@MichelMarja
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Ampia metratura, Wi-Fi da scarso a discreto e assenza di servizi igienici o docce, come già specificato. Tuttavia, la zona è immersa in un bellissimo bosco.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Campeggio ben organizzato. Servizi igienici molto puliti e spaziosi, piazzole ampie e tutto a portata di mano. Il sistema di pagamento tramite colonne è molto semplice e disponibile anche in olandese. Ideale.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Molto accessibile. Facile da usare. Le piazzole sono piccole, ma perfette per il passaggio. Peccato non poter vedere quanta potenza si ha a disposizione. Soest è un bel posto dove si può anche mangiare bene.
Oltre al fatto che il nome è ben scelto, si tratta di un'area camper molto bella, ordinata e completamente attrezzata. Servizi igienici puliti. Ottima connessione Wi-Fi, a soli 20,50 € IVA inclusa. elettricità a notte. Torneremo sicuramente!
che posto meraviglioso, bello, accogliente, ricco di animali e pulito è questo. persone molto gentili che vogliono davvero renderti felice. puoi prendere quello che vuoi dall'orto/serra e le uova, e tanti animali (mi risulta che ce ne saranno altri in arrivo) piacevolissime “conversazioni” tra pecore e capre. alcuni gatti che vengono a uscire e (segretamente) conigli randagi. Ci è piaciuto moltissimo e torneremo sicuramente?
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

che meraviglioso CP con tutti i comfort. Hellendoorn e Nijverdal raggiungibili in bicicletta. Parco avventura a soli 2 km dal CP. Dopo esserti registrato con Ellen, puoi stare dove vuoi. Assicurati di avere un cavo di alimentazione sufficiente perché c'è solo 1 presa di corrente, per il resto pulito e ordinato e molto silenzioso in termini di traffico con una bella vista