@Merlinman
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Ottimo campeggio. Gente simpatica e amichevole alla reception. Possibilità di ordinare il pane per la mattina successiva. Noleggio biciclette elettriche a prezzi accessibili e accesso diretto a una bellissima spiaggia. Tabac in città molto accogliente per i turisti con bevande a buon prezzo.
Il miglior benvenuto in 6 anni di tournée in Europa. Grazie ragazzi. Spero di vederti presto. Rob & Hannah (Porlock Regno Unito).
2021
Bella Aire in un villaggio tranquillo. 6 € a notte (ben 5,88 € in realtà ma la signora che ha raccolto i nostri soldi non sembrava voler dare alcun cambiamento!). Acqua, scarico ed elettricità inclusi. Ritornerei.
Arrivato in tarda mattinata. Sito completamente pieno. Un camper francese in attesa di un campo libero e altri due si sono presentati mentre eravamo lì. Sembrava un sacco di soggiorni a lungo termine. Riempito d'acqua e lasciato.
2020
Ok Aire ma l'acqua si è spenta. Acqua disponibile dal cimitero di fronte però. I bambini locali che usano la cucina di notte per fumare ecc. E hanno fatto il giro delle bici da pista alle 23:00! Non ci potevo credere dato che Rom è nel bel mezzo del nulla e si aspettava una notte tranquilla! In bassa stagione potresti sentirti solo se sei solo.
Sitecode: 22060
Aire poco interessante ma acqua libera, smaltimento rifiuti grigi e 1 punto elettrico gratuito. Cestini per rifiuti.
2019
Sitecode: 20872
OMG che discarica 🤦. Arrivato e lasciato lo stesso giorno. Mi ricorda un accampamento di vacanze britannico mal progettato e mal gestito negli anni '70 nel bel mezzo del nulla. Aveva una sensazione molto negativa su tutto il posto e tirò un sospiro di sollievo quando se ne andò. Non lo consiglierei.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Posto fantastico in cui soggiornare per alcuni giorni. Splendide vedute della Marina e della "Rocca". Nessun problema con il personale del Kiosk. Basta prendere il biglietto alla barriera e guidare dentro. Quando si avvicina alla rotonda per entrare, uno dei suddetti "Conmen in gilet gialli" (beh in realtà indossava un giubbotto arancione started) ha iniziato ad avvicinarsi a noi ma si è voltato indietro dopo che la moglie gli ha dato il "dito" 🤣🤣🤣.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Aire pagato circa 20-30 minuti a piedi dal centro storico. Acqua, senza sprechi, elettricità a pagamento. Jet Wash disponibile a 1 € alla volta. Nessuna campana della chiesa ogni 15 minuti, nessun cane che abbaia tutta la notte ma un po 'di rumore della strada. Quando visiti la città vecchia, se hai un budget limitato, stai lontano dai bar nelle aree "turistiche", prova la strada secondaria e troverai alcuni bar carini che costano € 1,20 per una birra piccola.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Tutto gratis che è buono ma nessun comportamento da campeggio ?! Church Bells praticamente costante più la musica di Kiosk in Park. Al termine, le famiglie si trovano a Park con bambini urlanti. Strutture gratuite contro scambi con il rumore. Tu decidi.