@MichelWubben
siamo solo in piedi in un parcheggio. 3 macchine, proprio intorno a te. difficile uscire dalla toilette. le porte si aprono verso l'interno. l'acqua calda per lavare i piatti devi andare altrove. tutto sommato sconsigliato. il cancello dell'uscita chiude alle 17 e può essere aperto con un codice.
2022
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

I posti sono ordinati. super sanitario. bello e freddo/caldo. Puoi utilizzare tutti gli alloggi. come piscina, sauna e barbecue.
niente Wi-Fi. posti molto piccoli. monete doccia troppo costose ogni 1,50 euro per 5 min. corre lungo una strada trafficata. posso semplicemente svitare la tenda da sole e poi mi appoggio alla schiena del vicino. è una presa in giro di un campeggio. 23,50 euro a notte per 2 persone senza elettricità.
2021
una bancarella calda per i piatti. Penso che sia un po' poco. Docce molto piccole con la porta verso l'interno. Poco spazio per lavare la doccia. L'acqua è molto calda per questo periodo (estate tropicale). La gente sta ancora entrando nel parco a mezzanotte.
2020
bellissimi camperplast ben curati docce wifi forti regolabili e quello per euro 9,50. sei sull'erba. A 2 km dal luogo in Onswedde c'è un supermercato coop.
bene