@Michael-en-Linda
- 2009
- Dethleffs Trend T 7057 DBM
- 2022
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sentimenti contrastanti su questo campeggio. Abbiamo trascorso un weekend qui con la famiglia: due tende, una roulotte e il nostro camper. È un campeggio incantevole con tanto verde. Un po' limitato nel numero di docce e bagni (2x2) per così tanti ospiti e questi prezzi. NOTA: Ci sono pochi servizi igienici per camper e lo scarico delle acque reflue non è possibile! Il proprietario mi ha spiegato che questa è una politica deliberata per scoraggiare i camper di grandi dimensioni. Preferisce le tende immerse nel verde. Ma vuole i soldi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio bellissimo e progettato professionalmente. Piazzole ben curate, servizi igienici eccellenti e un sistema di scarico delle acque reflue intelligente. Le piazzole nella zona esterna, in particolare, offrono un'eccellente privacy e una vista panoramica. Abbiamo soggiornato per due notti e ci siamo goduti delle fantastiche escursioni in bicicletta (motivo per cui abbiamo scelto questo campeggio).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio piacevole e spazioso, con tanto sole. Il check-in e il check-out sono digitali e anche il consumo di elettricità è gestito e pagato. È meravigliosamente tranquillo. Abbiamo soggiornato per due notti a luglio, e c'erano pochi altri ospiti. A pieno regime, due docce per 25 piazzole sembrano un po' strette. Tutti i servizi igienici erano sempre pulitissimi. Una posizione ideale per pedalare lungo il Fochteloërveen un giorno e lungo il Drents-Friese Wold il giorno dopo!
Super fine CP! Ottimi posti sulla riva del Neckar con molto spazio davanti e dietro. Anche l'erba è bella. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti e abbiamo pagato 10 €/notte più 5 €/notte per l'elettricità. Si prega di notare che nel ristorante si accettano solo contanti. Svuotare la cassetta è un po' complicato, ma va bene. Il serbatoio dell'acqua grigia è posizionato in modo un po' scomodo, ma il pavimento è ben in pendenza verso di esso. La zona è bellissima e ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Heidelberg è altamente raccomandata.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Campeggio senza atmosfera, con roulotte rimaste qua e là. Un tempo grande e lussuoso, ora uno splendore sbiadito. La signora alla reception è stata disponibile ma non amichevole. Siamo rimasti lì per 1 giorno/notte per fare il bucato. Docce scadenti, bagni ok. Servizi igienici OK. Molta ombra grazie alla valle stretta. La strada adiacente è rumorosa durante il giorno, tranquilla di notte. 28,50 € (elettricità inclusa) sono davvero troppi per quello che viene offerto.
Bel CP tranquillo con ampie piazzole sull'erba e servizi igienici moderni gratuiti a 15 €/notte. La corrente elettrica si può pagare comodamente alle colonnine, la doccia costa 1 euro. Abbiamo trascorso cinque notti meravigliose, andando in bicicletta e camminando. Pane e dolci nel negozio del paese dalle 6:30 del mattino, 2 ristoranti e una buona (!) pizzeria nel paese. Purtroppo non è stata osservata alcuna pulizia. Le docce erano calde solo nelle giornate molto soleggiate. Ecco perché 4 e non 5**. Raccomandato!
Campeggio molto carino con proprietario olandese molto disponibile. Ex località turistica della RDT attorno a un grande lago balneabile. Sul lato ovest ci sono campi delimitati e sul lato est un campo aperto molto grande con spazi liberi. Abbiamo trascorso 5 notti meravigliose sul grande campo. Elettricità potente, acqua calda per la doccia e per lavare i piatti. I servizi igienici sono stati recentemente ristrutturati. Inoltre, sono disponibili tutti i servizi per i campeggiatori. La zona è molto bella e adatta alle escursioni in bicicletta. Raccomandato!
Bel CP dietro la pista da bowling, con campi spaziosi su una superficie simile al sedum. Il costo è di 10 €/notte, mentre l'elettricità e l'acqua vengono fornite dalle macchine: 1,67 kWh per 1 € e 80 litri per 1 €. Oppure 10 centesimi per un annaffiatoio pieno. Il direttore non è molto amichevole ma è disponibile. A causa della carenza di personale, non era disponibile cibo caldo, ma era presente un bar molto fornito. Ci sono delle bellissime gite in bicicletta lungo l'Elba e fino a Wörlitz! A Dessau è possibile ammirare l'arte del Bauhaus.
Splendido posto ai margini del villaggio con vista mozzafiato verso sud. Che pace! Abbiamo soggiornato lì una notte (in alternativa a un'area camper completa) accanto agli alberi in fiore. Purtroppo non ci sono servizi igienici quindi abbiamo dovuto spostarci. Costa 10 €/notte. Proprietario gentile. Si possono fare piacevoli passeggiate a piedi o in bicicletta e i supermercati non sono lontani.