@MerLot90
I posti vanno bene. I servizi igienici sono buoni, puliti e non sono quei gabinetti ma aree ben piastrellate. Purtroppo la posizione non è proprio gradevole, sei proprio sulla strada trafficata che senti tutta la notte. Va bene per 1 notte.
Il campeggio in sé è carino, l'accoglienza cordiale, posti bellissimi con vista sul lago, strutture pulite. Semplicemente non ci è piaciuta la posizione o non siamo stati abbastanza fortunati. Sabato sera i giovani del posto hanno fatto sfoggio dei loro motorini nel parcheggio pubblico, con tutto il rumore che ne consegue. Dall'altra parte del lago si faceva festa nelle case vacanza fino a tarda notte. Purtroppo non avevo alcun senso di pace
Sitecode: 20667
Bellissimo campeggio in una zona boscosa, direttamente sul mare. Benvenuto cordiale. La doccia è inclusa. Ci sono più di 100 posti ma non sembra enorme. Servicehus 2 è nuovo e dispone di una nuova camera familiare molto bella con una bella doccia calda.
Posto bellissimo in mezzo ad una pineta! numerosi percorsi pedonali nelle vicinanze, ideali per dog sitter (locali) e amanti della natura. Bellissimo lago nelle vicinanze dove si può anche pescare. Il parcheggio è abbastanza pianeggiante e c'è un bagno. Non puoi sentire la strada vicina. Inoltre, molto silenzioso e tranquillo.