@MichelVanMaasdam
- 2016
- Hymer B674SL
- 2013
- Integrale
buon posto per scaricare l'acqua grigia e prendere acqua dolce. facile da raggiungere. Non è possibile svuotare la toilette (a meno che non nella fossa dei rifiuti), l'abbiamo fatto 7 km indietro in un luogo con il codice 100631
Svuotare e tirare lo sciacquone funziona bene qui. nessuna disposizione per l'acqua. Questo può essere fatto un po' più avanti al codice CP 105843
Siamo arrivati qui inaspettatamente perché dovevamo riparare qualcosa sul camper. Ottimo campeggio per noi, su asfalto con erba davanti alla porta. servizi igienici puliti, anche una lavastoviglie (gratuita). una toilette vuota/macchina per la pulizia (gratuita). Bellissimo parco pedonale vicino al campeggio. Abbiamo pagato 410 SEK tutto compreso. receptionist gentili e disponibili.
per noi queste sono le chicche! meravigliosamente indipendente sull'acqua, possibilità di pescare (con permesso, è necessaria un'app svedese). 2-3 posti in spiaggia e 2-3 posti alla barriera. grande cestino per i rifiuti e barbecue/braai/cestino per il fuoco.
posto davvero bellissimo. manteniamolo tutto pulito. getta i rifiuti nel cestino o semplicemente portalo con te.
Sempre sull'altro lato, est, c'è un'area di servizio presso la stazione di servizio. Dopo il distributore di benzina sulla sinistra il primo posto è il parcheggio dei camion.
bel campeggio. persone amichevoli, la piscina è riscaldata e ottima per nuotare. negozio, bistrot con piccolo menu. abbastanza posti disponibili per il nostro grande camper e per il resto c'è ancora campo. servizi igienici puliti.
cordiale benvenuto dal gestore. siamo stati messi sul prato. di per sé un bel posto, lo svantaggio è davvero la strada trafficata - il ristorante è molto buono - solo il prezzo 26, - e l'elettricità 3, - è troppo.
vista molto bella puoi fare una bella passeggiata nei proprietari della foresta molto amichevoli. c'è l'elettricità ma non l'abbiamo usata.
per caso siamo finiti qui in bicicletta, alla ricerca di una spiaggia dove il cane potesse nuotare. ora 25, - in realtà è troppo ma il posto è carino situato sull'acqua. bar accanto, ristoranti raggiungibili a piedi. impianto idraulico non visionato. ma la prossima volta in Sarandë scegliamo tale cp
posto schifoso! abbiamo dovuto pagare 15, - alla signora antipatica. il signore è molto gentile (e anche il cane). scarico acque grigie con tubo di scarico, wc in fossa. nessun tubo dell'acqua separato per la presa dell'acqua e la toilette. qui non abbiamo preso acqua. sospettiamo acqua di fiume. doccia ok. rapidamente dopo 1 notte
ottimo posto per passeggiare con il cane. abbiamo preso un posto senza vapore. inoltre si possono scaricare le acque grigie e i servizi igienici un po' più in là e prelevare acqua.
ottimo posto libero nella natura. puoi davvero sentire la strada, senza disturbarci. dormito meravigliosamente!
super bello e pratico cp. soprattutto per il transito. contactless, paga con carta di debito alla macchina. Ristorante greco a 500 m pasto delizioso!
15.00 per 24 ore. se il lago di garda è pieno, questa è un'ottima alternativa per 1 o 2 notti. bella vista sul lago. comportamento di campeggio consentito. Peschiera 3 km. in bicicletta/a piedi attraverso il viale. altra direzione verso Lazise 7km.
un bel campeggio, piscina, servizio panini, si può bere un drink in terrazza. e bellissimo lago con area per prendere il sole a breve distanza in bicicletta. la signora parla un buon inglese ed è molto disponibile. un buon Aldi a 1 km. abbiamo pagato con ACSI 15.88
Ottimo campeggio, super ospite gratuito e cibo delizioso, i proprietari fanno regolarmente un barbecue il giovedì sera ed è davvero consigliato. Al campeggio puoi stare all'ombra ma anche al sole se vuoi.
Grande campeggio persone molto amichevoli.
Delizioso!
Bel parcheggio!
Bel campeggio in terrazza con punti sole e ombra. L'impianto idraulico sembra pulito e buono. C'è un ristorante accanto alla reception ma non l'abbiamo usato.
Purtroppo questo campeggio è stato chiuso l'11-09-2019 sul recinto era un pezzo di carta che ci sono 2 km più avanti in un campeggio e siamo andati lì.
Campeggio pulito buon divertimento sanitario lungo un fiume e un eccellente ristorante. A breve distanza in bicicletta da Salamanca.
Bel campeggio bella vista. Prendi vuoto e annaffia. WC vuoto.
Posto camper molto carino. Anche la strada è piacevole da guidare. C'è elettricità e acqua gratis ma non ne avevamo bisogno e puoi scaricare l'acqua grigia. Ottimo anche per portare a spasso il cane.
Bel posto! Hai qualche problema con il traffico che supera le 8 di sera. Inoltre, puoi divertirti a passeggiare con il cane senza servizi ma ottimo posto per una notte.
Sitecode: 20035
Campeggio meravigliosamente tranquillo. Personale molto amichevole. Siamo stati lì 3 notti anche perché siamo andati al concerto di Phil Collins. Nijmegen è facile da fare in bicicletta. Zona molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta, ci torneremo sicuramente.
Wow! meravigliosamente tranquillo in una sorta di parco naturale con grande stagno. Non ci sono strutture, quindi lascia stare tutti qui siamo deliziosi 😉😉
Cp sta bene, la vista è fantastica e la sera completamente. Il cane non è autorizzato a unirsi al bus, gli uomini stanno camminando con i cani; quasi un'ora al museo Guggenheim. Le donne con l'autobus, ma dalla fine del bus a Guggenheim era anche più di mezz'ora a piedi. Rientro in taxi: 12 euro. Un taxi prende il cane, l'altro no; continua a chiedere. Dog non è inoltre autorizzato a unirsi a hop-on-hop-or-bus.
Super posto! Ottima vista Scaricare l'acqua, occupare, svuotare il bagno. Abbiamo pagato 7 euro escluso elettricità. Bel proprietario allegro (contadino) che viene a raccogliere le mucche nel pomeriggio e poi anche i soldi. Non parla una parola al di fuori del confine, ma mantiene comunque un discorso amichevole e allegro. Riceverai un libretto vvv con attività nella zona. Eravamo in transito ma siamo stati 2 notti.
Bel posto per 1 o 2 giorni. Nessuna disposizione o spreco di acque reflue. Molto bello è che ci sono bambini alla fine del pomeriggio sulla passeggiata cp.
Ciò che è scritto qui sotto è ancora vero. Automatic at barrier ora è solo con debito o carta di credito da pagare. Bel posto, tranquillo, i bambini sono ancora lì.
Tasso Acsi 19 euro. Campeggio pulito ai piedi dell'Alpe d'Huez. Impianto idraulico fine, servizio di panino. Grande supermercato a 500 metri. Supermercato e villaggio con biciclette normali anche da guidare. I proprietari amichevoli (una famiglia) parlano anche inglese.
Sitecode: 52050
Campeggio super bello con una vista fantastica. I proprietari sono molto amichevoli. Le mucche stanno in silenzio tra le colline e in lontananza.
Bella posizione sul Mar Baltico. Con la bassa marea si può camminare bene sulla spiaggia. Costruire con docce, servizi igienici, cucina e mensa era pulito! Metti i soldi in una busta nella cassetta delle lettere. Top cp!
Bella posizione. Al cavaliere. Soldi in busta nella cassetta postale. Le informazioni possono essere trovate anche nella casella di posta. Include elettricità, WC e acqua. Non siamo riusciti a trovare l'acqua, la grande porta del garage era (ancora) chiusa la mattina. Sentiero attraverso la foresta alla spiaggia. Bei posti picnic anche.
Un campeggio come un campeggio dovrebbe essere. Buone strutture per camper come il deposito di acque grigie e il riempimento di acqua potabile con tubo lungo. Abbiamo trovato le camere familiari a circa 2 euro alla volta, ma senza un limite di tempo. Ordinato solo igienico. La vista è fantastica. Anche prendere il sole e nuotare. Non occupato.
A 26-6 rimase qui. Nizza cp. Distributore automatico non ha funzionato, abbiamo messo i soldi nella casella di posta sotto. Bella passeggiata nella foresta dietro. Su cp ci sono panchine e tavoli da picnic. Soprattutto per il transito un posto fantastico!
In inverno era qui per una notte. blocco di servizi igienici riscaldati. Niente di male, ma abbiamo pensato che 11 euro sul lato alto per quello che si stavano diventando.
Bellissimo sito vetta. Super lussuosi servizi sanitari, zona lavaggio con lavastoviglie e asciugatura spazio per i vestiti da sci bagnati. Camper è stata achoongespoten all'arrivo con acqua calda. Bella situato sul lago dove si può andare in giro divertente. Molto costoso: abbiamo pagato 60 euro a notte con tutte le tasse lì durante la stagione di Natale
Sitecode: 20293
Bel campeggio, siamo stati qui alla fine di dicembre. E c'era di 40 cm di neve. Splendide vedute. Al momento della partenza, siamo stati aiutati dal trattore noi tirato fuori. Molto cordiale e disponibile proprietario. impianto idraulico pulito. Veniamo anche in estate di nuovo tornare qui
Bella situato ai margini del piccolo villaggio con distributore di benzina e una pluralità di supermarktsen. Siamo qui il 29 dicembre. Nessun impianto idraulico, senza acqua, senza bistrot. Ma in corso e si paga ciò che si pensa ne vale la pena nella cassetta postale. Bella cp, condividere non vuole veramente tenere per te. Veniamo qui di sicuro (in estate, ma anche missch tempo in inverno) indietro.
La strada di accesso è chiusa al campeggio e il campeggio anche sembrava chiuso. Si passa ad un altro rifugio