@Merksj
- 2021
Perfetto per qualche notte e piacevoli gite in bicicletta nella zona. Siamo rimasti lì una settimana e abbiamo avuto pochi contatti. L'intenzione è che ci siano 3 camper in ogni fila, ma ci sono 4 prese di corrente. Quindi c'era confusione tra noi e gli altri ospiti su come stare in piedi. Consiglierei di dividere i punti in tre sezioni, se necessario con i numeri da 1 a 6. La doccia regolarmente dava improvvisamente acqua fredda. È necessario controllare il tubo di pulizia del water.
Ottimo campeggio con 5 piazzole erbose pavimentate, appositamente per i campeggiatori. Servizi igienici buoni e puliti. La connessione Wi-Fi è un po' instabile. Se hai un camper, qualche giorno va bene, ma con una roulotte hai più possibilità. È possibile arrivarci in bicicletta e probabilmente anche a piedi. I proprietari sono amichevoli e disponibili a chiacchierare. Torneremo sicuramente. Grazie, Just e Ineke
caloroso benvenuto da parte di Miranda. Ottimi servizi igienici. capannone per riporre e ricaricare le biciclette. Ottimo ambiente per andare in bicicletta. bella vista sui prati con le pecore. 3,5 posti per camper. A 5 km dal supermercato. delizioso gelato alla gelateria.
In realtà non vuoi dare una recensione positiva, perché prima che tu te ne accorga sarà così occupato che non avrai più un posto. Ma si. Servizi igienici belli e puliti, buon WiFi, bel campo intimo, punto di partenza per bellissimi percorsi ciclabili, vicino a un grande centro commerciale, simpatica coppia di giovani proprietari e un pollo domestico in libertà. Ritorneremo sicuramente.
Sitecode: 20662
due record per questo campeggio durante il nostro viaggio in Svezia. Era il campeggio più costoso. E l'impianto idraulico era il peggiore. Non ci sono abbastanza servizi igienici, quindi devi fare la fila per rilassarti. Tende sporche nelle docce che si trascinano sul pavimento. Piastrelle sporche. Nel bagno di famiglia, sporcizia sotto le piastrelle di plastica del pavimento. 4 notti oltre 200 euro. È questo lo standard Firstcamp?
volevo dare 6 stelle. Che bel posto. Passeremo ancora di qui al ritorno, ma per un po' più a lungo.
Non. Servizi igienici vecchi e sporchi. Vai al parcheggio per camper al Kosta Lodge. Bellissimo posto camper con nuovi servizi igienici e lavatrice gratuita. E molto meglio in termini di posizione.
Stavamo tra posti fissi. molti gazebo annessi. È stato deciso che tutte le roulotte e i camper dovranno essere posizionati in diagonale. Ciò conferisce un aspetto sgradevole, come se fosse un parcheggio. I servizi igienici sono buoni e la doccia è gratuita. Il campeggio fa parte del “Primo Campo”. All'arrivo, l'addetto alla reception ci ha detto che sarebbe stato meglio prenotare lì tramite il sito. Era molto più economico. Qualunque cosa abbiamo provato, non ha funzionato. €60 2 notti e 6 uova
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose e poco segnalate. Potrebbe essere migliore. Nessuna connessione Wi-Fi disponibile. Per prima cosa cammina per il campeggio prima di determinare la tua posizione. Le docce sono miste ma spaziose con lavandino. È un peccato che le donne non si puliscano i capelli persi nello scarico dopo la doccia con un pezzo di carta del distributore automatico. Sapone e asciugamani di carta sono forniti ovunque. Bel tramonto.
Bellissimo posto camper. Va tutto bene. I servizi igienici sono buoni, il WiFi è perfetto, le piazzole sono piatte e sufficientemente spaziose. Base per andare in bicicletta a Tilburg e al Safari Park. Consigliamo questo posto.
Sitecode: 102048
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose e buoni servizi igienici puliti. Il proprietario è molto gentile e sempre pronto per una chiacchierata. La quantità di giocattoli per bambini può scoraggiare il camper, ma non abbiamo avuto alcun problema con i 4 bambini di 2-3 anni. Ora sono su un camper molto bello con almeno 80 camper, ma l'ho trovato molto più bello. Belle gite in bicicletta nella zona. Torneremo.
rimase in piedi per due notti. La reception non era presente, ma siamo riusciti a trovare un bel posto. La posizione in transito è l'ideale. Grande supermercato e carburante più economico. Il boulanger si trova a 350 metri di distanza con una deliziosa pasticceria. Il campeggio sarebbe l'ideale per i naturisti. L'impianto idraulico va bene ma le docce sono piccole senza mantenere i vestiti asciutti. Non c'è molto altro da fare.
in realtà non voglio dare nessuna stella, perché non ci siamo stati. Abbiamo chiamato ed era molto pieno, ma c'erano ancora alcuni posti. Non poteva effettuare una prenotazione per telefono, ma doveva passare attraverso il sito web. Dopo aver contribuito tutto, il prezzo è stato aggiunto a € 20, così che il totale era già superiore a € 80 per due notti. Capisco che le persone vogliano un pagamento anticipato, ma 20€ per cauzione. A proposito, era in bassa stagione. metà giugno.
Camminare da qui lungo il fiume Odet fino al centro con la cattedrale è fattibile. avevamo ampio spazio sull'erba. sei nel mezzo della città. I servizi igienici sono mediocri e obsoleti. Una stanza con 10 orinatoi uno accanto all'altro. Un po' esagerato per campeggio dove ci sono forse solo 20 uomini. :-)
avevamo un posto proprio dietro l'edificio sanitario e una bellissima vista sull'acqua. Tuttavia, soffre il forte vento e gli alberi forniscono molta ombra, quindi fa freddo. Bella passeggiata dal campeggio. bella spiaggia a tre km pedalata abbastanza pianeggiante, e poi una passeggiata di +/- 600 metri. Torna indietro collina abbastanza ripida.
Un campeggio abbastanza adatto. Coppia di svantaggi. Nessun punto d'acqua nel campeggio. Quindi scendi con la tanica. lo stesso per la cassetta della toilette. È meglio portarselo dietro quando non sei più il più giovane. Niente carta igienica. Non sottovalutare la distanza da Etretat. Una bella salita che è una sfida anche con l'E-bike. E se stai guidando qui non fare affidamento su Google Maps. Provengono da Le Tilleul D940. Dal lato nord Abbiamo rotto il paraurti
Bel posto. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Scelta di ghiaia con un pezzo d'erba o un ampio spazio sull'erba. Abbiamo 200 m2 a nostra disposizione. A 1500 metri si trovano numerosi supermercati enormi di Carrefour, LeClerq e Lidl, ma a 600 metri una panetteria con deliziosi croissant. Quindi molti negozi locali raggiungibili a piedi. Il Clerq dispone anche di lavatrici. Vale i 15 euro.
All'arrivo è possibile effettuare il check-in presso il banco informazioni. Le piazzole dei camper erano tutte occupate e non potevano essere prenotate. Le piazzole possono essere prenotate e possono essere utilizzate anche per camper. abbiamo prenotato in un posto fisicamente disponibile per il sistema e pagato e ricevuto tutte le informazioni via e-mail. Ma con il codice pin la barriera non si è aperta. Il numero di informazioni era irraggiungibile. Dopo due ore in cui mi è stato detto che non sarebbe stato così...
ottimi posti. bella accoglienza da parte della padrona di casa. Solo quelle docce a infrarossi che danno solo acqua per 30 secondi e poi agitano per riattivarla. Wi-Fi potrebbe essere migliore. Non c'è molto da fare per i bambini. Bel corso di Jeu de Boule.
Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno al campeggio. Rilasciare le mucche per la prima volta è stata un'esperienza divertente. Bel ciclismo nella zona. E edificio sanitario molto bello. Piazzole spaziose. Torneremo sicuramente.
luoghi spaziosi. Splendidi dintorni. l'impianto idraulico è pulito, ma non più di questo tempo. Bella cartella informativa all'arrivo. Il proprietario ti guiderà nel luogo e vorrebbe che tu ti posizionassi esattamente come desidera. Quindi nel nostro caso 10 cm più vicino al bugnato, mentre ci sono trenta metri di spazio davanti a noi. Rinnovare i servizi igienici di tanto in tanto.
Ottimo campeggio, piazzole molto grandi. Proprietari amichevoli. anche per il detersivo è fornito. 15 minuti in bicicletta e stai bevendo qualcosa al Lemmer Center. Il fastidio dall'autostrada è minore. Servizi igienici molto puliti e spaziosi, con persino un ripiano per le scarpe per tenerle asciutte. Base per bellissime passeggiate in bicicletta. Torneremo sicuramente.
È fantastico che tu possa vedere attraverso i sensori se ci sono ancora abbastanza posti liberi. L'impianto idraulico è di prim'ordine. Accedere allo schermo è molto semplice. Peccato che non ci sia un posto centrale per lavare i piatti. E dovrebbe effettivamente essere possibile inserire il tuo indirizzo e-mail all'arrivo e ricevere una fattura al pagamento dopo la partenza.
Grandi piazzole su tre campi. Un bel po' di attività da parte di un Loonbedrijf che stava insilando mangime per il bestiame. I grandi trattori andavano avanti e indietro, quindi un po' di rumore. L'area per lavare i piatti all'interno è troppo piccola e all'esterno non c'è acqua calda. Il Wi-Fi non è gratuito. Abbiamo pagato 19,90€ per un posto con Elettra e due persone. Con scheda Svr.
belle grandi piazzole su terreno collinare. nuotare sulla spiaggia privata in riva al lago. Tutto ruota intorno alla musica qui. Ogni sera gli ospiti si esibiscono nella sala comune. Puoi ordinare panini freschi e il suono della tuba ti fa sapere che sono arrivati. Ti senti un po' come uno con la famiglia.