@MiRo5459
Ottima posizione. Molto ben sorvegliato 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Mattio è molto gentile, disponibile e attento. Fernando fa la guardia di notte. Treno per Pompei e Napoli: cosa si può chiedere di più?
Ottima posizione per visitare Spalato. Ampio parcheggio con sbarra, telecamere a circuito chiuso e, a volte, un uomo in una cabina alla sbarra. C'è un bancomat. Non funzionava quando siamo partiti, motivo per cui era presente un uomo. Solo contanti, anche al bancomat. È possibile che si formino acque grigie sopra uno scarico. Bidone della spazzatura accanto al bancomat. Camper 20 € al giorno. Uber 4,80 €.
Un campeggio piccolo e grazioso, incastonato tra i grandi campeggi affollati. Un'oasi di tranquillità. Proprietari cordiali. Servizi igienici puliti e ordinati. Tutti gli aspetti positivi sono già stati scritti nelle altre recensioni. Siamo rimasti per almeno 3 notti, ma in seguito ne abbiamo prenotate altre 2. Altamente consigliato!
Se amate la natura e cercate un posto dove rilassarvi completamente e svegliarvi con il solo canto degli uccelli e il dolce scorrere del ruscello, vi consigliamo vivamente Prosca. Una radura in mezzo alla foresta, un'oasi di tranquillità. Che esperienza unica! Prenotare tramite Campspace funziona alla perfezione.
Che posto, magico! Vista sulle montagne, natura, splendidi prati, proprietario gentile e disponibile. Servizi di lavaggio ecc. impeccabili. Il massimo! Soggiorno di 2 notti. Impegnativa gita in bicicletta fino al Lago St. Maurici e da lì 30 minuti a piedi fino alla cascata. Villaggio accogliente. Consigliato!
Ottimo posto per una sosta. Posto privato tra siepe e lago. Proprietario gentile. € 15,76 senza elettricità, camper 2 persone.
Beh, bel campeggio con ruscello, alberi, sole, molti posti all'ombra, uno dietro l'altro. Con terrazza e menù. Ma non ha l'atmosfera rilassata e l'accoglienza di altri campeggi (naturisti). Alcune piazzole sono riservate solo alle tende. Un giovane addetto, antipatico e sgarbato, ce lo ha fatto notare durante la ricerca di un posto. Peccato che ce ne siamo andati dopo un giorno. 37,16 €. WC chimico vuoto nel WC normale... Oppure nel campeggio adiacente 5 €...
Casa di campagna Mas Llum, che posto tra gli ulivi!! Quella strada sterrata vale più che la pena. Se stai cercando pace e tranquillità in un ambiente rurale, allora questo è consigliato. Chiama o invia un messaggio ad Anna per ulteriori informazioni sul percorso. Segue il caloroso benvenuto di Anna, Fran e la loro figlia Luz. Anche le capre, il cane e le galline vi danno il benvenuto e completano il quadro.
Sitecode: 81957
Un bel campeggio in vera fattoria, dove le mucche camminano dal pascolo alla stalla. Un posto accogliente con un'accoglienza molto amichevole. Buoni servizi igienici. A meno di 2 km da Monnickendam. Anche una buona base per una visita a Marken e Volendam.