@MichelWennekers
- 2022
Posto bellissimo. Servizi igienici puliti, dintorni incantevoli. Proprietario molto gentile.
Ottima posizione, vicino al centro di Ypres. C'è un po' di rumore ambientale, difficile da spiegare. Un treno che passa sempre? Un consiglio per il proprietario: una luce vicino alle scale di fronte all'ingresso. Al buio non si vedono i gradini. La caduta si poteva evitare.
Ottimo campeggio. I servizi igienici erano obsoleti, ma puliti. Si prega di portare la carta igienica. Abbiamo pagato 23,10 € per una notte, due persone, elettricità inclusa. Molti chalet, ma anche spazio per i camper. Le piazzole variano di dimensioni, ma c'era abbastanza spazio per il nostro furgone Renault.

100% gratuito! Un posto raro in una splendida cornice. Entra e esci quando vuoi. Ottimi servizi igienici.
Bellissimo posto con molto spazio intorno al camper. Ottima posizione per andare in bicicletta. Il negozio della fattoria è molto carino, con una varietà di buoni prodotti. Bella terrazza.
Che posto meraviglioso. Posti bellissimi, servizi igienici curati, un negozio ben organizzato con terrazza per uno spuntino e un drink. Puoi pedalare verso diverse gemme della Zelanda. Godere!

Tieni in considerazione il consumo di elettricità quando è occupato! E l'acqua potrebbe essere "fuori". Nelle piazzole per camper, ma il giorno dopo nella toilette delle donne del ristorante Bij Jet. Vergogna. Il personale è gentile, ma non è quello per cui si viene.

Bello di per sé, vicino al centro di Leeuwarden. Posti bellissimi. Ma l'area di scarico dei prodotti chimici proprio accanto al lavandino è molto antigienica. Chi l'ha inventato? Lo sgabello sotto il lavandino suggerisce che i bambini si lavano i denti....
Posto incantevole, con tutto il necessario per un fine settimana fuori porta. Ben curato. La polizia è intervenuta per verificare se ci fossero stati ulteriori disordini. Questo è successo una volta, ecco perché...bello! Bello andare in bicicletta a Workum. Bel viaggio! Ne vale la pena il tempo sulla terrazza e il museo Jopie Huisman.

Il posto più bello della nostra vacanza! Abbiamo potuto stare vicino ai servizi igienici, perché puoi scegliere la tua posizione. Pensiamo che i servizi igienici vadano bene! Sapevamo (grazie alle recensioni) che qui tutto doveva essere pagato in contanti, quindi abbiamo già pagato una parte con la carta. Pedalando lungo il Reno. Il tempo è abbastanza bello (finalmente!) quindi ce lo godiamo.
Sitecode: 20377
Bellissimo campeggio con fantastici servizi igienici. Cucina disponibile, così puoi cucinare da solo e questa è una buona opzione se la pioggia rende non piacevole cucinare all'aperto. Caro; 42 euro per 2 persone, elettricità e furgone. La distanza dalla bella Altstad è molto piacevole.

Bel posto, distanza perfetta dal centro di Marburg. Bella città, c'è molto da vedere, soprattutto se puoi sederti su una terrazza. Una bella salita verso la cima, ma è anche divertente.

Sembra completamente chiuso
Difficile da trovare, ma una volta arrivato lì... un caos vuoto e morto. Abbiamo proseguito.

Troppo costoso per quello che ottieni. Sfortunatamente è l'unica opzione per noi per visitare Rehensburg, ma non vale la pena ripeterla.
Accoglienza amichevole per telefono. C'era ancora molto lavoro da gestire, ma siamo riusciti a rimanere bloccati e a collegare tutto. Bel posto a 10 km da Linz, ma anche un bel paesino a due passi, sul Danubio. Ristorante molto vicino. I servizi igienici sono ancora un po' disordinati, ma ci stanno lavorando.
A causa di una visita al garage, abbiamo potuto effettuare il check-in solo tardi. Nessun problema, c'era ancora un parcheggio con l'elettricità. Quindi ho passato la notte qui. Tanto traffico, proprio accanto alla strada e tanti suoni di rane! Se fossero nel laghetto delle trote o nel lago di Ossiach è ancora un mistero. Ma che cacofonia di suoni..... Fortunatamente l'autobus è stato riparato e possiamo continuare la nostra tesi.
Abbiamo dovuto prendere l'autobus dal campeggio al garage. Freni bruciati al Grossglockner. È stato difficile fare il check-out un po' più tardi, a causa dell'"ora di pranzo". Ma si è rivelato essere il momento giusto per pulire i servizi igienici, quindi c’è questa comprensione. C'era una certa premurosità e cordialità. Nel complesso è un posto fantastico, ma in effetti; pochi servizi igienici.
Che bel posto! Dopo (o prima) la Grossglocknerstrasse, meravigliosa pace e tranquillità. Terrazza, ristorante e ottimi servizi igienici.

Amichevole. Tutto ben curato e curato. Molte cose da fare e da vedere nella zona. 30 euro per 1 notte per 2 persone compresa l'elettricità sono sicuramente ragionevoli.
Accoglienza molto cordiale, fuori dagli orari di apertura ufficiali. Situato su un lago, vicino a una fattoria e puoi sentirne l'odore. Tutto un po' semplice. Buono per un transito lungo l'Alpen Strasze.

Sitecode: 19974
bellissimo campeggio. Personale amichevole. Servizi igienici ben tenuti e ordinati. Abbiamo dovuto pagare 42 euro, ma questa volta abbiamo pensato che ne valesse la pena. Da qui è facile pedalare fino all'Abbazia Benedettina ed Ettal. 14 minuti, prevalentemente piatti. È possibile anche l'autobus.

bel campeggio piccolo per piccoli campeggiatori. Caro (44 euro), ma secondo la signora è perché nel prezzo sono compresi i biglietti dell'autobus di marca. Ciò ti consente di viaggiare in tutta la città. Ma funziona bene anche in bicicletta! 8,alcuni km all'andata e 6,alcuni km al ritorno. Visita saltata a Mainau; costa 29 euro a persona Bella città!

accoglienza amichevole. Bagni datati, ma puliti. Non sono riuscito a trovare la doccia, oppure deve essere la stanza in cui puoi entrare solo con un codice Da fare per una notte

Sitecode: 19118
cercando un campeggio dove siamo già stati prima. Abbiamo pensato a questo, ma no. Questo è un bel posto, ma non quel piccolo campeggio dietro una casa con mura e annessi servizi igienici, che stavamo cercando. Investighiamo ulteriormente.

Bellissimo posto lungo un braccio laterale della Mosella. Piazzole spaziose, servizi igienici ben curati, negozio con terrazza. Città vicina. C'è molto da sperimentare. Bene, il prezzo dell'annuncio; 89 euro per 2 notti, ma sembra essere una cosa comune lungo il percorso.
Posto incantevole, gestori estremamente cordiali. Bellissima galleria con borse in pelle fatte in casa, ecc. Andare in bicicletta a Sneek e Joure è molto semplice.
che meravigliosa ospitalità vecchio stile a Zalk! E la fiducia negli altri esseri umani è ancora grande! Raro.... È stato un peccato che i nostri compagni campeggiatori non fossero nei parcheggi, quindi qualcuno che cercava ancora posto alle 22 è dovuto passare! Non è carino con questa folla! Se tutti teniamo conto l'uno dell'altro, resterà bello!
Sitecode: 101992
centro assolutamente non a 500 m! Abbiamo scelto il posto per quello! Più come una passeggiata di 45 minuti. Costretti a imballare il camper e quindi a dover cedere la potenza acquistata.
Giugno 2023. Molti camper, grande campeggio. Tuttavia, siamo stati rinchiusi in un campo di fronte al campeggio con del terreno edificabile intorno. Ci siamo sentiti un po' come "non ci apparteniamo". Fare la doccia era speciale: lontanissimo dal nostro campo e poi come in una palestra. Solo 1 doccia sulla mappa ha funzionato, quindi un altro ospite - nudo - si è tuffato nel mio cubicolo appena usato. Almeno c'era acqua calda dal rubinetto. Non proprio carino.
Siamo venuti qui perché a Frederikstad era tutto pieno. Aiuto molto amichevole! Bel posto, ma siamo andati avanti perché volevamo visitare una città. È stato bello pensarci insieme!
campeggio bello e tranquillo! Campeggio semplice, ma molto piacevole. Bello che tu possa prendere un traghetto da / per il centro di Deventer; quella città è anche così bella e accogliente!
Non può essere trovato! Il percorso indicava che eravamo arrivati; in un normale parcheggio spoglio. Peccato, perché Crémieu sembrava un bel posto....
L'abbiamo trovato troppo confuso per una gita di un giorno a Sisteron. Campeggio bello e tranquillo e ideale per rimanere sul posto per un giorno. Ci sono servizi igienici puliti e sufficienti (con sedile del water, ma portare carta) possibilità di barbecue, snack bar, panini e bevande in loco. Alla ricerca di qualcosa di divertente domani....
il campeggio è buono, ma non condividiamo le buone recensioni del ristorante. Il cibo era tiepido e molto unto e umido. La zuppa aveva poco sapore. brr..... Fortunatamente, ci sono belle alternative al centro