@Michael-en-Linda
- 2009
- Dethleffs Trend T 7057 DBM
- 2022
Sentimenti contrastanti su questo campeggio. Abbiamo trascorso un weekend qui con la famiglia: due tende, una roulotte e il nostro camper. È un campeggio incantevole con tanto verde. Un po' limitato nel numero di docce e bagni (2x2) per così tanti ospiti e questi prezzi. NOTA: Ci sono pochi servizi igienici per camper e lo scarico delle acque reflue non è possibile! Il proprietario mi ha spiegato che questa è una politica deliberata per scoraggiare i camper di grandi dimensioni. Preferisce le tende immerse nel verde. Ma vuole i soldi.
Campeggio bellissimo e progettato professionalmente. Piazzole ben curate, servizi igienici eccellenti e un sistema di scarico delle acque reflue intelligente. Le piazzole nella zona esterna, in particolare, offrono un'eccellente privacy e una vista panoramica. Abbiamo soggiornato per due notti e ci siamo goduti delle fantastiche escursioni in bicicletta (motivo per cui abbiamo scelto questo campeggio).
Un campeggio piacevole e spazioso, con tanto sole. Il check-in e il check-out sono digitali e anche il consumo di elettricità è gestito e pagato. È meravigliosamente tranquillo. Abbiamo soggiornato per due notti a luglio, e c'erano pochi altri ospiti. A pieno regime, due docce per 25 piazzole sembrano un po' strette. Tutti i servizi igienici erano sempre pulitissimi. Una posizione ideale per pedalare lungo il Fochteloërveen un giorno e lungo il Drents-Friese Wold il giorno dopo!
Super fine CP! Ottimi posti sulla riva del Neckar con molto spazio davanti e dietro. Anche l'erba è bella. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti e abbiamo pagato 10 €/notte più 5 €/notte per l'elettricità. Si prega di notare che nel ristorante si accettano solo contanti. Svuotare la cassetta è un po' complicato, ma va bene. Il serbatoio dell'acqua grigia è posizionato in modo un po' scomodo, ma il pavimento è ben in pendenza verso di esso. La zona è bellissima e ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Heidelberg è altamente raccomandata.
Campeggio senza atmosfera, con roulotte rimaste qua e là. Un tempo grande e lussuoso, ora uno splendore sbiadito. La signora alla reception è stata disponibile ma non amichevole. Siamo rimasti lì per 1 giorno/notte per fare il bucato. Docce scadenti, bagni ok. Servizi igienici OK. Molta ombra grazie alla valle stretta. La strada adiacente è rumorosa durante il giorno, tranquilla di notte. 28,50 € (elettricità inclusa) sono davvero troppi per quello che viene offerto.
Bel CP tranquillo con ampie piazzole sull'erba e servizi igienici moderni gratuiti a 15 €/notte. La corrente elettrica si può pagare comodamente alle colonnine, la doccia costa 1 euro. Abbiamo trascorso cinque notti meravigliose, andando in bicicletta e camminando. Pane e dolci nel negozio del paese dalle 6:30 del mattino, 2 ristoranti e una buona (!) pizzeria nel paese. Purtroppo non è stata osservata alcuna pulizia. Le docce erano calde solo nelle giornate molto soleggiate. Ecco perché 4 e non 5**. Raccomandato!
Campeggio molto carino con proprietario olandese molto disponibile. Ex località turistica della RDT attorno a un grande lago balneabile. Sul lato ovest ci sono campi delimitati e sul lato est un campo aperto molto grande con spazi liberi. Abbiamo trascorso 5 notti meravigliose sul grande campo. Elettricità potente, acqua calda per la doccia e per lavare i piatti. I servizi igienici sono stati recentemente ristrutturati. Inoltre, sono disponibili tutti i servizi per i campeggiatori. La zona è molto bella e adatta alle escursioni in bicicletta. Raccomandato!
Bel CP dietro la pista da bowling, con campi spaziosi su una superficie simile al sedum. Il costo è di 10 €/notte, mentre l'elettricità e l'acqua vengono fornite dalle macchine: 1,67 kWh per 1 € e 80 litri per 1 €. Oppure 10 centesimi per un annaffiatoio pieno. Il direttore non è molto amichevole ma è disponibile. A causa della carenza di personale, non era disponibile cibo caldo, ma era presente un bar molto fornito. Ci sono delle bellissime gite in bicicletta lungo l'Elba e fino a Wörlitz! A Dessau è possibile ammirare l'arte del Bauhaus.
Splendido posto ai margini del villaggio con vista mozzafiato verso sud. Che pace! Abbiamo soggiornato lì una notte (in alternativa a un'area camper completa) accanto agli alberi in fiore. Purtroppo non ci sono servizi igienici quindi abbiamo dovuto spostarci. Costa 10 €/notte. Proprietario gentile. Si possono fare piacevoli passeggiate a piedi o in bicicletta e i supermercati non sono lontani.
Può essere fatto come sosta per 1 notte. Scaricare l'acqua e scaricare la toilette è facile, basta sciacquare la toilette utilizzando una pompa a mano. La superficie diventa rapidamente fangosa, quindi è meglio un posto P accanto ad essa. Sfortunatamente, durante il fine settimana siamo stati disturbati da persone che giravano in 2 auto con palloncini di gas esilarante in bocca, quindi non era così tranquillo. La polizia arriverà alle 8:15 😣 Ma ehi, è gratis. E la panetteria qui vicino è aperta presto 😋
Questo CP è in una posizione privilegiata ma ha strutture scadenti: posti piccoli, solo 3 bagni fatiscenti e 2 docce ammuffite per 84 (!) posti. Anche queste docce sono fuori servizio. Solo acqua fredda per lavare i piatti. I campeggiatori vanno avanti e indietro per scaricare e raccogliere l'acqua perché fanno la doccia nel proprio veicolo. E poi paghi 16€ più 6€ di elettricità e 1€ di presa d'acqua. No, questa è solo una mucca da mungere per il proprietario.
Piccolo CP ben tenuto con gestori gentili. Le piazzole sono 8x4 m ma è facile manovrare nella zona centrale. Ci sono 2 bagni, ciascuno con wc, doccia e lavandino, forniti di acqua calda da un geyser. Il CP era pieno a fine dicembre ma nessun problema con l'attesa dei servizi igienici. Ci sono un sacco di rumore della città/traffico a causa della trafficata zona edificata. Abbiamo soggiornato 4 notti e poi hai visto la zona. Nel complesso buon rapporto qualità/prezzo.
Un CP come dovrebbe essere. Tutti i servizi sono disponibili, di buona qualità e puliti. E questo in una posizione privilegiata vicino ad Altea, appena fuori dal caos che inizia a Benidorm. Ma è quello per cui paghi, giusto? Per i ciclisti più impegnativi: unisciti ai professionisti nella salita al Guadalest (o oltre) passando per Polop, bellissimo! Altea è una bella cittadina, nella direzione opposta puoi salire sulla montagna di Albir o camminare fino al faro.
Soggiorno meravigliosamente tranquillo! Il proprietario non vuole più di 10 campeggiatori nella sua proprietà e li distribuisce il più possibile. Solo pochi posti con elettricità. C'è un bagno con wc, doccia e lavandino, quindi potrebbe essere necessario attendere un po'. Idem 1 zona lavaggio. Gestori molto gentili (F e NL), molto disponibili. Ampolla è una tranquilla località balneare. Consigli: osservazione dei fenicotteri lungo la riva del delta, passeggiate a piedi e in bicicletta nell'entroterra, treno per Tarragona. Torneremo!
Buon campeggio con servizi igienici ampi e puliti. Acqua calda incantevole. Alberi ovunque, quindi molta ombra e fai attenzione quando parcheggi. Piazzole spaziose, con allacciamento all'acqua e alla fognatura. Shop con pane fresco, bar con patatine fritte e hamburger (anche vegani). L'unico inconveniente: ci sono cancelli sulla strada e sul lato della spiaggia, ma non erano chiusi quando eravamo lì! I campeggiatori a lungo termine hanno raccontato di furti e furti con scasso. Quindi 4 stelle e non 5.
Ottimo per una notte in transito da/per il soleggiato sud, carino a metà strada. Siamo arrivati a dicembre al buio e siamo partiti la mattina dopo presto al buio, quindi non abbiamo visto nulla della zona. Eravamo gli unici a stare comodamente tra due alte siepi dietro una catasta di tronchi. mi sentivo al sicuro. Nessuna struttura. Il proprietario (sosia di YoupvtH) non era affatto interessato a noi. Sei lì “Libre et Gratuit” novembre-febbraio
Bel CP, la descrizione è corretta. Oltre al fatto che prendere l'acqua costa anche: 1 euro per 50 litri. E la piscina è riservata solo alle feste organizzate per bambini. Piazzole spaziose e pianeggianti e buona area igienica. Ci sono bellissime passeggiate, ma il ciclismo è davvero ripido! Basta perseverare per arrivarci, sembra che la strada non abbia fine ma in realtà non è difficile ed è ben segnalata.
Davvero una bella vista: su un porto industriale e sul mare. Pensavamo fosse un posto inquietante. Abbiamo usato il posto Sani (trascurato) e nel mezzo ci siamo fermati a Caión. I cespugli circostanti sono chiaramente utilizzati come servizi igienici.
Siamo stati qui per tre notti nell'agosto 2024, sopra la spiaggia sull'erba. Posto bellissimo con docce sulla spiaggia e servizi igienici quando sono presenti i bagnini. Tuttavia venerdì siamo stati allontanati dalla polizia perché non si tratta di un punto di controllo ufficiale. Nemmeno i parcheggi in fondo alla spiaggia. Secondo la polizia è consentito sostare sull'asfalto in riva al mare a est della spiaggia, vicino alla sala da pesca.
ATTENZIONE: questo campeggio è APERTO SOLO IN ALTA STAGIONE! Veniamo qui per visitare la famiglia da diversi anni e sta diventando sempre più affollato. La posizione è bellissima, vista sul mare e sulla baia di Gijón, quindi 3 stelle. Il resto è mediocre, ma i servizi igienici sono puliti e il personale gentile. Il terreno presenta alcune zone pianeggianti, ma è in gran parte in pendenza. Il campeggio è troppo costoso per quello che ottieni.
Buon CP! Splendida posizione vicino a una bellissima spiaggia, molti surfisti. Ci sono un sacco di posti, ho soggiornato per tre notti a luglio e ho dormito tranquillamente. I bagni della scuola di surf erano chiusi. Colonna Sani fantastica! Docce in spiaggia. Solo pochi punti sui tavoli da picnic sono pianeggianti, tutti gli altri punti richiedono blocchi. Bellissime passeggiate lungo la costa.
Bel CP in un'ottima posizione con una bellissima vista a 300 gradi. Poiché il CP è appena nuovo, non c'è ancora ombra dai giovani alberi. Il proprietario amichevole, parla anche un buon inglese, è sempre disponibile. Posto igienico perfetto più un'area per lavare i piatti. Luoghi abbastanza spaziosi/profondi, quindi le sedie si adattano sempre. Sempre pieno in alta stagione, quindi arriva in tempo. Diverse passeggiate possono essere intraprese direttamente da Potes. Ci sono 3 supermercati e molti ristoranti a Potes.
Campeggio molto carino, d'accordo con le recensioni positive precedenti. Piazzole spaziose con molta ombra e sufficiente elettricità. Il personale è molto cordiale e crea anche una bella atmosfera. La piscina è divisa in una sezione per tuffi e una per il nuoto, il che è fantastico se vuoi fare qualche vasca. Buon posto igienico con ingresso un po' stretto. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Consigliato: Cahors e St Cirq Lapopie, pedalando lungo il Lot e sulle colline circostanti.
Bel CP con un manager molto gentile e molto disponibile. Abbiamo pagato €19 per 1 notte elettricità inclusa. Gli spot sono profondi circa 8 m ma molto stretti. Ci sono servizi igienici e aree per lavare ben puliti, la doccia costa 1 €. Buoni servizi igienici. C'è anche un bar e una lavatrice. Con la piscina è un campeggio completo e abbiamo avuto l'impressione che anche gli ospiti, per lo più spagnoli, lo usino in questo modo. Completamente pieno in estate, con posti di riserva sulla strada.
Sitecode: 2067
Bel CP! Sul fiume Yonne, dove si respira un'atmosfera rilassata. Abbiamo soggiornato 2 notti a metà luglio e abbiamo pagato 11 euro a notte tutto compreso. Ora c'è una toilette autopulente, accanto c'è già un rubinetto ma non funziona ancora. È possibile svuotare la cassetta senza acqua. Fortunatamente l'acqua era libera al molo. Bello andare in bicicletta fino ad Auxerre (consigliato) e proseguire verso le colline.
Siamo stati qui una notte a luglio. Nessun altro campeggiatore. È un parcheggio e non abbiamo visto nessun cartello che indichi i camper. Di notte era davvero tranquillo, fino alle 3 del mattino, quando i giovani locali hanno iniziato a correre in motorino sul ponte adiacente. Ci sono case al posto P e lampioni quindi ci siamo sentiti abbastanza al sicuro.
Campeggio agricolo tranquillo con buon rapporto sole/ombra. I servizi igienici sono datati ma funzionano bene, purtroppo non proprio puliti. La metà destra del campeggio è molto irregolare, la metà sinistra ha sufficienti piazzole pianeggianti. Cavo più lungo necessario per l'alimentazione. Zona molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci siamo stati per tre notti durante le vacanze di maggio al prezzo ACSI di € 21/notte tutto compreso e questo offre un eccellente rapporto prezzo/prestazioni.
Campeggio spazioso e tranquillo con numerose piazzole ampie, tutte su erba. Edificio sanitario ordinato e ben pulito. Tutte le strutture per camper sono presenti insieme. Siamo stati lì per tre notti a maggio, al confine con una bellissima vista sui campi di grano fino alle colline lontane. Buon rapporto prezzo/prestazioni. Ci sono belle gite in bicicletta lungo il Weser e sulle colline. C'è anche un servizio di paninoteca e una caffetteria.
Ottima posizione sull'acqua, ma questo è tutto. Il proprietario vuole modernizzare ma incontra resistenza da parte delle autorità. Ci sono container temporanei con servizi igienici e docce, puliti ma piccoli, accanto a servizi igienici obsoleti. Le acque reflue devono essere scaricate in un tubo allentato, lo svuotamento della cassetta crea disordine. La cosa più fastidiosa, però, è il rumore della linea ferroviaria merci incredibilmente trafficata. Abbiamo pagato il prezzo ridicolo di € 32,50/notte
Campeggio tranquillo e un po' disordinato sulla Fulda, vicino al villaggio. Amministratori gentili. Le strutture sanitarie sono buone, ma sparse sul sito. Docce e servizi igienici molto puliti, docce dietro una tenda. Spülküche era in costruzione. C'è un panificio drive-in a 100 metri di distanza con pane e dolci deliziosi, aperto presto. Abbiamo pagato €25,50/notte elettricità inclusa durante le vacanze di maggio. Attenzione: l'altezza libera all'ingresso sotto il ponte è di 3,2 m! Suggerimento: Melsungen è molto più bella di Rotenburg.
Sitecode: 20161
Campeggio molto ben tenuto con tutti i servizi in ordine. Posizione meravigliosamente tranquilla. Servizi igienici super puliti e molto buoni, non obsoleti come affermato nelle recensioni precedenti. Abbiamo potuto utilizzare gratuitamente la piscina coperta adiacente durante le vacanze di maggio ed è stato fantastico! Tieni presente che lo sconto ACSI non è valido durante le vacanze di maggio, ma abbiamo ricevuto uno sconto del 10% sulle tariffe normali. Consigliato: in bicicletta fino ad Hannovermünden e Bad Karlshafen.
Ottimo posto con elettricità e buoni servizi igienici, completamente gratuito. Abbiamo soggiornato una notte a gennaio e non abbiamo visto il posto alla luce del giorno. L'erba è stata transennata perché era fradicia e noi siamo rimasti con 4 camper nella zona centrale asfaltata. Nota: stavamo facendo una passeggiata serale e alle 20:30 i lampioni si sono spenti! All'improvviso ti ritrovi per strada nel buio più totale. Alle 6:00 c'è di nuovo la luce. Questi orari valgono anche al CP!
Grande campeggio con molti servizi. Buoni servizi igienici, piazzole per camper spaziose, quasi pianeggianti. Grandi edifici sanitari. Sfortunatamente, il rumore dell'autostrada è molto diffuso. Nessun deposito pagato. Puoi entrare fino alle 21:00, ma purtroppo puoi uscire solo dopo le 8:00. Abbiamo pagato 31 euro a notte ed è troppo. Ma poiché dovevamo essere a Gijón a gennaio a causa delle visite dei familiari, non avevamo scelta. Consigliato a Gijón: il viale!
Siamo stati qui per cinque notti, più a lungo del solito, ma è un bel posto. Acqua ed elettricità disponibili, le acque nere e grigie possono essere facilmente scaricate. Doccia e WC nel tuo camper. Anche il WiFi funziona bene. Bella atmosfera, anche perché Alex è un ottimo padrone di casa che parla le sue lingue. Abbiamo pagato 16 euro a notte inclusa l'elettricità, il che secondo me era un po' alto. Nessun problema con i cani vicini, ma con i galli.
Grande CP molto frequentato con relativamente pochi servizi igienici e docce. Parte sud con quattro terrazzi pianeggianti, parte nord con un terrazzo in leggera pendenza più un ampio pianoro. Siamo stati su quella pista quattro notti nel periodo di Natale: due notti senza corrente elettrica! Anche la messa a terra non ha funzionato, shock quando si tocca il telaio. Intero privo di atmosfera. Non c'era altro in zona, altrimenti saremmo andati via. Consigliata la prenotazione.
Siamo stati qui 1 notte. Tre stelle perché è gratis. Ci vuole un po' di fatica per arrivarci dall'autostrada. Quando siamo arrivati alle 19:00 eravamo con quattro camper. La mattina dopo si è rivelato pieno, così come lo era l'adiacente P-place! L'edificio dei servizi igienici non era davvero pulito ma aveva un piccolo rubinetto, l'acqua era chiusa al punto sanitario. Quindi non è stato possibile riempire nuovamente il camper, ma è stato possibile svuotare e sciacquare la cassetta. Vista: muro bianco.
Abbiamo scelto questo campeggio per la piscina, ma purtroppo è piccola. Abbiamo trascorso quattro notti in uno dei posti camper (previa prenotazione). Purtroppo sono vicino al parco giochi con bambini che urlano fino alle 21:00. La strada non disturba, la valle è bellissima. È possibile ordinare pizze e snack. L'impianto idraulico è in buone condizioni e di capacità sufficiente. Colonna Sani fuori dal campeggio non c'è più, strutture ormai sparse, scomode. Tariffa 29 euro/notte.
Sitecode: 61925
Campeggio pulito, ma le piazzole non sono molto grandi: siete vicini senza separazione. Buoni servizi igienici, ma nessuna colonna sanitaria o simili: questi servizi sono sparsi sul sito. Il buon panettiere arriva al campeggio intorno alle 8 (clacson). Un piccolo ruscello scorre attraverso il sito, ma un bel suono se ti piace. Ci sono campeggi simili su entrambi i lati di questo campeggio. Nella regione di Chamonix in alta stagione la prenotazione è d'obbligo!
Abbiamo preso questo campeggio perché tutti gli altri erano pieni e ora sappiamo perché, dopo tre notti. La posizione è bella alla fine di una valle e questo è il positivo. I servizi igienici sono scadenti, sporchi e inadeguati. Il personale è disinteressato e lavora effettivamente nel bar, che funge anche da reception. Bidoni della spazzatura traboccanti. Erba (beh, è roba verde) troppo alta. Nessuna colonna o luogo sani, ma strutture diffuse. E questo ci è costato € 26,30 / notte. Non consigliato!
Paradiso tra gli alberi da frutto. Il proprietario ti incoraggia a raccogliere le prugne. Per l'elettricità servono almeno 30 metri di cavo. E hai anche bisogno di blocchi. L'ambiente è meravigliosamente tranquillo, nessun turista visto. Abbiamo trascorso tre notti e pedalato per due giorni sulle colline e lungo i fiumi Saône e Coney. Consigliato per chi cerca la pace!
Campeggio disordinato e trasandato con strutture datate. Non riesco a trovare un punto piatto. Il lago è ancora vuoto, quindi non è molto bello lì. La tariffa è attualmente di 19 euro se vuoi anche l'elettricità. Beh, non ne vale davvero la pena, quindi siamo andati avanti.
Bel posto, buone strutture. Rimase in piedi una notte. Effettivamente affollato di giorno con traffico dall'incrocio e dal piazzale comunale retrostante, ma tranquillo di sera e di notte. La città è piacevole da attraversare, con la sua basilica speciale.
Sì, è così che dovrebbe essere il campeggio in Francia! Tranquillo campeggio a terrazze con piazzole spaziose, molta ombra ma anche zone soleggiate. Piscina eccellente, servizi igienici spaziosi, puliti e disadorni, buone strutture per camper. Personale gentile. Siamo stati all'estremità occidentale della foresta per quattro notti all'inizio di maggio e ci siamo goduti il tramonto ogni sera. Consigliato: boulangerie Tilleul a Faucon e le piste ciclabili, dall'ufficio turistico o dalla cartella della reception.
Siamo stati qui alla fine di aprile / inizio maggio. Sentimenti contrastanti: piazzole spaziose, bella piscina grande, personale cordiale. I servizi igienici erano troppo angusti, un edificio era ancora chiuso e l'acqua calda è imprevedibile. Siepi alte per l'ombra, non ne hai bisogno a maggio, ma d'estate sì. Se questo campeggio è pieno, non vorremmo essere qui. Consigliato: il paese con il suo castello e le piste ciclabili che passano davanti al campeggio!
Campeggio tranquillo con sole e ombra. L'impianto idraulico è buono, l'acqua calda per lavare i piatti e fare la doccia. Il prezzo con ACSI era di € 15/notte più la tassa di soggiorno. Bella piscina grande, ma alla fine di aprile l'acqua non era molto calda, quindi un po' di nuoto. Il camper bus si adatta sotto gli alberi, cerca camper più grandi. Personale amichevole. Pedalare verso Rousillon, Gordes, Murs e Saint-Saturnin-lès-Apt è bellissimo! Forse occupato in alta stagione a causa delle case mobili.
CP sembra pulito, attualmente costa € 12,78 a notte. Più 5€ di tessera associativa. L'abbiamo attraversato in bicicletta sulla voie verte, ma noi stessi siamo più economici in un campeggio a 15 km di distanza, con tutti i comfort inclusa una piscina. Aggiungi a ciò il rumore continuo della strada e conta il tuo profitto.
Ci siamo stati 1 notte alla fine di aprile. Era occupato da camper (punto di scarico bloccato 😖) e dal traffico locale (autobus, camion, ecc.). Il centro città è vicino e vale la pena vederlo. Siete molto uniti.
Un posto di ghiaia dove stare. Ben illuminato e silenzioso, durante la notte da sabato a domenica che ci siamo stati. Non avevamo chiamato, c'era un altro camper che riceveva energia da qualche parte (?). Dormi e riaccendi.
Campeggio con piazzole prevalentemente fisse, ma di fronte all'ingresso un campo libero per gli escursionisti. Una parte è asfaltata ma purtroppo si trova all'ombra e proprio accanto a una discarica. Fai attenzione quando manovri sull'erba perché ci affonderai, purtroppo è la nostra esperienza. Piccolo edificio sanitario che viene pulito 'su richiesta'. I gettoni doccia ci costano 1,20€ per cinque minuti. Belle gite in bicicletta fatte nella zona. Ci siamo stati in ottobre, era tranquillo
Attenzione: questo campeggio non è aperto tutto l'anno! Nel 2022, ad esempio, già chiuso il 2 ottobre, si legge al cancello quando siamo arrivati ignari il 28 ottobre. Molto ben situato in un'ampia parte della valle della Lesse. Sembra anche un ottimo campeggio.
Attenzione: questo campeggio non è proprio aperto tutto l'anno! Chiuso ad ottobre, quando la sera stavamo davanti al cancello. Ben posizionato, abbiamo visto due giorni dopo durante un giro in bicicletta. Ambiente consigliato: Chateau de Vêvres e il villaggio di Celles.
CP abbastanza grande con (sul lato della strada) bella vista in lontananza. Luoghi non segnalati. Sul lato albero (ombroso perché lato sud) niente erba ma graniglia lavica polverosa. Ottima colonna sanitaria e rubinetto separato per acqua potabile. Posti quasi piatti. Poca supervisione, che a volte può portare a un po' di caos. Ottimo rapporto prezzo/prestazioni! La stessa Pulvermaar è stata deludente: solo un affollato lago ricreativo a 5 euro a persona, niente natura.
CP grande e molto utilizzato, era completamente pieno ogni notte. Posti ordinati. Costo € 12 a notte, da pagare in anticipo (contanti). L'elettricità alla colonna costa 50 centesimi per kWh e l'acqua dalla macchina costa 1 centesimo per litro. Raccolta differenziata ben organizzata. Svantaggio: c'è solo una stazione sani e questo provoca un ingorgo di camper in partenza ogni mattina, dovrebbero sicuramente essercene due. Visite a Meersburg fortemente consigliate!
Questo è un campeggio con tre opzioni: CP davanti alla porta, posti camper appena dentro la barriera o solo un posto nel campeggio. Siamo stati in un posto normale. Campeggio lussuoso con servizi igienici molto buoni e moderni. Proprio accanto al campeggio si accede al lago attraverso il prato pubblico. Ottimo nuoto! Il campeggio e il CP sono molto impegnati in alta stagione. Abbiamo pagato € 35,40/notte per 2 persone più elettricità. Nessuna separazione tra i luoghi, quindi hai 8 vicini.
Ottima posizione! Esattamente quello che dovrebbe avere un CP (anche se è in qualche modo un pezzo di spago 😃). Anche il paradiso delle escursioni. Il prezzo è di € 10 + € 4 per elettricità + kurtax. SUGGERIMENTO: Se venite da ovest, passando per Feldkirch, non prendere la strada di montagna attraverso strade strette, ma guidare attraverso l'autostrada fino a Bludenz e poi prendere la strada principale in montagna. Arrivati a Damüls, alla funivia Uga Express, cerca su Google Maps Haus Rotwandblick e non puoi perderti un passaggio.
Campeggio animato in alta stagione con piazzole piccole e sentieri stretti. Circondato da case, quindi non hai una vera sensazione di natura. Gestori scortesi che si destreggiano tra le tariffe, quindi abbiamo perso più di quanto ci avevano suggerito: CHF 41 a notte per 2 persone con camper ed elettricità. Si blocca immediatamente l'ingresso del campeggio scaricando le acque reflue e prendendo l'acqua. Devi pagare separatamente per entrambi! Anche per le docce tra l'altro
Campeggio ben posizionato, ma in alta stagione è molto affollato. Poiché non ci sono siepi tra le piazzole, hai immediatamente otto vicini intorno a te. Bel lago in cui nuotare, puoi entrarci direttamente dal campeggio. Impianto idraulico disordinato con fornitura di acqua calda inaffidabile. Potrebbe essere più pulito ma non molto sporco. Buone strutture per camper. Contrariamente a quanto indicato nelle informazioni, abbiamo dovuto pagare € 22,70 a notte. Abbiamo fatto dei bellissimi giri in bicicletta.
Campeggio grande per le numerose piazzole fisse, come al solito piacevolmente caotiche. Ampie piazzole in periferia, con o senza alberi. Molti edifici sanitari ragionevolmente puliti. Bella piscina grande!! Ristorante non provato. Abbiamo pedalato attraverso i boschi per due giorni e poi in piscina (a 30 gradi e più). Un po' una strana colonna sani.
Posto tranquillo. Accanto c'è una squadra di calcio, quindi forse la folla nel parcheggio nei fine settimana. Il posto è piuttosto in pendenza ma meno ai bordi, quindi nessun problema con i blocchi. Non abbiamo trovato il paese a dir poco pittoresco, ma tutto era presente in termini di negozi. E la pasticceria è già aperta alle 06:00! Gratuito quindi un buon rapporto prezzo/prestazioni, quindi quattro stelle.
Campeggio perfettamente organizzato con piazzole spaziose, tanto verde, splendidi panorami, elettricità e acqua ovunque, 18+ e numerosi servizi igienici molto puliti. Tutto è stato pensato, gli amministratori hanno davvero a cuore la loro azienda. Siamo stati qui per tre notti. A giugno entrerà in funzione anche una piscina, quindi non ci sarà più nulla a desiderare. Forse è troppo pulito e perfetto :-) Suggerimento: il pagamento deve essere effettuato in contanti.
Campeggio molto ben organizzato. Come al solito in riva al mare, posti piuttosto piccoli. Una notte in transito, facilmente vicino all'autostrada. Bella passeggiata su e giù per il viale di Zarautz. negozio di campeggio con solo articoli di lunga durata. Non cinque stelle perché le docce hanno chiaramente bisogno di essere rinnovate e non erano davvero pulite. Le aree di lavaggio sono molto buone. Non vorrei essere qui in estate.
Ottimo campeggio in bassa stagione, ma non pensare di stare qui quando è pieno. Ora strutture sanitarie belle e tranquille, molto pulite, persone simpatiche alla reception e una bella piscina coperta. Ci siamo divertiti a pedalare fino a Biarritz, Bayonne e Hendaye.
Posto tranquillo. Rimanemmo sull'erba accidentata vicino alla ghiaia. L'acqua era disponibile ma non puoi portarla attraverso un tubo. Lo svantaggio era che alle 04:00 un'auto ha attraversato il sentiero, si è fermata e ha proseguito verso il fiume. Non è chiaro cosa stessero combinando quei ragazzi. Consigliate le rovine romane: è stato un anfiteatro per 10.000 persone!
Ciò riguarda principalmente la posizione vicino all'uscita/ingresso dell'autostrada. Piazzole spaziose, ne avevamo una su ghiaia e una in piano. L'edificio sanitario è vecchio, il posto per lavare i piatti è inutile. Scaricare e ingerire acqua è OK e puoi svuotare la cassetta. Eravamo lì alla fine di ottobre e abbiamo fatto un bel giro. Pagato 21,40 € elettricità inclusa, il posto più costoso durante questa vacanza! Prezzo non proporzionato alle prestazioni.
Ragionevole come campeggio, ma non fa parte di questa app per camper. Non c'è infatti nessuna colonna o posto sani e nemmeno posto per wc a cassetta. Il gestore ha consigliato di far scorrere le acque grigie e di svuotare la cassetta nei normali servizi igienici. L'acqua è disponibile ovunque, cioè. L'unico vantaggio è che questo campeggio è aperto tutto l'anno. Villaggio tranquillo. Con la tessera ACSI abbiamo pagato quasi 13 euro a notte ad ottobre.
Bel campeggio grazie alle ampie piazzole e all'atmosfera rilassata in ottobre. Sanitario datato e non così pulito, situato ai margini del campeggio, quindi per molte lunghe passeggiate. Posto Sani per camper è sufficiente. La città è piacevole. Splendida cornice, Les Alpilles deve essere visto! Abbiamo pedalato per alcuni giorni, tra l'altro, a Les Baux e alla torre della televisione (consigliato).
Bel campo e bello e tranquillo. Hai bisogno di blocchi. Buone strutture per una notte di free standing. Nessuna elettricità vista. Vicino all'autostrada, quindi adibito a sosta.
Pensiamo che l'elogio "su questa posizione" sia piuttosto esagerato. Ci sono solo pochi posti piatti, per esempio. E la colonna sani è molto scomoda: scaricare l'acqua è una sfida, lo scarico della cassetta non è certo esente da schizzi e troppo basso, puoi prendere l'acqua solo con il tuo annaffiatoio. Piccolo ristorante con piatti solo su ordinazione. I posti sono grandi ma senza separazione. La piscina è molto buona, in estate quando il tetto è aperto.
Eravamo lì a metà agosto e CP era aperto come al solito. Erano lì con altri otto campeggiatori. I servizi sono dall'altra parte della strada, vicino alla grotta. Lo scarico dell'acqua e lo svuotamento della cassetta sono gratuiti, il prelievo dell'acqua costa 2 euro (gettone al chiosco). Nessuna elettricità disponibile. Piazzole pianeggianti e super silenziose di notte. Alcune panchine da picnic sul prato. Bel posto.
Campeggio per famiglie molto frequentato con una piscina abbastanza grande. Personale molto disponibile e bella vista dal campeggio. Buona base per gite in bicicletta nella zona, compresa una cascata e Vitoria-Gasteiz (città davvero bella). In alta stagione (ci siamo stati ad agosto) per il resto non ci vieni 😆. Scegli l'orario giusto per la piscina: un'ora prima di pranzo o un'ora prima della chiusura. Strutture per camper molto buone e gratuite.
Campeggio ben organizzato con ampi servizi. Tuttavia, i posti sono stretti, il che crea scene interessanti ogni giorno e quindi sei vicino l'uno all'altro. Ottimo surf spot a due minuti a piedi, bellissima spiaggia con scogliere! C'è anche un parcheggio appena fuori dal sito, in modo da poter sfruttare appieno il sito, senza auto. Si sconsiglia l'uso di camper più grandi di 9 metri.
Bella gente alla reception, atmosfera rilassata. bella spiaggia nelle vicinanze con ristoranti. Purtroppo il rumore dall'autostrada è tutto opprimente, da qui il punteggio.
Posto molto carino, proprietari ospitali. Posti tranquilli e spaziosi. Ineguagliabile per il prezzo! Quando gli alloggi saranno pronti, il CP verrà spostato su un pendio dietro l'edificio. Era troppo fresco per nuotare. Ho fatto alcune belle gite in bicicletta nella zona.
Siamo stati qui per due notti a metà ottobre. Posto camper non proprio completo: la spaccatura invece della ghiaia crea problemi ai blocchi, l'allacciamento idrico non funziona Lo scarico dell'acqua sporca è un pozzo nel parcheggio, se sei fortunato non c'è nessuna macchina sopra, hai anche l'idea che sia uno scarico dell'acqua piovana. Il posto è al centro del campeggio, immagino che d'estate sia molto affollato intorno al tuo camper. L'ambiente è bellissimo!
Siamo stati molto comodamente su un camper per tre notti. È meglio di un normale posto in campeggio e anche molto più economico. Sfortunatamente, le strade trafficate intorno al campeggio sono molto rumorose dalle 05:00 alle 23:00! A causa del freddo di ottobre ci siamo seduti la sera in casa, ma in estate quel rumore non sembra divertente per rilassarsi fuori.
Esattamente come dovrebbe essere un PC, a un prezzo basso! Ci sono 20 connessioni di alimentazione quindi mi chiedo se dovresti essere sui sentieri o accanto a loro? Siamo stati per 2 notti e abbiamo fatto una splendida giornata in bicicletta su piste ciclabili molto ben segnalate, vedi foto della rete. Suggerimento: all'abbazia Nouaillé-Maupertuis.
Promettente sulla carta, ma in pratica c'era solo l'elettricità, il che è un peccato perché il posto è bellissimo. Gettare soldi in una cassetta delle lettere basata sulla fiducia va bene, ma perché la fotocamera? Il proprietario va avanti e indietro per altre attività. Provenendo da nord difficile da trovare, da sud lo è.
Paradiso dei pescatori dove possono stare anche 10 camper. Con un camper hai tutto lo spazio, ma nessuna attenzione da parte del gestore. Si occupa principalmente di escursionisti. Ci siamo stati per 3 notti, nessuna pulizia sanitaria. C'è una fonte d'acqua privata, ma un secchio d'acqua mostra sedimenti e colori. Semplicemente non l'abbiamo bevuto. Ho avuto un'impressione un po 'strana. Nota: l'elettricità costa ancora 4 €.
Davvero un campeggio ben curato, un po 'troppo ordinato. Buona piscina, pessimo WiFi. Strano che ci sia solo acqua fredda nelle aree di lavaggio, ma poi devi solo scolare un secchio di acqua calda / calda dalla doccia. Bella gente alla reception ma strana politica di assegnazione. Tutto sommato un po 'caro per quello che viene offerto.
Piacevole campeggio con un'atmosfera amichevole, a volte caos. Penso che ci siano anche clienti per il caffè durante il giorno. Strutture sanitarie super scolastiche e buon WiFi intorno alla reception. Ora siamo qui per la seconda volta e c'è un nuovo amministratore che è molto attento. Campeggio idd non aperto tutto l'anno, cosa? Non capire le critiche, se non hai passato la notte, devi tenere la bocca chiusa!
Buon rapporto qualità / prezzo. CP immacolato con tutti i comfort, ma senza ombra. Quindi l'asfalto è molto caldo! Davvero uno strano collegamento idrico, ma con i pezzi di ricambio che ho sempre con me, ho realizzato un collegamento maschio-maschio.
Posto speciale vicino a una cattedrale di pellegrinaggio. Bella vista dalla terrazza al bar. Dietro la cattedrale ci sono i servizi igienici; lì puoi toccare l'acqua. Parcheggio solo rinnovato, ora completamente asfaltato. Il posto piatto è proprio sotto il negozio di souvenir, il resto è piuttosto in pendenza. A luglio era molto tranquillo lì. Abbiamo fatto una bella passeggiata fino alla cima della montagna dietro!
Buon CP con posti ragionevoli sull'erba sotto gli alberi. Buone strutture sanitarie e scarico delle acque reflue / servizi igienici bene. Eravamo lì a metà luglio ed era affollato, anche sulla spiaggia e sul viale verso Giulianova. È un peccato che i netturbini arrivino alle 5 del mattino, quindi non alle 10.
Sitecode: 19698
CP super ben organizzato con ampi spazi su pavimentazione aperta con striscia d'erba accanto ad esso. Viene quindi gestito anche dal Camper Club Napoli. Strutture sanitarie molto pulite, le docce costano 1 euro ma sono buone. Suggerimento: prendi un posto sul fianco della montagna perché la strada emette molto rumore. L'autobus più la metropolitana offrono buoni collegamenti con il centro, ottima spiegazione da parte del direttore.
Bel campeggio piccolo ma sempre pieno. Troppi bagni non puliti. Nessuna possibilità per acque reflue / WC. Proprietario amichevole che parla bene l'inglese. Intorno al lago molti turisti lungo la strada in camper e tende. NON è possibile guidare da Capitignano al campeggio. Il tasso è aumentato, abbiamo pagato 27 euro, elettricità inclusa. Consigliato: passeggiata a Monte Civitella!
Campeggio accogliente dove Direzione e residenti permanenti hanno trasformato la siesta in arte. Buona igiene (non capisco le recensioni), in particolare le docce (60 centesimi per molta acqua calda)! Bel campo con alberi per camper e camper. Piscina bella e pulita, vicino a Coop, cosa vuoi di più? Bene, l'autostrada non fa rumore costante. Pertanto un 8 e n. 10. Abbiamo pagato 23,50 incl.
Piccolo campeggio rilassato con personale molto cordiale, che parla anche inglese. Abbiamo scelto questo campeggio per la grande piscina e le lavatrici e abbiamo trascorso tre notti qui. Ha fatto bellissime gite in bicicletta e alcune volte ad Alberobello. Aspetti negativi: non è molto pulito (compresa la piscina), potenza debole e internet. Il prezzo è sicuramente OK.
Bella e spaziosa area ricreativa con annesso CP. Siamo stati qui per 1 notte durante il nostro viaggio dal Sud-est Italia ad Amalfi e Pompei, ma altrimenti saremmo rimasti qui più a lungo. Valuta 10 euro più elettricità, nel nostro caso 2 euro solo per la notte, altrimenti è 4. Le strade sono molto sconnesse e cadenti anche per l'Italia, ma i dintorni sono bellissimi. Il fiume è profondo fino alle ginocchia a luglio.
Sitecode: 19940
Posto camper grande e pulito vicino a un campeggio, di cui possono essere utilizzati i servizi igienici Buone opzioni per lo scarico delle acque reflue e delle acque di scarico e per l'acqua potabile. Direzione amichevole. Doccia 50 centesimi per 5 minuti di acqua calda. Vota 20 euro per camper con 2 persone ed elettricità, aumentando lentamente con più persone. Abbiamo trascorso 3 notti lì a luglio, a piedi e in bicicletta.
Sitecode: 19504
Bella vista tutto intorno! Eravamo gli unici qui a metà luglio, sotto la grande quercia. Dal CP puoi camminare tra le montagne a est e pedalare verso ovest. Abbiamo incontrato tre impiegati del ristorante, che parlavano solo italiano. NOTA BENE: non è possibile scaricare acque reflue o WC. La toilette nel ristorante solo durante gli orari di apertura.