@Michel_van_Dijk
- 2021
- adria MATRIX 670SC
- 2018
Abbiamo soggiornato due notti al Camp-Wroc. Un campeggio tranquillo e ben tenuto appena fuori Breslavia. Il centro è raggiungibile in pochissimo tempo in bicicletta o in tram, e potrete andare alla ricerca degli gnomi. Nell'altra direzione si estende una bella area naturale con sentieri escursionistici, dove, con un po' di fortuna, potrete avvistare le cicogne. I servizi igienici sono semplici ma impeccabilmente puliti. I tre bagni separati sono un grande vantaggio e offrono maggiore comfort.
Un posto fantastico per scoprire Varsavia! Al nostro arrivo, siamo stati subito accolti con grande gentilezza e in perfetto inglese da una giovane signora polacca. Con il nostro camper di grandi dimensioni, abbiamo potuto parcheggiare comodamente nel prato, quindi c'era spazio in abbondanza. I servizi igienici sono eccellenti e c'è un'accogliente area comune dove è possibile cucinare insieme. Il bar con biliardo e freccette contribuisce al divertimento. E la posizione è davvero ideale: la fermata dell'autobus è praticamente di fronte al campeggio.
Che campeggio meraviglioso e tranquillo! Il campeggio dispone di un bellissimo e moderno edificio con servizi igienici, tenuto in modo impeccabile. Il fiume è a breve distanza, dove è possibile fare una nuotata o un giro in canoa. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il bosco, e ci sono splendidi percorsi ciclabili per Ruciane-Nida, tra le altre località. Un luogo ideale per chi cerca pace e per gli amanti della natura.
Campeggio carino in un'ottima posizione, a breve distanza sia dalla spiaggia che dal centro di Danzica. Accoglienza cordiale, anche se una mappa chiara del campeggio sarebbe utile. Le piazzole nel bosco sono piuttosto strette, il che significa che con un camper di grandi dimensioni è necessaria una certa abilità di guida. I servizi igienici sono puliti e in ottime condizioni. Consigliamo vivamente le deliziose cialde fresche con frutta servite in campeggio.

La famiglia De Kroon ha organizzato tutto alla perfezione. L'accoglienza è estremamente cordiale, con tè e caffè offerti, e vengono forniti ottimi consigli per un piacevole soggiorno in Polonia. Il villaggio di Lagow è raggiungibile in bicicletta ed è altamente raccomandato. Infine, ci sono piazzole più spaziose, una bella piscina e servizi igienici funzionali e puliti.
Accoglienza cordiale, campeggio tranquillo e servizi eccellenti. Il villaggio vacanze è un'ottima base per splendide escursioni in bicicletta, su strade sterrate e a piedi nella zona circostante. Le piazzole spaziose, l'atmosfera rilassata e i buoni servizi rendono il soggiorno molto piacevole. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Consigliatissimo a chiunque ami la pace, la natura e le attività all'aria aperta.

Dopo una calorosa accoglienza alla reception, ci è stata assegnata una piazzola nella parte alta del campeggio, il che non è stato affatto un problema! Che vista fantastica sulle montagne e sul lago Plansee. Inoltre, i servizi igienici sono ottimi e il campeggio è molto tranquillo.

Edward ed Els hanno davvero creato un piccolo paradiso qui. Piazzole bellissime e spaziose, servizi igienici davvero ineguagliabili, ma soprattutto la loro attenzione personalizzata vi farà sentire completamente a casa. Splendidi dintorni per escursioni a piedi e in bicicletta, con incantevoli villaggi come Raalte nelle vicinanze. In breve... un posto in cui tornare.
Dopo l'accoglienza molto ospitale da parte del proprietario del campeggio "Boris", abbiamo potuto scegliere noi stessi un posto. Il campeggio è ideale per una gita di un giorno a Praga. È possibile acquistare un biglietto giornaliero per i trasporti pubblici alla reception per 120 Chz. L'autobus si ferma davanti al campeggio e in 30 minuti sarete nel centro di Praga. I servizi igienici sono molto puliti e il piccolo negozio del campeggio offre gustosi panini freschi. Nel campeggio ci sono due piscine comunali.
Il Camping 2000 è un campeggio molto carino e, in questo periodo dell'anno, molto tranquillo. Servizi igienici curati e una bella piscina. I simpatici proprietari svolgono un vero e proprio lavoro dal 1998, ma possono essere orgogliosi del risultato. Nella zona potete passeggiare e andare in bicicletta e non dovreste perdervi la cima del Ještěd.
Dopo un'accoglienza amichevole alla reception, abbiamo potuto scegliere il nostro posto. Questo è un bel campeggio per visitare la bellissima città di Dresda. Noi lo abbiamo fatto in bicicletta, ma l'autobus ferma davanti al campeggio. Il campeggio dispone di servizi igienici buoni e puliti e al mattino offrono deliziosi panini caldi. In breve... un'ottima base per un viaggio in città.
Un campeggio bello e tranquillo con tante attività divertenti dentro e intorno all'acqua. Accoglienza molto cordiale e servizi igienici quasi nuovi e puliti. Il piccolo villaggio di Oudega è proprio dietro l'angolo per fare un po' di shopping e venerdì è arrivato al campeggio un camion di cibo. Per quanto ci riguarda, un posto in cui tornare.

Un campeggio molto bello e tranquillo ai piedi dell'Alp d'Huez. Bella piscina, belle piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. Se ti piace camminare e andare in bicicletta, questo è il posto perfetto per iniziare.
Campeggio semplice in una posizione particolarmente bella sul fiume Sauer. Proprietari molto cordiali che ti accolgono in modo ospitale. Il Camping Alter Bahnhof è un buon punto di partenza per una gita di un giorno a Treviri o una bella passeggiata nel parco naturale Teuffelsschlucht a Felsen.

Campeggio semplice ma carino. Belle grandi piazzole con recinzione in bambù. Dal campeggio puoi camminare direttamente sulla spiaggia. Meritano davvero una visita i luoghi di Nerja e Maro con le grotte, il museo e l'acquedotto. I servizi igienici riscaldano meno bene di quanto eravamo abituati. Per 2 notti, 3 persone con elettricità abbiamo pagato 70 euro.

Bel campeggio con un'accoglienza molto amichevole alla reception. Negozio molto piccolo e con una gamma molto limitata. C'è una piccola piscina e il mare è facilmente raggiungibile in bicicletta. Pedali attraverso le serre "in mezzo al nulla". Abbiamo pedalato fino al faro e volevamo avvistare i fenicotteri, ma il lago era vuoto a causa della siccità. Ha avuto qualche problema con il volo. Prezzo per 2 notti e 3 persone: 88 euro

Benvenuto molto cordiale in questo bellissimo campeggio, con piazzole belle e ombreggiate. Dal campeggio puoi raggiungere facilmente la spiaggia a piedi, ma puoi anche rinfrescarti in piscina. I servizi igienici sono puliti. C'è un piccolo negozio con una gamma limitata. Per 2 notti 3 persone e con elettricità, abbiamo pagato 82 euro.

Bellissimo campeggio con molte strutture per bambini. Vicino alla spiaggia e ai bei posti Pals e Begur. Avevamo un posto spazioso "in fondo" al campeggio tra gli alberi. Consigliamo il ristorante Braai Bbq & Lounche dove puoi mangiare deliziose a un prezzo ragionevole. L'unico inconveniente era la polvere sotto gli alberi...

Sitecode: 2058
Ottimo posto dove pernottare. Siamo stati qui per 1 notte durante il nostro viaggio in Spagna. I sanitari sono puliti ei posti sono spaziosi. Dopo esserti registrato puoi scegliere tu stesso il luogo. Il negozietto del campeggio era chiuso, ma Lidl è di fronte. Abbiamo pagato 32 euro per una notte con 3 persone ed elettricità.
Camperplace An de Bèke è un luogo ideale per trascorrere qualche giorno in pace. Belle passeggiate e piste ciclabili dal camper. Proprietari cordiali e disponibili, servizi igienici in ordine e anche un comodo… servizio pane. In breve, altamente raccomandato.