@MennoBakker
- 2010
bel CP per 10 posti ragionevoli. Bella vista sulla valle a sinistra e a destra. Doccia e WC sono ben disposti. Piscina molto bella a 30 gradi. I proprietari Debora e Joep sono persone molto gentili che sono immediatamente pronte ad aiutarti. possibilmente se sei fortunato una degustazione di vini regolare, altrimenti vai a piedi dai vicini su appuntamento. Porta con te la tua E-bike perché senza E-bike non tornerai al CP. Puoi rilassarti qui.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

bel CP per qualche giorno o per un viaggio di transito. Prendi qualcosa da De Wit e poi vai avanti. Proprietario gentile e posti accoglienti attorno a uno stagno.
Totalmente d'accordo con la recensione di HTV008. Luoghi con comfort e prezzi diversi. Assicurati di prestare attenzione al sito web del campeggio, devi guidare su una strada diversa a causa del ponte che manca proprio di fronte al campeggio. Dura fino a qualche ottobre del '24. Non bere l'acqua del rubinetto, quindi porta con te l'acqua in bottiglia. Anche degustazioni di vino ogni tanto e non costose.
Ottimo posto se siete di passaggio. Uno spot piccolo in larghezza ma lungo 8 metri dovrebbe funzionare. €15,- inclusa elettricità C16Amp. + acqua sul posto. Presente anche lo scarico delle acque grigie. Il cibo è disponibile nell'edificio. Siamo entrati nel villaggio per una pizza all'Old Fox. Molto buono e non costoso. Il sito è più un parco locale per giochi, barbecue, ecc. Ma questo lo rende divertente. Torneremo qui presto.
4 foto aggiunte · più di 2 anni fa

dormito bene nel parcheggio. Ideale per il transito all'andata o al ritorno. Probabilmente il personale era occupato quella sera, poco interessato e un po' rigido. Pensiamo che si siano dimenticati di includere la cordialità del cliente quella sera. La carne è bella e grande, la media è ancora molto cruda, quindi dicci cosa vuoi. Il prezzo non è piccolo quindi vuoi mangiare bene.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

bel camper, meravigliosamente silenzioso con solo galline. Da qui vicino per andare a Ypres per il fastidio. Molto ospitale, tazza di caffè e una volta un bicchiere di vino. A volte c'è anche un uovo.
2021
Posti in piedi molto buoni. Ho fatto un giro amichevole del sito. Ho anche ricevuto una bottiglia di succo di mela. I servizi igienici sono semplicemente di prim'ordine. Raccogliendo deliziose ciliegie dal grande ciliegio. È anche possibile raggiungere a piedi Valkenburg. E poiché sono posti in terrazza, hai una bellissima vista di ogni luogo. Solo un ottimo posto camper/roulotte per chi cerca pace e tranquillità.