@Meta-en-Eddie
Sei piazzole ben disposte su erba. Un porticciolo, alcune attrezzature da gioco per bambini e una splendida vista sul lago. Solo le coordinate su Campercontact sono effettivamente errate. Dovrebbero essere: 62.916138 / 14.512155 con indirizzo Hamnvägen 20. Ancora libero, ma rimarrà tale?
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Bel posto su un grande lago. Nessun servizio. Molte possibilità di passeggiate. La strada 90 è tranquilla, soprattutto di notte. Ora è un po' più trafficata durante il giorno a causa dei lavori di miglioramento della strada un po' più avanti.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Stamattina la strada di accesso era perfettamente livellata. Niente più buche. Posto fantastico!
Strada di accesso bloccata da una barriera. È possibile parcheggiare in un ampio parcheggio, ma il posto non è molto carino. Abbiamo percorso 24 km per raggiungere un posto meraviglioso sul lago.
Bel posto dove passare la notte. Gli impianti per lo scarico delle acque grigie e i servizi igienici sono eccellenti. Laddove altri scrivono di aver attinto acqua fresca, noi non lo abbiamo fatto. Un adesivo sulla colonna del Danubio indica che l'acqua non è potabile.
Ottimo posto in un parcheggio abbastanza grande. Pace e dintorni meravigliosi. Le coordinate volevano che percorressimo 200 metri dopo il parcheggio. Fortunatamente ciò non è stato fatto perché tornare indietro avrebbe causato problemi. C'è anche un cartello che vieta l'ingresso alle auto e alle moto. Quindi non andare oltre il parcheggio!
Questo posto può essere prenotato tramite campercontact. Cartelli che indicano che i campeggiatori non sono ammessi
Che bel camper e gestori amichevoli. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Anche molti luoghi di interesse a Helmond e dintorni, come il Museo Klok en Peel ad Asten e il Museo Helmond a Helmond.