@Michamuench
Posto bellissimo con un servizio cordiale, servizi igienici puliti e buon V / E. Consigliamo in particolare la colazione nel lodge (120 SEK/persona).
Stato marzo 2022: non ci sono più servizi igienici.
Ora è possibile anche pagare tutto il giorno al distributore di carte. 180 DKK inclusi tutti i servizi. Codice di accesso per doccia e servizi igienici sulla ricevuta della macchina.
Non possiamo che essere d'accordo con i precedenti oratori. Lo spazio e l'infrastruttura non lasciano nulla a desiderare.
Un posto bellissimo e naturale sul prato con operatori molto amichevoli. I servizi igienici sono nuovi e ben attrezzati. V / E ed elettricità disponibili. Ci sono ciotole per il fuoco e legna per i fuochi. Nel complesso, il posto è altamente raccomandato.
Bellissimo posto auto. Elettricità e V/E inclusi nel prezzo. Proprietario molto gentile e disponibile. L'ingresso (cartello campeggio/roulotte) si trova a circa 150 m ad est dell'ingresso della strada "Im Geweir", attraversa i binari della ferrovia, un piccolo cortile di legno e uno stretto ponte su un ruscello. È probabile che i cellulari molto grandi abbiano difficoltà.
Una piazzola meravigliosa e assolutamente tranquilla in mezzo a una natura meravigliosa, soprattutto in primavera. Per V/E c'è tutto e funziona. Prezzo ok, abbastanza colonne di alimentazione disponibili.
Nel parcheggio Mittelmole, il posto con le viste più belle della Germania per le navi in partenza e in arrivo, ma anche il prezzo più costoso per qualsiasi comodità, ora non è più permesso. Per i veicoli di altezza superiore a 1,9 m, il tempo di parcheggio massimo è di 12 ore. Abbiamo guidato dopo poche ore. Adieu Mittelmohle, è stato per il futuro.
Scalo nel preseason. Operatore molto amichevole. V / E possibile. Impianti sanitari caldi e puliti. Abbiamo dormito molto tranquillamente. Bellissimo lago per nuoto e ciclismo. Il cibo nel ristorante faro altamente raccomandato.
Montague è uno dei più bei luoghi delle Alpi per noi. Il passo ei giardini sono molto puliti. Anche il servizio di pane è disponibile. Il prezzo comprende l'uso gratuito estate di tutte le funivie e le Talbusses. La natura è schiacciante. E 'a soli 10 minuti a piedi dal parcheggio per la funivia. Wi-Fi è disponibile, privo di negozi duty è anche divertente.