@MichelElliott
- 2016
Accoglienza molto amichevole. Riceverai 2 drink che potrai gustare sulla spaziosa terrazza. Piazzole molto belle e spaziose. Tutti i servizi disponibili. I servizi igienici e le docce sono molto curati. Capannone dove è possibile riporre e caricare la bicicletta. Ambiente molto bello. Ci è piaciuto.
Accoglienza molto amichevole. Tutto molto curato. Luoghi spaziosi e molto silenziosi. Panini consegnati al camper la mattina. Andare a Enschede e/o Boekelo in bicicletta è facile. Abbiamo mangiato un gelato delizioso lì. Ottimo posto!
Abbiamo soggiornato 1 notte sulla via del ritorno a casa. Posto bellissimo sul lago, dove puoi passeggiare per un meraviglioso rinfresco. I servizi igienici e le docce sono in buono stato. Tutti i servizi disponibili. In realtà puoi sentire le autostrade, ma per noi andava bene. Abbiamo mangiato bene nel ristorante. Servizio cordiale.
Abbiamo utilizzato questo campeggio come sosta. L'accoglienza è stata molto cordiale. Primo bel posto camper su superficie asfaltata. Più tardi nel pomeriggio, un'altra carovana venne messa tra noi ed i nostri vicini. Dove dietro di noi c'era ancora un ampio posto disponibile. Non l'abbiamo capito bene. Le docce non erano molto pulite. Il ristorante era chiuso perché la sera prima c'era stata una festa. Buona pasticceria dietro l'angolo al Lidl.
Accoglienza molto amichevole. Lavatrice e asciugatrice disponibili, facili da usare. Docce e servizi igienici sufficienti e puliti. Puoi ordinare i panini tramite la loro app. Funziona bene. Tutte le informazioni sulle attività disponibili. Sabato c'era un barbecue. È perfettamente possibile andare a Rømø o Tønder in bicicletta. Conta su un viaggio andata e ritorno di 60 km ogni volta. Avevamo un posto in campeggio ed era molto spazioso. Sono disponibili anche piazzole per camper.
Bellissimo campeggio sul lago. Molte opzioni per le attività. Tutto per il camper è disponibile. Ci sono poche docce e servizi igienici in base al numero di posti. I dintorni sono bellissimi. Puoi bere e/o mangiare qualcosa nel ristorante del campeggio. Servizio estremamente cordiale. Ci è piaciuto.
Ottimo posto camper. Docce e servizi igienici più che soddisfacenti. Lavatrice e asciugatrice disponibili. Tutto funziona con un codice e dopo il check out riceverai automaticamente la fattura. Vicino al lago. Possibilità di fare il bagno. Abbiamo trascorso un pasto delizioso nel ristorante adiacente.
Non era quello che ci aspettavamo. La posizione sull'acqua con una bellissima vista è stata positiva. Inoltre, dava un'impressione un po' disordinata e senza manutenzione. Troppe poche docce e servizi igienici per la quantità di posti e non puliti. Troppe poche pulizie. Solo un numero limitato di prese di corrente. Alla reception non abbiamo ricevuto alcuna spiegazione adeguata. Sarebbe stato utile solo menzionare che avevi bisogno di monete nella doccia per ottenere l'acqua calda.
Bel posto per una sosta al Nord o al ritorno. Le docce sono in buon ordine. Bella acqua calda e inclusa. Siamo arrivati nel pomeriggio e all'inizio eravamo soli. La sera era piacevolmente pieno. Potevi registrarti alle 18.00. La sera puoi mangiare nel ristorante adiacente, cosa che non abbiamo fatto. Scarico WC possibile e corrente elettrica disponibile. Utilizzeremo sicuramente nuovamente questo posto per una sosta.
Posti meravigliosi con vista sul Weser. Accoglienza cordiale con guida al posto camper. Tutto presente. Siamo stati qui per 1 notte per una sosta in direzione nord. Tutto quello che puoi aspettarti da un campeggio. È possibile raggiungere a piedi Nordenham tramite la strada sulla spiaggia.