@Michel2024
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2024
- Noleggia
Bel campeggio, ma con solo 9 piazzole per camper/roulotte. Il resto è occupato da case vacanza. Le piazzole sono discrete, ma a causa della vegetazione, a volte bisogna schivare i rami con il camper. Ogni piazzola ha un bagno privato con doccia e WC. L'area comune è adibita a deposito (e viene utilizzata già alle 8:30 del mattino). La posizione è ottima. Si è vicini alla spiaggia e a ottimi ristoranti. Inoltre, la piscina è bella e pulita.
Abbiamo soggiornato qui per un giorno a Caen. Ci è voluto un po' per capire come funzionava l'app del parcheggio per camper. Bisogna creare un account e acquistare un pass per 5 euro. Dopodiché, si riceve un codice che permette di accedere al sito. Dal parcheggio, abbiamo preso un Uber (11 euro) per il centro città. Ideale per una giornata a Caen.
Abbiamo trovato questo campeggio un'ombra del suo antico splendore. Sul sito web sembra più bello di quanto non sia in realtà. Il campeggio è composto per il 90% da case mobili permanenti (alcune delle quali ci hanno dato l'impressione di essere abitate stabilmente). La piscina coperta è pulita, ma quella esterna non è ancora aperta. Considerando il prezzo a notte, non riteniamo appropriato dover portare la propria carta igienica in bagno e pagare per il Wi-Fi. Le piazzole sono spaziose e offrono privacy.
Campeggio ideale per 1 o 2 notti. Durante le vacanze di maggio è un campeggio a conduzione familiare. I servizi igienici sono discreti, anche se i bagni potrebbero essere puliti più spesso. Le docce sono buone, sebbene la temperatura dell'acqua possa variare leggermente. A 600 metri di distanza, nel villaggio, si trova un grazioso panificio. Le pizze del campeggio sono ottime. Inoltre, gode di una splendida posizione sugli scogli con una vista fantastica. Ampie piazzole per camper.
Siamo arrivati in questo campeggio un po' all'ultimo minuto, ma c'era un sacco di spazio. Eravamo ai margini, al riparo dal vento, ed era incredibilmente tranquillo. Piazzole ampie e servizi igienici puliti. Reception cordiale con panini per la colazione e un piccolo negozio. Posizione ideale per una bella passeggiata sulla spiaggia e per pranzare/cenare al Loods 10.
Un campeggio grazioso, piccolo e piacevole. Bella piscina. Il terreno è tranquillo. Si trova su una strada che si sente, ma non l'abbiamo trovato fastidioso. I servizi igienici sono datati ma puliti. C'è un servizio di pane e un ristorante. I proprietari sono cordiali. Da questo campeggio si ha un buon accesso a Bolzano e Merano (con l'autobus che ferma proprio di fronte). Il campeggio è stretto e certamente non tutte le piazzole sono adatte a camper di grandi dimensioni (7,5 metri).
Un campeggio molto bello. Piazzole ampie e spaziose. I servizi igienici sono eccellenti. Le docce sono belle e i bagni sono pulitissimi. Il personale è cordiale e disponibile. Il ristorante è altamente raccomandato. Le pizze sono deliziose. Torneremo sicuramente.
Posizione ideale per visitare Velden. 6 euro per 6 ore. Si può raggiungere il centro a piedi in circa 10 minuti.
È un campeggio incantevole, ma in alta stagione è un campeggio per famiglie olandese. Molte famiglie con bambini piccoli rendono il campeggio piuttosto affollato. I servizi igienici sono buoni. Le docce costano 0,50 centesimi e ci sono molti servizi igienici per lavare i piatti e lavare i panni. La piscina è perfettamente coperta, il che permette di nuotare anche in caso di maltempo. Un supermercato è a 10 minuti a piedi.
Bellissimo campeggio in termini di posizione tra le montagne. I servizi igienici sono puliti. La doccia è costosa: 20 NOK per 5 minuti. Altrimenti tranquillo quando eravamo lì e un bellissimo percorso a piedi dal campeggio.
Bella posizione in termini di campeggio. Ci sono diverse aree dove poter parcheggiare il camper (erba o ghiaia). Direttore amichevole. Il nostro cavo di alimentazione era troppo corto, ma siamo riusciti a farci prestare una bobina extra da lui. I servizi igienici sono buoni. Bellissimi percorsi pedonali nelle vicinanze
Questo non è un campeggio. Tipo di parcheggio mascherato dietro il ristorante lungo la strada/caricabatterie Tesla/pompa di benzina. Ci siamo voltati e abbiamo continuato a guidare. Forse è "non giudicare mai un libro dalla copertina", ma la prima impressione non è stata proprio eccezionale.
Sitecode: 81940
Campeggio molto carino. Splendida posizione sul lago e personale incredibilmente cordiale. I servizi igienici sono puliti e sufficientemente disponibili e sono compresi nel prezzo. 430 NOK per una notte. Ampie piazzole sul prato per il camper. Si consiglia di noleggiare una barca. Piccolo negozio alla reception.
Un campeggio inaspettatamente carino. All'arrivo il primo pensiero è stato che avremmo continuato a guidare, ma siamo rimasti piacevolmente sorpresi. C'era molto spazio per il camper (potevamo anche sceglierne uno). Il consiglio non sono i posti in prima fila. Sono relativamente vicini alla strada. I servizi igienici sono puliti. La doccia è inclusa nel prezzo e c'è anche una doccia per famiglie. C'è un bellissimo laghetto balneabile e uno scivolo acquatico per i bambini. Sauna disponibile con vista sul fiume.
Bel campeggio per una visita a Bergen. Puoi arrivarci in 40 minuti con i mezzi pubblici. La fermata dell'autobus è di fronte al campeggio. Le docce vanno bene ma avrebbero potuto essere un po' più pulite e l'acqua diventa fredda di tanto in tanto. Molte opportunità per far giocare i bambini. Situato su un bellissimo lago e negozi dietro l'angolo. Inoltre non abbiamo avuto problemi con la strada adiacente. Nel primo pomeriggio c'era ancora molto spazio per scegliere nel camper. Campeggio relativamente costoso.
Ottimo campeggio dove passare la notte. Siamo arrivati un po' più tardi ma siamo stati fortunati a trovare posto. Un'alternativa era una salita con il camper. le strutture sono buone ma relativamente poche per l'intero campeggio. il proprietario è gentile e viene la sera per il pagamento. Splendidi dintorni e ci sono posti dove è possibile accendere falò.
bellissimo campeggio e servizi igienici puliti. la doccia è inclusa nel prezzo. le piazzole per camper sono vicine tra loro, ma fattibili in termini di spazio. l’elettricità passa attraverso un’app collegata alla tua carta di credito. vieni presto nel pomeriggio se vuoi scegliere un posto. i posti sulla costa sono belli ma pieni di vento quando eravamo lì. bellissimo percorso pedonale vicino al campeggio.
ottimo campeggio per una notte. Era occupato quando siamo arrivati ma c'era ancora spazio. docce e servizi igienici vanno bene. la posizione è bella e vicino alla spiaggia.
ottimo campeggio tranquillo. Il personale è super cordiale e i servizi igienici sono davvero fantastici e gratuiti. Abbiamo potuto scegliere noi stessi un posto (asfaltato o erboso). prodotti locali in vendita nel negozio. consigliato per una sosta.
Bellissimo campeggio con una vista fantastica. Il personale è amichevole e disponibile. Anche con consigli su dove è meglio posizionare il camper e dove no (alcuni terrazzi sono più difficili da raggiungere). i servizi igienici sono puliti e la piscina è ideale per i bambini. servizio panini disponibile.
campeggio con potenziale. la posizione è molto bella e un piccolo campeggio. Ma... troppo pochi servizi igienici. 2 docce e 4 bagni per gli ospiti del campeggio e 1 bagno/doccia pubblico. anche i servizi igienici vengono appena puliti. Inoltre nelle piazzole camper alcune prese di corrente non funzionavano. assicurati di portare una prolunga extra.