@Michelle---Mark
Membro di Campercontact dal 2016
2020
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2016
parcheggio misto vicino al fiume. Almeno 10 altri camper parcheggiati in data 25 aprile 2016. comodo per la città. Vicino al supermercato. Buona sosta. Senza servizi.
Posizione vicino alla città e un centro benessere. Ottime strutture con wc e doccia calda. Elettricità e acqua inclusi nel prezzo. Il pagamento di € 10 (estate) e 13 € (inverno) dal sistema scatola di onestà nella vicina capanna. istruzioni tutto in tedesco. linea ferroviaria vicino con treni che per tutta la notte in modo può essere rumoroso.
Ottima posizione tranquilla nei pressi del centro storico. Senza servizi. Abbiamo fatto pagare alcuna tassa, ma questo forse a causa del periodo dell'anno. Marzo 2016. Questo è il motivo per il punteggio più alto.
Seconda volta qui. Bella posizione tranquilla. Ladenberg è una bella bella città. Buon accesso ad Heidelberg in treno o in autobus. € 10 a notte. Elettricità € 1 2 kW. L'acqua disponibile e scarico posto.
Questa è la nostra seconda visita a questo sito. Buona posizione vicino al negozio HYMER mondo e gli abiti di uscita. Gratuito al parco. L'elettricità è 1 € per 3 ore. Vetrine nei negozi. Posizione tranquilla vicino alla A3. L'acqua disponibile € 1 per 80litre. Anche un punto discarica.
Bella posizione a pochi passi dalla stazione del tram in Amsterdam. € 15 per camper inc 2 persone e di energia elettrica. L'acqua in più. Le docce sono extra troppo. Acquisto gettoni 1 € per 6 minuti. € 2,50 per i bambini più di 5. wifi incluso, ma non grandi. La reception è aperta solo tra 9:00-12:00. Piccolo parco giochi. Piccoli siti difficili da manovrare 7 m furgone.
Posizione accanto al Intermarche. L'elettricità è disponibile, ma si deve acquistare gettoni presso la macchina sul posto solo con carta di credito / debito. € 2 per 4 ore di energia elettrica. Abbiamo messo 3 gettoni in una sola volta, ma la macchina riconosciamo soltanto 1. L'acqua è destinata ad essere libero, ma non sono sicuro di come vi si accede. Alcuni rumore auto durante la tarda serata.
Bella tranquillo luogo sicuro. Avete bisogno di mangiare al ristorante costoso per il pernottamento. Il cibo era buono. Personale amichevole. WiFi libero vicino all'edificio principale, ma password richiesta. Senza servizi. Possibilità di prendere l'autobus in Maastricht in quanto vi è un ospedale principale vicino con servizio di autobus.
Ci siamo fermati solo per rifornirsi. Non siamo stati durante la notte. Nessun problema a tutti. Buona posizione, non lontano dal traghetto. Ben fornito negozio off licenza / bottiglia.