@MenneDijksterhuis
- 2024
- Dethleffs Trend T6717
- 2017
Campeggio pulito e ordinato. La receptionist, Patricia, è molto gentile e parla francese, inglese e, naturalmente, un po' di olandese. È disponibile un servizio di pane. Abbiamo trovato i servizi igienici molto puliti. Piazzole ordinate che si possono scegliere autonomamente. Ambiente tranquillo. Valutazione complessiva: 8 Ci piacerebbe tornare.
Bel campeggio, accoglienza cordiale, personale cordiale, numerosi servizi come parchi giochi, due piscine, un teatro all'aperto, ecc. A circa 300 metri dal mare. Impressione generale: buona, ma manutenzione un po' in ritardo, sentieri piastrellati in pessimo stato, ecc. Servizi igienici puliti e ordinati, purtroppo senza carta igienica. Meno adatto a campeggiatori alti 7 metri o più.
Campeggio grande e lussuoso. Il check-in ha richiesto molto tempo. Tante attrezzature da campeggio diverse. Diversi bagni lussuosi, sempre puliti. Direttamente sul mare, a pochi passi da diverse spiagge. Bel negozio del campeggio con un'ampia scelta. Ristorante accogliente con un buon menù. Prezzi elevati per le piazzole in alta stagione.
Campeggio incantevole con un piccolo bar, un negozio e un ristorante accogliente. Davide ci ha assegnato un posto fantastico. La vista sul mare 🤩, la piccola spiaggia era incantevole, ottima per nuotare/fare snorkeling 👍🏻. Le docce, ecc., erano buone, ma i bagni erano mediocri (obsoleti e senza carta igienica). A soli 10 minuti di bicicletta dal centro di Palau, con un vivace mercato serale. Nel complesso, sicuramente consigliato 👍🏻.
Dopo aver letto le recensioni, abbiamo deciso di evitare questo campeggio. Abbiamo seguito il consiglio di Ronald e Sieta e siamo andati all'Algero Baia Holiday Laguna Glu. Un campeggio grande ma incantevole 👍🏻. Grazie per il consiglio 👊🏻
Un'area camper splendida e tranquilla, incastonata tra le distese fangose. Ideale per una passeggiata, rilassarsi e sfuggire alla routine quotidiana. Purtroppo non ci sono servizi igienici privati. È possibile utilizzare i servizi igienici del ristorante adiacente. Il Wi-Fi è ragionevole. Prezzo: 18,50 € a notte, elettricità inclusa. La prenotazione è gradita, ma non obbligatoria. Altamente consigliato 👍🏻😎
Un'area camper semplice con una splendida vista sul porto turistico. Posizione tranquilla. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Un bel ristorante con un menu semplice ma buono. Un'ottima base per visitare Stavoren e Koudum e fare piacevoli gite in bicicletta.
Splendida area camper con servizi eccellenti. Un'ottima base per esplorare Apeldoorn, ad esempio. I servizi igienici sono buoni, con un piccolo appunto: per la doccia servono gettoni, difficili o impossibili da ottenere. Consiglio: installate un cambiamonete nell'edificio dei servizi igienici o includete il costo della doccia nella tariffa notturna.
Il campeggio è aperto come al solito. È ideale per camper e roulotte. Offre piazzole spaziose e incantevoli su terreni curati, con elettricità, acqua e scarico. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. È un ottimo punto di partenza per raggiungere a piedi l'affascinante centro città e per andare in bicicletta nei dintorni. Non capiamo bene perché questo aspetto non venga preso in maggiore considerazione.