@MichelRijnen
- Hymer Integraal BMC 580 I
- 2023
- Mercedes
- Integrale
Che posto meraviglioso dove pernottare, con una vista mozzafiato sulla città di Bilbao. Ideale per una visita della città. Abbiamo ricevuto un servizio eccellente alla reception. Prendete l'autobus 58 per Bilbao, la fermata è a 50 metri di distanza. L'unico piccolo inconveniente è la mancanza di una doccia e di soli 3 bagni per l'intero campeggio, per i quali è necessario ritirare la chiave alla reception.
Ottimo campeggio per una visita a Bordeaux o per un soggiorno più lungo. Dintorni splendidi. Bordeaux è facilmente raggiungibile in bicicletta o in autobus. Una città bellissima, che merita sicuramente una visita! Dato che siamo arrivati tardi, ci hanno assegnato una piazzola in una nuova sezione. Le piazzole in sé erano buone, ma completamente non preparate e sabbiose con molte erbacce. Il ristorante deve essere prenotato in anticipo. I servizi igienici sono impeccabili. Servizio di panini.
Sono completamente d'accordo con il commento qui sotto. Bel posto in cui soggiornare per poche notti. Vicino all'autostrada, ma abbastanza lontano da trovarsi in un ambiente splendido. Ristorante nelle vicinanze, panetteria e bellissimo lago balneabile e belle gite in bicicletta lungo il Danubio.
Bellissimo campeggio circondato da montagne. Luoghi spaziosi. Super sanitario. Meravigliosamente tranquillo. Supermercato dietro l'angolo. Consigliamo il Rosengartenschlucht. Divario spettacolare da percorrere. Siamo felici di tornare qui.
Ottimo campeggio per uno o due giorni. Luoghi generosi. Buon ristorante igienico, semplice ma carino. Simpatica panetteria dove il fornaio in costume vende pane fresco. Unico inconveniente è che la maggior parte del campeggio è occupata da posti fissi. Inoltre è il lago dove si può nuotare.
Splendida posizione, ampi spazi, bagni molto buono e pulito. Base bello per il ciclismo. I proprietari!