@Michel-jordens
2019
Buono per una notte
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Perfetto per una sosta notturna
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Come tutto ciò che viene annunciato, posto super tranquillo, servizi igienici eccezionali, ampio parcheggio di 120 metri quadrati, terra perfetta, prezzo più che ragionevole, in relazione ai servizi, accoglienza affascinante ma tutto in inglese perché è il cliente principale ei proprietari sono inglesi
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Posto magnifico per un prezzo accettabile personale molto attento e cordiale campeggio molto pulito per raccomandare all'amante della natura abbiamo pensato di stare lì una notte e finalmente siamo rimasti più il ristorante è più eccellente
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ottimo posto casa accogliente anche a dicembre alcuni campeggi farebbero bene ad esempio prezzo molto corretto 20 euro per un cc e due persone con elettricità
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Campeggio molto costoso per i benefici che abbiamo pagato 27 euro più 5,50 euro è 32,5 euro a notte no wifi nessun servizio di pane no mini market e piccoli luoghi il nostro cc è 7.30 molto ben posizionato per una visita dalla città 2 mesi fa che viaggiamo in Portogallo e Spagna 10.000 km è e questo è il campeggio più costoso
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Non è terribile come posizione tutti parcheggiano l'uno contro l'altro e possono salire
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Parcheggio ampio e tranquillo di notte
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
In realtà siamo stati sollecitati per un pagamento da un danno individuale cattivo perché era le vacanze nel centro della città e volevamo andare male per i commercianti in centro un bel parcheggio non è consigliabile perché la mancanza di sicurezza