@Menno-en-Tineke

Revisore attendibile

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Sitecode: 20384

C'è sempre acqua nel nostro camper, l'approvvigionamento idrico in inverno è sul lato del muro, con un rubinetto antigelo, in estate ci sono sempre 2 punti di riempimento, perché le aperture di riempimento a volte sono anche a destra. 1 rubinetto dell'acqua è quindi chiuso a causa dell'inverno. Sempre disponibile anche l'acqua per lo svuotamento del wc chimico.

Bel piccolo campeggio, quando eravamo lì c'era ancora molto spazio, ci è stato permesso di scegliere il nostro posto.

Bellissimo campeggio, vicino ai negozi, meraviglioso per andare in bicicletta nella zona. Tutto ben curato e persino un posto lastricato per un'area salotto accanto al camper.

Bellissimo campeggio, i posti sembrano puliti e ordinati, striscia erbosa accanto alla pista asfaltata. Consigliato

Tranquillo Camper lastricato, al mattino è possibile fare colazione in hotel.

Bellissimo campeggio, molto spazio attraverso il grande campo. Non vediamo un bagno e una doccia come uno svantaggio, li abbiamo a bordo noi stessi, altrimenti devi andare in un campeggio. Il prezzo va bene, e il rumore della strada, noi come utenti della strada ne siamo in parte responsabili, quindi non dovresti lamentarti di questo.

Sitecode: 91951

Bel posto per camper, bello e tranquillo. È tutto lì. Puoi andare in bicicletta bene nella zona.

Posto camper pulito, con tutti i comfort, andare in bicicletta attraverso i bellissimi dintorni va bene. Kessel è di per sé un bellissimo villaggio storico.

Posto tranquillo, con servizi, vicino al centro di Roermond. Vista sul porto se hai un camper alto, altrimenti guardi un muro di cemento.

Posto camper semplice, ci siamo fermati nel parcheggio adiacente, i box effettivi sono troppo piccoli. Bello andare in bicicletta nella zona,

Bel posto, solo molto piccolo. Puoi divertirti in bicicletta.

Buon posto per 1 o 2 notti. L'altro lato del porto è mal tenuto e troppo piccolo.

Ottimo per passare la notte e visitare la bellissima città di Hereford. Un po 'rumoroso dalla vicina strada trafficata. Situato sul fiume. 10 minuti a piedi e sei in città.

Bel campeggio, tutto super pulito. 28 p per notte incl. Elettricità. Negozio nel campeggio e piccolo ristorante. Adatto a bambini e cani.

Neat camping puoi pedalare fino al mare, l'accesso è solo prestando attenzione, ma è indicato.

Bel campeggio, gente amichevole. Bella città da visitare, il campeggio è vicino alla città. Andare in bicicletta va bene, molta natura nella zona, è l'Inghilterra, non aspettatevi piste ciclabili.

Bel campeggio, supermercato nelle vicinanze. Puoi passeggiare intorno al fiume.

Ottimo camper, tranquillo e si può godere di andare in bicicletta qui. Nessun utilizzo delle strutture.

Un sacco di traffico durante la notte, non riesci a dormire bene. Senza strutture

Bellissimo parco di camper sul porto. Torneremo di nuovo

Neat Camperplaats, purtroppo nessuna disposizione. Un cestino dei rifiuti deve essere ancora possibile almeno. Bella base per andare in bicicletta o camminare a Biesbosch, il traghetto che si trasferisce a pochi passi

Luoghi un po 'stretti, 3 metri, ma per il resto va bene. Dormito tranquillamente, molta natura e anche spiaggia a pochi passi.

Posto camper bello e tranquillo, molto spazio, solo sanitario. Potrebbe essere un po 'più affollato, eravamo lì con tre camper. Almelo in bicicletta.

Bel posto tranquillo per camper, spiaggia a due passi. Andare in bicicletta intorno ai bacini è facile. Bella natura nell'Eifel.

Bei posti spaziosi, l'amministratore arriva per pagare, centro vicino. Posizione tranquilla e sicura.

Semplice sito per camper, di fronte al campeggio. Era presto pieno. Münster in bicicletta va bene. Molte piste ciclabili

Parcheggio camper facile, dietro la diga, sul business park. Tranquillo, sei sull'erba.

Neat CP, panificio e supermercato nelle vicinanze. Ciclismo completo nella zona.

Sitecode: 20264

Buon CP per visitare Apeldoorn, qualcosa per veri camper che possono prendere un po 'di tempo senza provviste. Durante la nostra visita è stato tranquillo, abbiamo dormito bene. Centro 4,5 km facile da fare sulla bici.

Posto camper pulito e tranquillo al porto, vicino al centro.

Parcheggio al ristorante, molto tranquillo. Anche di notte Buona cena

Questo non è un camper, vicino alla strada, troppo piccolo (bisogna andare indietro quando ci sono anche le auto), forse bere un caffè ma cercare ancora qualcos'altro.

Si tratta di un camper, così dovrebbe essere. Ampie piazzole e una bella vista. Pensiamo che non è costoso. 15,00 euro è normale.

Sei in un parcheggio tra auto, A, dormito bene. Era metà settimana. Il tram passa sopra il ponte

Bel campeggio, denaro pagato in zloty. manager amichevole.

Bellissimo campeggio e si può pedalare lungo il Danubio.

Bel campeggio, un sacco di traffico in autostrada. Ma possiamo rapidamente.

Per un paio di notti you'm bene qui. E 'tranquillo di notte. Se cosa fare nello stadio non sarà tranquilla.

motorhome Ordinato, tutti i servizi di base, tra cui servizi igienici e docce ampie strutture. La vista non è grande, ma a piedi e si ha una visione espansiva del fiume Elba.

Ottimo posto per coloro che vogliono stare in piedi senza troppo lusso ma l'acqua e l'elettricità.

Sitecode: 19291

Altamente consigliato per coloro che passano attraverso

Un camper perfetto!

Un posto molto tranquillo, si può godere il ciclismo. Al fine di mantenere l'attraente, non è necessario eseguire la manutenzione. Pay non è facile.