@Michelangelo
- 1993
- Mansardato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Siamo appena partiti da questo campeggio e abbiamo trascorso 3 giorni meravigliosi. Siamo sempre molto sorpresi di trovare un posto così bello proprio nel cuore della città. La Torre Eiffel è raggiungibile in bicicletta in quindici minuti. Uscendo dal campeggio, attraversando la strada e girando a sinistra, si arriva a un immenso prato dove il vostro cane può correre liberamente e spesso giocare con altri cani. Consigliatissime: le piazzole 234, 235, 236 e 237 si trovano vicino alla Senna e sono molto tranquille.
Sitecode: 197310
Campeggio fantastico con ampie piazzole. Si trova vicino a un grande lago dove è possibile nuotare, pescare e passeggiare con il proprio cane. Tutto è pulito e in ordine, il proprietario parla inglese ed è molto gentile e disponibile. I dintorni sono splendidi, ma le strade circostanti sono piuttosto strette. Consiglio: da Auxerre, prendete la D965 in direzione Toucy fino a Mézilles, poi la D7 in direzione St. Sauveur. Seguite quindi le indicazioni per il campeggio.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Campeggio davvero ottimo. Era molto pulito e ordinato. Il personale era gentile e disponibile. A causa del traffico intenso intorno al campeggio, è difficile raggiungere la spiaggia in sicurezza a piedi o in bicicletta. Questo campeggio è sicuramente consigliato a chi desidera percorrere la pista ciclabile lungo la vecchia linea ferroviaria costiera.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Area camper fantastica, ci siamo trovati benissimo. L'unico inconveniente è che non ci sono panetterie o supermercati nelle vicinanze. Quindi, se intendete fermarvi più a lungo, fate scorta di generi alimentari in anticipo.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Concordo con tutte le recensioni precedenti: questo campeggio è fantastico. Siamo qui per la seconda volta e abbiamo soggiornato per 9 giorni. Per questo motivo, gli diamo 5 stelle. C'è solo un piccolo inconveniente: nuotare nel lago sta diventando gradualmente impossibile o comunque sgradevole a causa della forte proliferazione di alghe. Si tratta di alghe con punte acuminate, che rendono la nuotata spiacevole. Il comune dovrebbe forse ripulire completamente l'area vicino al campeggio.
Che super benvenuto. Abbiamo chiamato verso le sei e mezza per chiedere se potevamo ancora arrivare. Non è stato affatto un problema, ci è stato gentilmente detto e all'arrivo (al buio) la proprietaria Esther ci stava già aspettando. Siamo riusciti a sistemarci in un bel posto. La mattina dopo, quando volevamo partire, il motore non si avviava. Quando è arrivato il tecnico, Esther ha tradotto e spiegato tutto per tutto il tempo. Grazie mille.
Domenica 12 gennaio 2025 Alle 15 di oggi c'erano ancora 19 posti disponibili. Ottima posizione per soggiornare una notte, ampie piazzole (asfalto) e una bella passeggiata lungo l'acqua fino alla città (5 minuti). Puoi inserire quanto tempo rimarrai sulla macchina. Costa € 13,20 per 24 ore. Riceverai quindi un biglietto con i codici QR (4) e potrai utilizzarlo per entrare e attivare il palo della luce.
Questo è un campeggio esclusivo su un'isola esclusiva. Puoi sederti qui vicino all'acqua. e barbecue. Possibilità di varie attività acquatiche. Puoi andare a Riga in treno, la stazione è a 18 minuti a piedi dal campeggio. Abbiamo pagato 60€ a notte per 2 persone + 1 cane più elettricità + sanitari. Si può prendere l'acqua e svuotare il wc chimico, ma non abbiamo visto nessun foro per lo smaltimento dell'acqua.
Bellissimo campeggio dove puoi goderti bellissime passeggiate nella foresta dal campeggio. Più avanti c'è un laghetto balneabile. Buona pista ciclabile vicino alla strada principale per Pärnu.
Posti bellissimi tra gli alberi e si raggiunge facilmente il mare attraverso un sentiero nel bosco. Le ragazze alla reception parlano a malapena inglese o qualsiasi altra lingua, il che rende difficile la comunicazione. Svuotare il WC chimico è una faccenda estremamente sporca. Questo viene fatto attraverso un buco nel terreno in cui galleggiano ancora gli stronzi. Quindi non così fresco. Il WiFi è sufficientemente potente solo alla reception. Buona pista ciclabile per Kuressaare (20 km)