@Meshell
- 2014
Giugno 2026
Questo è un bel posto per riposarsi, ma certamente non è un'area adatta ai camper. La stazione di scarico delle acque reflue è scomparsa.
All'arrivo, la piazzola per camper è molto bella, ma nessuna è perfettamente in piano, e se pensate "ho dei blocchi", beh, vi sveglierete più asciutti; qui serve davvero qualcosa in più, ma nel complesso è un bel campeggio, o meglio, una bella piazzola per camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Penso che questo posto meriti sicuramente 5 stelle. Perché? Perché le piazzole per camper sono situate in posizione strategica dietro gli edifici, a 5 minuti a piedi dalle vie dello shopping. C'è tutto. Due svolte e ti ritrovi proprio di fronte a un ristorante italiano. Puoi anche scaricare le acque reflue, usare l'acqua del rubinetto a pagamento e avere 4 allacciamenti elettrici. Ci sono 6 piazzole grandi e 2 piccole per camper. Grazie al comune di Cloppenburg per aver organizzato tutto questo.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

2 foto aggiunte · circa un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che campeggio ben tenuto e ordinato, con un'accoglienza cordiale e calorosa da parte di Patrick, il proprietario. Ti senti subito a tuo agio. Abbiamo trascorso un ottimo pernottamento e, in particolare, la calorosa accoglienza ci ha fatto tornare. Grazie Patrick e Peggy. Cordiali saluti, Michel e Gerard.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto dove pernottare. Abbiamo cenato al ristorante Dutch Mountain. Cibo delizioso a un ottimo prezzo. Deliziosa cotoletta viennese e waffle belgi con panna montata, il tutto accompagnato da un buon cappuccino. Un'accoglienza cordiale. Altamente consigliato. Ampio spazio per diversi campeggiatori. Immerso nella natura e nella tranquillità.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

2 foto aggiunte · circa 2 anni fa