvi sul golf cart dove il gestore vi mostrerà diverse opzioni, dopodiché potrete fare la vostra scelta finale. Scendendo, vi troverete in centro e al porto. Krk è una bella città.

Accoglienza accogliente e cordiale con check-in sotto un kiwi. Il mini campeggio è più grande di quanto si pensi, ma sembra piccolo. Un vigneto sul terreno che divide il campeggio in due. Un campo con e uno senza elettricità, forse. La piscina è piccola ma offre un meraviglioso refrigerio nelle giornate calde. Abbiamo fatto un pasto formidabile ad Albona. Ristorante Kvarner! Consigliatissimo! Deliziosa pasta al tartufo e ribeye.

Campeggio piccolo, pulito e ordinato, direttamente sul mare. Il numero delle piazzole si può individuare come pietre nell'erba. A volte bisogna guardare attentamente. Piscina meravigliosamente tranquilla e bella. Doccia per cani disponibile. Nel campeggio non ci sono panini, ma il panificio locale è raggiungibile a piedi. Sono necessarie scarpe da acqua per un accesso sicuro al mare dalla riva. C'è anche un molo con scaletta per nuotare subito senza dover salire.

Campeggio piccolo e grazioso con reception cordiale. È incastonato dietro un mega (costoso) campeggio, dove bisogna attraversare per raggiungere il mare. Spiaggia per cani appositamente designata, facilmente accessibile sia a persone che ad animali. Le piazzole sono buone, con servizi igienici. Meravigliosamente tranquillo. Ottima base per raggiungere vari villaggi circostanti. Anche in bicicletta. Il supermercato dietro l'angolo, all'interno del campeggio vicino, offre la possibilità di acquistare panini freschi.

Abbiamo soggiornato qui per una notte perché la nostra prima scelta era al completo. Eravamo nel parcheggio gratuito n. 3. Ci sono anche delle lastre di cemento, quindi se è libero, ci si trova subito in una buona posizione. Poco altro in termini di atmosfera. Disponibile una spiaggia per cani. Un piccolo supermercato offre la possibilità di acquistare pane fresco. I servizi igienici sono buoni.

Signora molto gentile! Non abbiamo visto vino all'arrivo, ma la degustazione del giorno dopo ha compensato completamente. Molti vigneti nella zona. I servizi igienici sono buoni. Campeggio piccolo con spazio limitato. Le campane sono effettivamente ben presenti, ma si fermano di notte per farsi sentire di nuovo il giorno dopo alle 08:00.

Campeggio affollato, ma niente di che. I servizi igienici sono buoni. Eravamo in uno degli ultimi posti e l'elettricità è distribuita. Si può raggiungere facilmente il lago in bicicletta. Un giro di andata e ritorno di 6 km e il gioco è fatto. Ma c'è anche un fiume dietro il campeggio. Meravigliosamente fresco per persone e animali. Area dedicata ai cani. Panini disponibili in campeggio. Abbiamo mangiato benissimo e apprezzato la cucina locale al Bleska Hisa. Consigliato!

Posizione fantastica per andare in bicicletta a Salisburgo costeggiando l'acqua. Panini disponibili al mattino al ristorante self-service. Unico inconveniente: servizi igienici troppo pochi rispetto al numero di posti. Il campo sul retro non ha piazzole libere, quindi a volte i campeggiatori sono sistemati in modo molto creativo. La corrente elettrica a volte è lontana. Verde ed erba.

Ottimo posto dove stare. Appena fuori dall'autostrada ma meravigliosamente tranquillo. Poche prese di corrente quindi autosufficiente per la notte. Abbastanza spazio sull'erba. Un po' più lontano dalla città sonnolenta, ma il ristorante dall'altra parte dei campi sportivi offre sicuramente un buon pasto. La cucina idiase offre un delizioso curry, ma la cucina tedesca è un'opzione. Nel fine settimana dovrebbe esserci una bancarella del pane aperta. Non preoccuparti di pagare. Troverai il proprietario. CONTANTI.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

sensazione di benvenuto con una bottiglia di vino e un cordiale benvenuto. panini e uova fresche su ordinazione. Cani benvenuti e zona sgambamento predisposta. meravigliosamente su piccola scala, ma si sta lavorando su posti aggiuntivi. piscina molto bella e ordinata. così come i servizi igienici. 20 minuti in bicicletta e siete su una terrazza sul Lago di Garda.

camper pulito con alimentazione inserendo monete. basta presentarsi alla reception e il gioco è fatto. paghi a notte! quindi non c'è orario di check-out. devi solo essere fortunato con uno dei 9 posti disponibili su asfalto. ordina i panini nel bistrot adiacente al camper.

ottima base per entrambe le direzioni. 1 alla città 1 ad un bel tramonto. sanitario pulito ma molto datato. tanti, tanti gatti. se al tuo cane non piacciono i gatti, salta questo campeggio.

campeggio tranquillo. ristorante chiuso! i posti sono belli con vista, peccato solo per l'infestazione di formiche. hai sempre una formica ma non si tratta di niente. Ciò rende praticamente impossibile la ricreazione all'aperto. a meno che non segni il tuo punto con un cerchio velenoso di scalda polvere di formiche, il nostro cane non è un'opzione.

le piazzole sono di buone dimensioni ma con poca o nessuna privacy. salvataggi tattici per camper. appena oltre il ponte per la spiaggia. Ampio campeggio con negozio di pane fresco al mattino. sanitario moderato ma sufficiente. consiglio: dietro i sanitari per disabili si trovano tre docce esterne calde. doccia all'aperto con vista mare. indossa il costume da bagno altrimenti sarai sotto i riflettori 😉

bel campeggio tranquillo. accoglienza amichevole nonostante solo il francese come lingua ufficiale. niente bocce? basta prenderlo in prestito alla reception. aspetta il furgone della panetteria con il pane fresco al mattino.

Sitecode: 92088

Ottima base con disegno su piccola scala di macchie su un prato. titolari entusiasti con spaccio aziendale con tanta passione per il loro prodotto in freezer. nessun impianto o elettricità. bella vista tutto intorno.