@Mezenhof
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ho soggiornato qui per la terza volta ed è stato di nuovo meraviglioso, proprio come ai vecchi tempi; tutto era pulitissimo e in ordine. C'è un tavolo da picnic in ogni piazzola, la piscina è deliziosa e i proprietari sono molto cordiali e socievoli, e trasmettono una genuina passione per il loro lavoro.
Giugno 2026
Posto molto carino e tranquillo, ideale per andare in bicicletta a Roosendaal e Bergen op Zoom. L'accoglienza calorosa con una tazza di caffè è molto apprezzata.
Maggio 2026
Un campeggio molto bello, pulito e tranquillo. Ci siamo trovati bene.
Che posto incantevole, con una coppia di cigni con i loro piccoli proprio di fronte alla piazzola del camper. I bagni e le docce sono pulitissimi e l'area per lavare i piatti è organizzata in modo impeccabile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ho dormito meravigliosamente e pacificamente qui, un posto carino e pulito
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui per la terza volta, il che la dice lunga! 😊 Un campeggio bellissimo, ordinato e tranquillo, con servizi igienici super puliti e una splendida piscina riscaldata.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

5 foto aggiunte · più di un anno fa

un posto molto carino e tranquillo, abbiamo dormito meravigliosamente qui il proprietario è super gentile e disponibile e qui si mangia bene puoi anche andare in bicicletta a Struga in tutta sicurezza
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa