@Michelangelo
- 2013
Che super benvenuto. Abbiamo chiamato verso le sei e mezza per chiedere se potevamo ancora arrivare. Non è stato affatto un problema, ci è stato gentilmente detto e all'arrivo (al buio) la proprietaria Esther ci stava già aspettando. Siamo riusciti a sistemarci in un bel posto. La mattina dopo, quando volevamo partire, il motore non si avviava. Quando è arrivato il tecnico, Esther ha tradotto e spiegato tutto per tutto il tempo. Grazie mille.
Domenica 12 gennaio 2025 Alle 15 di oggi c'erano ancora 19 posti disponibili. Ottima posizione per soggiornare una notte, ampie piazzole (asfalto) e una bella passeggiata lungo l'acqua fino alla città (5 minuti). Puoi inserire quanto tempo rimarrai sulla macchina. Costa € 13,20 per 24 ore. Riceverai quindi un biglietto con i codici QR (4) e potrai utilizzarlo per entrare e attivare il palo della luce.
Questo è un campeggio esclusivo su un'isola esclusiva. Puoi sederti qui vicino all'acqua. e barbecue. Possibilità di varie attività acquatiche. Puoi andare a Riga in treno, la stazione è a 18 minuti a piedi dal campeggio. Abbiamo pagato 60€ a notte per 2 persone + 1 cane più elettricità + sanitari. Si può prendere l'acqua e svuotare il wc chimico, ma non abbiamo visto nessun foro per lo smaltimento dell'acqua.
Bellissimo campeggio dove puoi goderti bellissime passeggiate nella foresta dal campeggio. Più avanti c'è un laghetto balneabile. Buona pista ciclabile vicino alla strada principale per Pärnu.
Posti bellissimi tra gli alberi e si raggiunge facilmente il mare attraverso un sentiero nel bosco. Le ragazze alla reception parlano a malapena inglese o qualsiasi altra lingua, il che rende difficile la comunicazione. Svuotare il WC chimico è una faccenda estremamente sporca. Questo viene fatto attraverso un buco nel terreno in cui galleggiano ancora gli stronzi. Quindi non così fresco. Il WiFi è sufficientemente potente solo alla reception. Buona pista ciclabile per Kuressaare (20 km)
Bellissimo parcheggio gratuito per visitare la città. Eravamo lì venerdì intorno alle 11 e c'erano molti posti disponibili. Il sabato e la domenica è pieno zeppo, quindi non è consigliabile utilizzare questo parcheggio. Puoi passeggiare molto bene nella zona, anche con il tuo cane.
Questo parcheggio è facilmente raggiungibile dalla barca. Premi la bandierina per l'inglese al parchimetro. Una carta di debito non funziona, quindi porta contanti. La tariffa è di 6€ per 24 ore. Il centro di Tallinn è facilmente raggiungibile a piedi.
Che campeggio fantastico!! Dovevamo fermarci una notte ma alla fine sono state 5. Il campeggio è gestito a sua volta da persone molto amichevoli che hanno qui una piazzola stagionale. È un'oasi di pace, il campeggio si trova in una strada senza uscita. Puoi goderti una bella passeggiata qui, con o senza cane. Con la carta CKE pagate 26€ a notte, elettricità inclusa. Purtroppo per fare la spesa bisogna andare in paese a 8 km di distanza. Nessun servizio di pane.
Siamo stati qui una notte il 7 giugno 2024 per la traversata in barca verso la Finlandia per 405 SEK inclusa l'elettricità. Il porto è proprio dietro l'angolo, a soli 3 minuti di auto. Purtroppo nessun servizio di pane.
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti e vorremmo aggiungere che il campeggio si trova vicino a un bosco dove si può fare una bella passeggiata (con il cane) e che dalle ore 7 del mattino sono disponibili vari deliziosi panini nel negozio del campeggio. Andare in bicicletta in città e in città (con un carretto per cani) è facile
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti e vorremmo solo aggiungere che al mattino potete semplicemente ordinare singoli panini. La lavatrice è disponibile gratuitamente, ma l'idea è di fare solo 1 carico di bucato al giorno.
Campeggio fantastico e qui puoi portare a spasso il tuo cane molto bene. Tuttavia, fai attenzione se cammini in una zona paludosa e verrai punto dalle zanzare.
Campeggio in splendida posizione. Quando esci dalla 60, c'è un cartello sulla destra per un campeggio. Questo indica un campeggio più lontano. Se vuoi andare direttamente al campeggio Hellesylt, devi girare a sinistra. Puoi pagare alla macchinetta con la tua carta di debito e puoi anche pagare le docce con la tua carta di debito. Puoi divertirti a portare a spasso il tuo cane qui. Abbiamo preso un traghetto di ritorno per Geiranger per vedere il bellissimo fiordo.
Avevamo inserito le coordinate di questo campeggio nel nostro TomTom e siamo finiti in questo posto. Con nostra grande sorpresa qui c'è solo una casa. Il proprietario ci ha detto che il campeggio qui descritto si trova a 40 km a nord. L'indirizzo è indicato correttamente, ma non è a queste coordinate ma a 40 km più in alto. Sono d'accordo con le recensioni precedenti, nient'altro che elogi.
Campeggio fantastico e sono d'accordo con le recensioni precedenti. Quando siamo arrivati qui (14-05-2024) la reception era chiusa e abbiamo dovuto organizzare tutto (compreso il pagamento) telefonicamente. Non abbiamo visto il direttore. L'unico lato negativo.
Gestori cordiali e abbiamo trovato un bel posto con il nostro camper sul campo tendato con vista sui fiordi. I servizi igienici sono stati completamente rinnovati quest'inverno, quindi tutto sembra a posto. I gettoni per la doccia costano 30 NOK, piuttosto costosi. D'altra parte, abbiamo dovuto pagare il prezzo della tenda per il nostro posto (250 NOK a notte). Puoi goderti una bella passeggiata qui (con il cane). Fare attenzione alle numerose soglie alte, quasi invisibili, della strada di accesso.
Ci è stato assegnato un posto tra i posti stagionali. La cosa non ci piacque molto e poi scegliemmo un posto su un grande prato dove c'era molto spazio e che era destinato solo ai passanti. Il campeggio si trova vicino all'area ricreativa sul mare e da qui è un bellissimo e facile giro in bicicletta fino al centro di Malmö.
Bel campeggio sulla diga del Mar Baltico dove c'è sempre un forte vento. Siamo rimasti delusi dal prezzo perché abbiamo dovuto pagare 48€ per un camper e 2 persone più cane, gettoni elettricità e doccia in preseason, 30 aprile 2024. Qui non è possibile pagare con carta, quindi portatevi contanti. All'inizio del campeggio c'è un ristorante Schnitzel dove potrete gustare un pasto delizioso. Orari di apertura: vedi foto
Un bel posto dove stare e fuori dal CP puoi goderti una bella passeggiata con il cane. Quando ti trovi di fronte alla barriera, devi cercare il terminale di pagamento, ma si trova nella casella alla tua destra. L'edificio dei servizi igienici è nelle vicinanze, oltrepassare il cancello e poi seguire le indicazioni. Poi ci si imbatte in un edificio bianco che è riscaldato e dove si può fare una bella doccia gratuita.
Siamo stati qui per 2 notti e ci è piaciuto molto. Nel villaggio puoi ottenere tutte le informazioni per una visita a Dublino presso l'ufficio turistico, vicino alla stazione sul boulevard. Puoi anche fare tutti i tipi di shopping nel villaggio (supermercato e panetteria). Consigliato a Dublino è il ristorante caffetteria The Church per la vera musica dal vivo irlandese e Riverdance. P.S. La bicicletta può essere portata gratuitamente sul treno al di fuori dell'ora di punta
Iniziamo col dire che non capiamo le recensioni di “tude”. È un bellissimo campeggio ben tenuto in un bellissimo parco con una bellissima vista. Il campeggio è membro del Caravan and Motorhome Club con una coppia appassionata come proprietari che fa di tutto per far sentire gli ospiti a casa. Tutto sembra fantastico e per noi questo è il miglior campeggio che abbiamo incontrato durante il nostro tour finora.
Quando siamo arrivati sabato pomeriggio, Graig non era presente (nemmeno la domenica) ma poiché avevamo prenotato, abbiamo potuto ritirare una busta con cordino e spiegazione al bar. Non c'è elettricità e l'area di scarico non era accessibile, né l'approvvigionamento idrico. Questi si trovavano dietro una recinzione di cui solo una parte poteva aprirsi (con cordino) e il camper non poteva guidarci.
Solo alle 13:00 sarà presente qualcuno per farvi entrare in campeggio. Non ha senso venire prima. C'è un negozio all'aperto nel campeggio dove anche tu come ospite del campeggio ricevi uno sconto.
Se stai andando in bicicletta fino alla stazione di Coulsdon per recarti a Londra in treno, non lasciare la tua bicicletta qui perché il proprietario del sito ha detto che due biciclette sono state rubate ai loro ospiti in questa stazione. Se vuoi portare la tua bicicletta sul treno, questo è gratuito, ma non ti è permesso farlo nelle ore di punta. Quindi non andare prima delle 9:30 e tornare la sera dopo le 18:30
Avevo digitato l'indirizzo ma la navigazione ci ha portato all'interno. È meglio seguire la strada per il centro di Canterbury e poi seguire le indicazioni per il sito. Siamo diventati membri del CCC (camper e Caravan Club) ma con la nostra card NKC abbiamo ottenuto lo stesso sconto. Per il resto solo elogi per il campeggio.
03-09-2020 D'accordo con le recensioni precedenti. Purtroppo ... eravamo in un bel posto ai margini del campeggio che ci era stato designato come ultimo posto della lista. Quando siamo tornati dalla bicicletta, c'era una roulotte proprio davanti al nostro camper a 2 metri di distanza, proprio di fronte al nostro posto, vista stradale. Eravamo arrabbiati, ma la consultazione con il proprietario non ha avuto successo. Nella foto puoi vedere quanto era vicina la roulotte.
01-09-2020 Parcheggio molto ampio con molto spazio. Siamo stati qui con un altro camper. Il parcheggio a pagamento tra le 08:00 e le 18:00 costa € 2 l'ORA! Quindi le serate e le notti sono libere. Cascate a 1.2 km. Alcuni problemi con il traffico.
29/08/2020 Posto tranquillo alla fine del paese, tra i vigneti. Elettricità e doccia + wc, ma nessuna possibilità di scarico wc chimico e acqua sporca. Inoltre nessuna assunzione di acqua pulita. Luoghi e terreno disordinati, non luoghi chiaramente segnalati. Bel proprietario. Possibilità di bere e acquistare vino e anche un ristorante. Servizio pane. Insomma, un bel pernottamento.
28-08-2020 Apparentemente non siamo stati fortunati perché le recensioni su questo posto sono generalmente buone ma per noi è stato un pernottamento terribile. Quando siamo arrivati qui venerdì sera, abbiamo già sentito molto rumore dall'adiacente ristorante. Per tutta la notte la gente ha gridato e cantato fino alle 3 del mattino. Quindi quella è stata una notte breve per noi
28-08-2020 Siamo arrivati qui venerdì sera alle 21:15 e abbiamo visto molti giovani vagabondi con musica ad alto volume. Si voltarono immediatamente e si allontanarono.
2020/02/06. accoglienza super cordiale in questo campeggio. Aveva un posto bellissimo, spazioso e tranquillo. Davvero consigliato
30-05-2020. Siamo stati qui per visitare Den Bosch. Posto incantevole e tranquillo. Abbiamo davvero apprezzato il campeggio qui. Persone amichevoli e splendide viste sui prati. Gustoso, gratuito, uovo a colazione. Di cos'altro ha bisogno una persona?
Campeggio fantastico con una accoglienza amichevole. Solo cose positive con solo 1 svantaggio: in linea d'aria vicino all'autostrada ma sicuramente a 10-15 km dall'autostrada per raggiungere il campeggio e viceversa.
Erano qui la seconda metà di giugno 2019. Campeggio fantastico con personale molto amichevole. Bello fare una passeggiata nella tenuta. Campeggio costoso che vale il prezzo. Con la carta ACSI solo € 20 a notte, camper con 2 persone ed elettricità.
Sono stato qui nel giugno 2019 e posso confermare che i campi camper sull'oceano sono molto belli. Con la bassa marea si può anche camminare a lungo. Lo svantaggio era che la reception era chiusa dalle 12.00 alle 16.00 e che non si può entrare nel campeggio. Suggerimento: se arrivi in questo periodo, devi andare al ristorante del campeggio e chiedere il codice di accesso.
Erano qui venerdì 28 giugno e sabato 29 giugno 2019 in connessione con la Coppa del Mondo femminile a Valenciennes. Campeggio reale municipale francese con molte piazzole permanenti. C'era molto rumore fino a tarda notte e c'erano anche alcune attrazioni della fiera nel campeggio. Plumbing molto, nessuna luce, specchi demoliti e servizi igienici sporchi. Doccia tiepida con getto dolorosamente duro. È in un posto bellissimo su un lago.
22 marzo 2019 siamo stati qui per 2 notti a visitare Leiden in bicicletta (11 km). Eravamo in uno dei 20 nuovi posti e fummo i primi a usare le docce (2). La nostra impressione: bei posti, servizi igienici datati, docce con acqua eccellente, ma cabine fredde, proprietari amichevoli.
07-06-2018 Accoglienza amichevole. Bellissimi servizi igienici e ampie piazzole con ombra. Vicino all'autostrada Servizio di pane Vicino a un bellissimo parco e lago dove è possibile passeggiare o rilassarsi.
Bel campeggio a terrazze a 4 km dalla spiaggia di Bordighera. Proprietario del campeggio molto amichevole (Alessandro) che ha i suoi ulivi al piano di sotto e ci lavora tutti i giorni. Per la spiaggia in autobus costa € 2,50 a persona. È anche possibile fare una bella passeggiata lungo il fiume fino alla costa di 1,5 ore. Siamo stati qui a settembre. Il prezzo era allora di € 27, - a notte per 2 persone + camper.
Sitecode: 20377
2017/12/06 Un campeggio incantevole sul Weser con fantastici nuovo bagno (con dipinti da un ponte di Amsterdam) e un proprietario molto cordiale. Il camper di fuori del sito sono ora alimentati. Sul sito si affronta con la costruzione di un ristorante spagnolo.
10 giugno 2017. Siamo d'accordo con le recensioni positive precedenti. Abbiamo anche una mappa ciclistica con cinque percorsi diversi si potrebbe facilmente avere le bici in un giorno. Poi hai avuto tutte le attrazioni di Berlino. Purtroppo, molte strade ed edifici "in costruzione" quando eravamo lì. Da non perdere è "Topografia del terrore" (vicino al Checkpoint Charlie).
2017/06/06 ottimo sito per il transito, ma anche di stare un paio di giorni staan.Ligt su un bellissimo lago con molte occasioni di svago. Wi-Fi ovunque e il personale cordiale. purtroppo avuto la sfortuna che il Sabato abbiamo un concerto (musica ad alto volume) stavano facendo era che durò fino al 13:30. centro commerciale fantastico attraverso il lago.
2017/02/06 è possibile rimuovere il commento su Lupo Solitario, perché questo signore non è stato su questo sito, ma a quanto pare in un parcheggio nei pressi della città. Si tratta di una bella posizione con buoni servizi igienici. I posti non sono dati correttamente, e se è pieno ci sono ancora ammesse persone. Ottimo posto per bicicletta per il centro (15 km). disponibili mappa bicicletta presso la reception.
Campeggio tranquillo con un buon impianto idraulico. I proprietari e bella passeggiata in bicicletta fatti. Taxi è andato a Veliko Tavorno, bella città. La piscina non era ancora aperto. In caso di pioggia, difficile scappare.
Abbiamo scelto questo posto perché abbiamo dovuto volare a un matrimonio di nuovo al nostro camper Paesi Bassi e volevamo dare un luogo sicuro. Avere per il nostro viaggio già inviato via email Ivan. Stati accolti calorosamente e dato un bel posto. Con fiducia che abbiamo RV 5 giorni a sinistra. Al suo ritorno, ha avuto una rosa sulla porta gemaakt.Wat un ragazzo meraviglioso.
Cordiale benvenuto dal proprietario. Ottimo posto e ottimo impianto idraulico. Aveva problemi spingendo al rialzo era perché la nostra navigazione verso Petrich. Ma questo posto è sul lato opposto della strada e circa 12 km in direzione opposta.
Sitecode: 19430
12-05-2017 sorelle-friendly che fanno del loro meglio per offrirti un bel posto. bei bagni e bella spiaggia. Anche quando eravamo quasi pieno. Unico inconveniente è che il proprietario del cane a piede libero e sedersi al tavolo del ristorante. Il gatto a piede libero qui. C'è anche un cane vicino che abbaia giorno e notte.
Sitecode: 19529
2017/10/05 Concordiamo pienamente con le recensioni precedenti. Eravamo entrati le coordinate e il nostro sistema di navigazione ci ha portato al posto di fronte al campeggio. Dopo aver chiesto ai passanti sapevamo abbiamo avuto un sacco di guidare per raggiungere il campo.
proprietario disinteressato e poco chiaro che cosa sono esattamente le piazzole. Sanitari obsoleto. Tuttavia splendide viste sul lago.
00-04-2017 In realtà, questo sito è costituito da due campeggi che coprono circa 2 km di distanza. Siamo arrivati a un campo e sono stati sollevate dal proprietario amichevole in un altro campo. bei posti e buona base per un giro in bicicletta per la Millstättersee (30 km)
Un buon posto per andare a Basilea sulla moto. posto turbato perché le persone a piedi i loro cani qui e durante la notte per i giovani che arrivano in auto. Non chiaro quale sia il camper. Potrebbe essere difficile. 2017/01/04
2017/08/05 inospitale proprietario che ci ha assegnato, dopo lungo comunque sollecitando un bel posto alla periferia di campeggio con una bella vista della città. prima ci voleva luoghi en parte superiore del sito. Gli spot sono contrassegnati poco chiaro in modo da non si sa dove il vostro sito ha iniziato e si fermò.
Nizza camper pulito e il personale cordiale. Il giorno 1 è andato a Zagabria in bici (15 km), ma che non ha avuto successo. Si va primo pezzo lungo la strada principale, dove le auto che passano lacrime e solchi in seguito sconnesse. Day 2 ci piace andati in treno. Ricorda a Zagabria (autobus parte dalla cattedrale) a visitare il cimitero Mirogoj. Quello che un gigantesco monumento.
Campeggio di lusso. I posti sono panorama qualche euro in più costoso di l'azione dei prezzi.
Sitecode: 19308
16-04-2017 Nizza campeggio e proprietario amichevole ma camminato costantemente da persone al di fuori del campo e dietro la motorhome lungo. Alla fine del pomeriggio c'erano anche persone al di fuori del campo a piedi i loro cani in campeggio (?)
02-04-2017 posti permanenti e dai siti di trazione sono separati gli uni dagli altri. Buon punto di partenza per il viaggio in bicicletta al lago (45 km). Minimarket vicino.
Siamo stati accolti calorosamente dal figlio del proprietario. Era sola sul bellissimo parco camper vicino alla loro casa. Hanno vino degustato e acquistato qualche bottiglia. 31-03-2017
Bel posto lungo il Reno nei pressi di una diga. Daytime pedalato a Basilea (9.5 km). Unico inconveniente è stato quella sera e auto durante la notte nel parcheggio ed erano parcheggi persone uscirono per andare verso il Reno. E 'stato a volte rumoroso. Forse era perché eravamo lì il Sabato. Il camper era mal marcato e difficile da trovare.
2015/11/10. Siamo stati qui negli ultimi tre giorni e potremmo scegliere il proprio posto a sedere. E 'meravigliosamente tranquillo e un sacco di bicicletta ea piedi nel Vechtdal. Bagno molto bello, mensa accogliente, con TV a grande schermo, bella veranda e amichevole giovani proprietari. Buona ricezione WiFi. Abbiamo visitato con il ciclismo Hardenberg e Ommen.
Che posto fantastico. Siamo rimasti sotto gli alberi vicino al fiume. Il canto degli uccelli e il suono di giorno di notte del torrente. Un vero paradiso. Il bagno è bello e pulito. Anche se non è disponibile sul sito, ma si può ottenere gratuitamente, se ti trovi in città per il municipio. Dominique purtroppo parla solo francese. Siamo scesi qui per altre 3 notti. 2015/01/07