@Meta-en-Eddie

Sei piazzole ben disposte su erba. Un porticciolo, alcune attrezzature da gioco per bambini e una splendida vista sul lago. Solo le coordinate su Campercontact sono effettivamente errate. Dovrebbero essere: 62.916138 / 14.512155 con indirizzo Hamnvägen 20. Ancora libero, ma rimarrà tale?

Bel posto su un grande lago. Nessun servizio. Molte possibilità di passeggiate. La strada 90 è tranquilla, soprattutto di notte. Ora è un po' più trafficata durante il giorno a causa dei lavori di miglioramento della strada un po' più avanti.

Stamattina la strada di accesso era perfettamente livellata. Niente più buche. Posto fantastico!

Strada di accesso bloccata da una barriera. È possibile parcheggiare in un ampio parcheggio, ma il posto non è molto carino. Abbiamo percorso 24 km per raggiungere un posto meraviglioso sul lago.

Bel posto dove passare la notte. Gli impianti per lo scarico delle acque grigie e i servizi igienici sono eccellenti. Laddove altri scrivono di aver attinto acqua fresca, noi non lo abbiamo fatto. Un adesivo sulla colonna del Danubio indica che l'acqua non è potabile.

Ottimo posto in un parcheggio abbastanza grande. Pace e dintorni meravigliosi. Le coordinate volevano che percorressimo 200 metri dopo il parcheggio. Fortunatamente ciò non è stato fatto perché tornare indietro avrebbe causato problemi. C'è anche un cartello che vieta l'ingresso alle auto e alle moto. Quindi non andare oltre il parcheggio!

Questo posto può essere prenotato tramite campercontact. Cartelli che indicano che i campeggiatori non sono ammessi

Che bel camper e gestori amichevoli. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Anche molti luoghi di interesse a Helmond e dintorni, come il Museo Klok en Peel ad Asten e il Museo Helmond a Helmond.

Bel posto. Paghi € 11,40 in contanti per 2 persone. Con il pagamento con carta di debito presso l'ufficio portuale riceverai una riduzione di € 1,50, quindi paghi € 9,90. E questo include elettricità, sani, buon WiFi e tassa di soggiorno.

D'accordo con la maggior parte delle recensioni. Bel posto. Abbiamo pagato € 12,90 il 31 maggio (inclusi € 3 kurtaxe).

Campeggio con strutture pulite e personale cordiale. Una visita a Kosice con il tram è facile e ne vale la pena. In previsione di una "legione" di finlandesi per una partita mondiale di hockey su ghiaccio, il prezzo era stato aumentato in anticipo da € 16 a € 26 esclusi € 3 di energia elettrica. E che mentre (ora) molti posti non erano occupati. Quindi una recensione negativa.

Siamo stati qui venerdì 20 aprile 2018. In realtà questo posto merita almeno un otto. Fino a mezzanotte circa i giovani hanno iniziato a fare rumore e hanno colpito il nostro camper. Molto sgradevole. Sono partito per Viana alle 0,30 del mattino.

Il tempo è stato brutto, ma questo costituisce cp. posto elegante, tutto quello che sarebbe stato un istruttore di campo. E poi i proprietari. Un tour dei vicini a Burgh Castle Stout. Molto speciale, di essere visto. Come un bel tocco con l'altro camper. Anton Karin grazie! Otteniamo di nuovo bloccati.

Bel posto circondato dalla natura a bordo di un lago. Ben isolata, ma che dovrebbe essere qui nessun problema. Tutto è bene che soggiorno di 3 camper con noi. C'è spazio per 30 camper in diversi campi ''.

Ottimo posto per libero, se siete di passaggio. Notte tranquilla. Bella città, con un'ampia scelta di ristoranti raggiungibili a piedi, tra cui un italiano e un ristorante greco. Abbiamo mangiato al greco. Ottimo pasto a un prezzo molto ragionevole. Quello che non si mangia si ottiene se lo si desidera. Un vero e proprio di raccomandazione.

c'erano tre notti. Bel posto, senza servizi. Bus 16 ad una piccola distanza dal centro. Costa € 3,20 a persona. Suggerimento :. Eg vendita ad informazioni turistiche biglietto di 24 ore per tutti i mezzi pubblici (autobus, tram e metropolitana + traghetto per Suomenlinna). € 9, - e ora va da prima del check-in. Molto più conveniente che turistico da € 30 a persona.

Sitecode: 19112

Al 15 maggio 2017 siamo di fronte a un cancello chiuso. Un passante ha detto che il resort è chiuso. sembra anche un po 'deserta e abbandono da.

Sitecode: 20118

Questo bellissimo posto il 13 giugno durante la notte. Tutto vero ciò che è scritto su questo posto. caricato una foto.

Un meraviglioso CP in una natura collinare. Nelle immediate vicinanze di un lago. Bellissima zona per le escursioni. Tutte le strutture sono ben mantenute. Solo wifi non è disponibile.

Siamo stati qui il 5 settembre 2015. Nulla indica che si dovrebbe stare qui. Vi è anche segno di un camper. Sembra che questo non è un camper è di più.

Congratulazioni a Jan e sua moglie diligente. Questo è un luogo in cui una sorta di sensazione di casa si pone. Per non parlare di un ottimo punto di partenza per gite in bicicletta.

Prima camper. Il centro storico merita una visita. Nel raffigurante centro placca Claus van Amsberg. Hitzacker è patria del Principe Claus.

Bel posto da visitare Tallinn. Sicurezza 24 ore.

Siamo stati qui 9 giugno 2015 per una notte. Il campeggio è adatto per anche. Fatta eccezione per un gruppo di giovani che dormono in case non c'erano altri ospiti. Caratteristiche molto semplice. Abbiamo pagato € 12, -, esclusa l'elettricità. Wifi, ricezione satellitare è praticamente impossibile a causa di alberi ad alto fusto.

Questo parcheggio offre più di un posto auto, ma a soli 10 minuti a piedi dal centro storico. Se dunque necessario aumentare la vendita sul traffico. Abbiamo davvero dormito meravigliosamente.

Un posto fantastico. Splendidi dintorni in una zona con molti laghi. Visitando il monastero adiacente al sito è un recommender. Il piano era di rimanere una notte, ma siamo stati 4.