@Meulensteen
2022
Ottimo posto per visitare la città. Nessun servizio. Prendere nota degli orari di ritorno del traghetto; il traghetto non è tornato sabato sera (eravamo lì intorno alle 20:00).
Ottimo posto sull'acqua. Benvenuto amichevole. per 200 corone per dormire, 50 corone in più per l'uso del bagno e della doccia (entrambi 1 per tutti i posti). Semplice ma pulito.
2019
Piccolo campeggio molto bello sull'acqua. Le strutture sono molto pulite e persone molto gentili alla reception.
Ottima posizione !! L'unico inconveniente è che ci sono solo 2 docce e 1 cucina molto piccola per oltre 40 punti di campeggio.
2018
Ottimo per visitare Bologna. Vecchio impianto idraulico ma okay. Solo croissant al mattino. Supermercato nelle vicinanze
Cordiale benvenuto, puoi scegliere tu stesso un posto. Il lago è bellissimo ma in realtà non giace sul lago sull'asciugamano. Bene sanitario. Bracciano dista 2 km ma non pedalare (molto ripida), a piedi o in autobus dal campeggio. Bracciano stesso abbiamo trovato qualcosa di deludente.
Il posto migliore per visitare Roma. Ottimo bagno e doccia, tutti i servizi disponibili. Molte spiegazioni su Roma alla reception. Tov piazza un supermercato e il tram per Roma.
Ottimo per il transito. Il campeggio era aperto solo per una settimana (aprile 2018) quindi erano ancora occupati a dipingere e falciare l'erba. Vecchio impianto idraulico ma pulito. Passaporti idd lasciato alle spalle fino alla partenza!
2017
Tranquillo e qualche piccolo campeggio. Molto bello e accogliente, molto disponibile proprietario olandese. bene Sanitario. Monchau la pena di visitare, 5 minuti di autobus (giro è di nuovo troppo piccante). Baker e supermercati 10 minuti a piedi max.