@MertiendenHartog
Gennaio 2026
Oggi 7 gennaio il campeggio è chiuso fino al 15 gennaio. È elencato su CC come "aperto" 😬
Ottimo posto dove soggiornare, il prezzo ora è di 390 NOK, elettricità inclusa. Si può camminare tranquillamente fino alla cascata e alla casa di Witgenstein... vedi i percorsi. È possibile mangiare al Kro fino alle 17:00.
Tutto chiuso il 6 giugno!
In una parola! WOW! Ampi spazi aperti distribuiti su splendidi terreni. In effetti, il WiFi è eccellente e tutto il resto è come dovrebbe essere. Se vuoi de-stressarti per un po', c'è... meravigliosamente tranquillo... basta fare scorta... #consigliato
Bellissimo e ordinato cortile...perfetto per un pernottamento! Direttore amichevole 😊
Se avesse funzionato tutto 5 stelle...un posto bellissimo ma sanizuil non funziona solo con le acque grigie...qualcuno ha svuotato il wc con le acque grigie 🫤 stiamo tornando verso l'autostrada...molto sfortunati cerchiamo un posto dove possiamo poter svuotare il WC.
Che posto ospitale 👏 carino per passeggiare con i cani, carino e vicino al villaggio e super tranquillo!
Che posto meravigliosamente accogliente, ho soggiornato per 2 notti, ho fatto una bella passeggiata... bel villaggio 🫶 grazie Aline, alla prossima volta!
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Siamo stati qui prima, è un vincitore... meravigliosamente tranquillo, bello anche passeggiare fino ad Arnes. Paghiamo...con tessera Acsi...21 euro a notte compresa elettricità e 2 cani 👏 siamo molto soddisfatti!
3 foto aggiunte · circa 3 anni fa