@Mi86
Membro di Campercontact dal 2019
Ci siamo davvero divertiti qui. la zona è fantasticamente bella, puoi camminare magnificamente. Jos e Lia sono molto ospitali, disponibili e sanno cucinare bene :) Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici puliti. Il cielo stellato di notte era fenomenale!
Il posto in sé è molto, molto bello. pulito, non costoso, bel villaggio. Ma la casa accanto ha diversi canili e non hanno allevato i cani. Abbaiano e ululano tutto il tempo. Terribile!
Ampio prato accanto a una locanda. Siamo rimasti qui da soli. Per 10 euro potremmo pernottare e usare l'elettricità. Potresti anche usare un bagno. Abbiamo mangiato nella locanda, porzioni abbondanti, ma molto unte. Persone amichevoli. Ottimo posto per un transito.
Un campeggio tutto nuovo, quindi ancora completamente spoglio. Piazzole spaziose, ampio complesso sanitario. Accoglienza amichevole. Uso gratuito della lavatrice. Poiché non c'era alcun riparo, siamo praticamente volati via dal posto. 31 euro per una notte. è a circa 40 minuti di auto dall'ingresso 1 dei laghi di Plitvice.
Con il camper si fermò nel parcheggio. Eravamo gli unici. Bella vista dal parcheggio. Proprietario amichevole. Ci è stato permesso di usare il bagno finché non se n'è andata. più costoso di quanto descritto qui. abbiamo pagato 20 euro per 1 notte inclusa elettricità e acqua.
Ottima base per visitare Lubiana. Biglietti dell'autobus disponibili presso la pensione. Tranquillo di notte. avevamo l'elettricità, c'è 1 bagno e 1 doccia. Si mangia in pensione e sopra i 25 euro il camper è gratis. Paghi solo l'elettricità. Croissant molto gustosi da ordinare al mattino!
L'impianto idraulico era fantastico. Pulito e bello. Il nostro posto era vicino al fiume e la sera era soffocante per le zanzare, sedersi fuori non era un'opzione. c'era anche ogni tipo di rumore agricolo la sera alle 2200.
Persone super simpatiche dal gasthaus. Buono anche il cibo. Ottimo posto asfaltato, potrebbe usare il bagno e la doccia. Bel posto per un transito. Il Badensee è raggiungibile in 5 minuti in bicicletta, ottimo per un tuffo rinfrescante dopo un lungo viaggio in auto.
Punti negativi: Il campeggio era davvero pieno. Molto rumore fino a tarda notte. Non è un campeggio per rilassarsi. Il prezzo era scandaloso. 92 euro per 2 notti. Inoltre: servizi igienici puliti e un breve giro in bicicletta per Bled e Radovljica. Entrambe una salita breve ma ripida. La reception era disponibile.