@Michel138

1980

posizione fantastica. Non indicato. Situato sul lato sinistro dietro una bassa recinzione in ferro, vedi foto. 100 metri più avanti c'è attualmente un parcheggio fangoso con discarica. Spiaggia accessibile tramite il cancello del posto camper. Pizzeria/ristorante vicino alla spiaggia.

Si tratta di un ampio parcheggio misto, con molto spazio. Buono per visitare palazzo e giardini. Non passerei la notte lì. Il campeggio è nelle vicinanze.

Questo è un parcheggio per le auto. Se parcheggi all'interno dei box, è possibile anche un camper. Long MH può attraversare la banchina lungo un corso d'acqua asciutto. Ideale per visitare castello e mulini. Salita ripida. Dislivello 99 m. Bevande fresche al 2° e 8° mulino.

Non più pernottamenti. La polizia si riferisce al campeggio internazionale. Altrimenti, prova a parcheggiare lungo la Carretera de Madrid. vicino al palazzo e al campeggio. ampio parcheggio misto. Sicuramente interessante parcheggiare per una visita al palazzo e ai giardini. Molto tranquillo oggi. Non abbiamo dormito lì noi stessi.

bel campeggio. piazzole spaziose che puoi scegliere tu stesso in questo periodo dell'anno. buoni servizi igienici. a piedi o in bicicletta per la città. Vale la pena dare un'occhiata al palazzo e ai giardini. Nessuna foto all'interno. Non dimenticare gli sloop reali, vicini al campeggio. Museo di Faluas.

Ci siamo stati il 26 e 27 maggio. Senza prenotazione, ho appena ottenuto un posto alle 18:00. Meglio prenotare. ottimo per visitare la città con un autobus che ferma nelle vicinanze. Altrimenti tanti altimetri da colmare. Posti spaziosi con elettricità e acqua. Porta con te attacco da 1/2". Toilette con chiave alla reception. Lo svuotamento delle acque reflue e della toilette chimica non è un problema.

situato in una tranquilla strada a senso unico dietro l'università, siamo stati fortunati che qualcuno fosse appena uscito a mezzogiorno. C'erano già 8 camper parcheggiati trasversalmente sul sito. Situato in posizione tranquilla, visita della città dopo una ripida salita, 45 minuti Spiaggia 20 minuti La sera c'erano anche 50 MH lungo la strada. La polizia è passata più volte. Non ci sono commenti. Acqua, bidone della spazzatura, acque reflue, svuotamento wc chimico in dotazione.

Parcheggio misto. niente più approvvigionamento idrico. solo acque reflue, nemmeno svuotare un gabinetto. Posto tranquillo, a meno che i giocatori di pallavolo rumorosi o il gruppo di ballo alle prime armi non ti disturbino. La domenica sera, il parcheggio si riempie di gente del posto.

è stato qui il 27 maggio 2019. Camperplace tutto per noi soli.