@Merle_M.
- 2024
Campeggio fantastico nel cuore della natura. Abbiamo soggiornato con il nostro camper accanto a un ruscello che gorgogliava allegramente. I proprietari sono stati incredibilmente ospitali e cordiali, creando un'atmosfera meravigliosa nella lounge del campeggio. Stavamo solo spuntando le bevande dalla lista di controllo. Un ambiente meraviglioso per lunghe passeggiate (con il cane). E non ho mai fatto una doccia così meravigliosa in un campeggio nella cabina dei bagni, nemmeno con fiori freschi in bagno.
Ottimo campeggio per un transito, perché Briga è raggiungibile a piedi ed è una bella città. Splendida vista sulle montagne innevate dal campeggio. Con molte perplessità siamo riusciti a trovare un posto alla fine del pomeriggio (metà agosto). I servizi igienici sono vecchi, ma funzionanti. Il campeggio sembra pieno, in piedi su quella che una volta era erba. Molto caro per quello che ottieni: 60 euro per 1 notte con camper, 4 adulti, cane e 2 tende piccole, e questo in un posto minuscolo: ci sta proprio bene.
Se ti piace la pace, la natura e il silenzio, questo è il campeggio ideale (e abbastanza economico). Il direttore parla un buon inglese. Servizi igienici semplici e puliti. Piccola terrazza per un drink a fine pomeriggio e terrazza più grande nel fine settimana. Nessun negozio del campo o pane. Buona base per passeggiate e un bacino idrico. Ampio campo adiacente al campeggio per l'atterraggio dei parapendii e dove il nostro cane ha potuto correre. Abbiamo soggiornato più a lungo del previsto (4 notti) e ritorneremo sicuramente.
Sitecode: 20151
Ottimo campeggio grande per il transito (spazio sufficiente all'inizio di agosto) o se siete in vacanza con bambini. Non c'era molto da fare per nostro figlio di 18 anni e 2 amici. Piscina, snack bar, animazione, ecc. a disposizione. Ben organizzato e molti servizi igienici puliti. Bella disposizione in tondi da 8 a 10 posti, in posti non troppo spaziosi. Stava sull'erba.
Abbiamo soggiornato 5 notti in questo grazioso piccolo campeggio (prenotazione obbligatoria) con servizi igienici essenziali e puliti. La doccia costa 1 euro (abbastanza a lungo), il tutto per risparmiare acqua dalla propria fonte. L'acqua era appena stata testata ed era potabile. Situato in una bellissima valle con tanto verde e un ruscello. Dal campeggio si possono fare infinite passeggiate. Non c'è negozio del campeggio né servizio panini: piccolo negozio a Bertogne. C'è una terrazza con gelati e bevande.