@Michi53
Purtroppo, da tempo manca l'acqua. La pompa di servizio è stata rimossa. Pertanto, non è più possibile svuotare i WC. Purtroppo, alcune persone stanno usando il canale di scolo per svuotare i loro WC 🤮
4 aprile 2026 Il panificio ha riaperto oggi. Anche il supermercato Spar è aperto. I campeggi della zona sono di nuovo aperti e stanno diventando più frequentati.
Maggio 2025. All'arrivo abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. L'uomo alla biglietteria è stato molto disponibile e ci ha subito fatto notare che non c'era elettricità e non c'era la doccia. Ci ha anche dato un consiglio sulla Dechatterie dietro la canneta, dove c'è un po' più rumore. Dal momento che sul sito c'erano solo circa 20 camper, scegliere un posto non è stato un problema. Grazie alla comunità per la riuscita della ristrutturazione. Gli spazi non sono più così ristretti come una volta.
Il sito è aperto tutto l'anno. Da inizio novembre a fine marzo 7,20 euro/giorno

GRANDE Questo posto è gestito da un autista/autore di camper. Lui sa di cosa hai bisogno. Tutto è utile e autoesplicativo. L'operatore è molto gentile e disponibile. Ha sempre l'orecchio aperto. Torneremo e consiglieremo questo posto. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
nuovo prezzo ora 15,00 euro
il posto è in realtà magnificamente posizionato. La passeggiata in città è ambiziosa ma fattibile. Ci sono anche opportunità per far correre il cane. In nessun caso dovete recarvi al parcheggio della stazione ferroviaria. Strade molto strette e la piazza sono attualmente in fase di ricostruzione e presentano limiti di altezza. Google ha “mentito”

Il prezzo è ora per tutto l'anno 13,00 euro più corrente elettrica 4,00 euro
20.3. 2024 Il posto è di nuovo aperto. È aperto anche il nuovo punto vendita SPAR. La panetteria dovrebbe essere aperta anche la mattina. Domani lo vedremo. Ottimo per correre sulla spiaggia. Oggi succede davvero poco.
Attenzione, il parcheggio attualmente accetta solo monete. In alternativa è necessario pagare presso l'Ufficio Informazioni Turistiche.

Grazie alla città di Wangen. Parcheggio davvero carino. Piazzole grandi. Nuovo edificio sanitario poco prima dell'apertura. Unico inconveniente: lo smaltimento dei rifiuti. Due contenitori per la spazzatura non bastano. Nessuna raccolta differenziata.
Area camper: parcheggi sufficientemente ampi. L'elettricità costa extra a seconda del consumo. Abbiamo pagato 21 euro. Due persone e un cane. Accoglienza assolutamente cordiale alla reception. C'erano anche molte informazioni senza che dovessi chiedere. Ottimo, continua così. Poiché i prezzi dei parcheggi sono generalmente aumentati dopo Corona, il prezzo è ragionevole.

20.5.2023 Supermercato a 3 km 7/7 Panettiere al supermercato Il chiosco sulla piazza non è ancora del tutto rifornito. Il proprietario è appena cambiato. L'attrezzatura del posto sta diventando un po' vecchia, ma comunque pulita. Il posto è situato in posizione idilliaca. Grandi paesaggi naturali. Lontano dal trambusto. Veniamo qui per brevi soggiorni da molti anni. Anche i nuovi operatori sono super gentili. Grande parco giochi

I prezzi sono stati aumentati a 20 euro. I servizi igienici sono ora aperti. Non sono state installate altre colonne di alimentazione, quindi non tutti i cellulari possono essere forniti. Ancora 20 euro 😱 Finora siamo sempre rimasti pochi giorni, ma visto il rapporto qualità prezzo non lo rifaremo.
Come sempre un buon posto. Purtroppo l'ampio parcheggio e la strada di accesso alla spiaggia sono in fase di rinnovo. Ma puoi ancora raggiungere la bellissima spiaggia. Il cantiere richiederà sicuramente qualche giorno in più.
Oggi 10 euro. I collegamenti elettrici sono costantemente utilizzati da tutti. 10 circa Mobile sul piazzale. Quindi ci sono ancora abbastanza connessioni.
Il locale è stato aperto. Dovrebbe costare 12 euro. Oggi la barriera era aperta e la macchina era guasta. Dalla piazza, solo pochi minuti alle imponenti rocce.
situato in posizione ideale per esplorare il porto e la città. Vinci la "lotta" con il parcheggiatore premendo il simbolo della bandiera e selezionando la tua lingua

Le piazzole ora sono state sterrate. Anche gli alberi e le siepi sono stati severamente tagliati. Il luogo è stato anche molto frequentato a metà febbraio. C'erano ancora alcuni posti vacanti. Accoglienza molto cordiale.
il posto è ora di nuovo aperto. Camping Car Park System - semplicemente buono.

ci siamo stati alla fine di giugno. Splendidamente situato sulle rive della Loira. Tutto facile da raggiungere. Elettricità e acqua direttamente in loco. L'unico aspetto negativo è che il posto sembra molto trascurato. Ci vorrebbe un po' di attenzione.
siamo stati qui all'inizio di giugno. Tutto era ancora molto calmo. Nessuna animazione ad alto volume. La spiaggia era ancora molto deserta. Secondo Google 600 m di distanza. Piazzole grandi. Quindi va tutto bene, tranne la stazione di smaltimento. È dall'altra parte della strada. Fornirli e smaltirli preventivamente, altrimenti sarà scomodo attraversare la piazza con secchio e cassetta. Il supermercato del campeggio è un po' caro, ma relativamente ben fornito.
il prezzo è ora salito a 7,00 euro siamo stati qui il 10 aprile 2022
il locale è aperto tutto l'anno
24/9/2020 Ottimo parcheggio. Benvenuto molto amichevole. Parcheggi generosi.

20/07/2020 Il parcheggio è stato ampliato di 12 spazi. Colonne di potenza disponibili.
Siamo stati qui il 25 giugno 2020. L'elettricità è stata inclusa e un ulteriore posto alternativo è stato mostrato nei campi sportivi. Certamente a causa della corona. Il posto normale non era ancora pieno. Tanto spazio disponibile Prezzo attuale come sempre 8 euro

13.3.2020 spazio molto generoso. Ottimo per cani e persone. Shopping e prodotti da forno a circa 1,5 km. Un nuovo Lidl è attualmente in costruzione.
Settembre 2019. Prezzo per cane WoMo e 2 persone 20.-. Solo contanti senza pagamento con carta. Sempre felice
Settembre 2019 Il prezzo è aumentato a 22.- Euro. Gli alberi furono tagliati. Più sole e in molti luoghi la ricezione del seme.
10.04.2019 Ottimo nuovo posto. Elettricità incl. Per i proprietari di cani non ideali per andare in corsia. Attenzione. Siamo arrivati sotto la pioggia. Il biglietto della macchina era bagnato e non poteva essere inserito nello scanner. Nessuna protezione dalla pioggia sulla macchina. Ma qualcuno dell'amministrazione è venuto in aiuto. Ottimo servizio
09.04.2019 Ingresso molto stretto, ma fattibile. Grande cellulare difficile. Molto vicino alla città. Luoghi in pendenza. Pagamento all'uscita. Città assolutamente da vedere.
Siamo stati qui il 28.3.2019. Posti generosi. Poca ombra Sab possibile nella maggior parte dei luoghi. Wi-Fi sul posto. Doppia stazione di servizio. A pochi metri dal sentiero costiero. Scogliere impressionanti. Shopping in città. 1,5 km, il minigolf e il bar erano ancora chiusi. Operatore molto amichevole.
L'ex parcheggio del porto è chiuso. 2019/03/19
Piazzola molto bella di Campingcarpark.com sull'ex campeggio della comunità. posti molto grandi. Servizio. Elettricità e WiFi inclusi nel prezzo.
parcheggio normale. Tranquillo di sera. Centro storico a pochi minuti. Nessun servizio
25/02/2018 Buon parcheggio. Una volta capito il sistema con la carta, tutto funziona bene. Collegamento di potenza per ogni posto. Canal appena al di là della piazza. residenti cordiale e disponibile. Numerosi fornai in città. La strada di fronte il posto è tranquillo di notte. Interessante sistema di blocco sul canale.
Ci siamo stati il 19 settembre. Il posto è stato occupato da circa 14:00. Ma dal momento che non tutti rimanere lì, posti vacanti ancora e ancora. E 'valsa la pena aspettare. Non siamo stati rotto. Come in tutto il mondo può accadere una cosa del genere.
Settembre 2017. Come prima, un posto molto grande. Tutto a disposizione. ma ora 20.- Euro. Il posto era già occupato nel pomeriggio. Attenzione: Nel prato e lungo i sentieri sono molte spine. prendersi cura di cani zampe e pneumatici per biciclette. Mantova è sempre la pena di una visita.
Eravamo lì 2017/05/17. VE disponibili. In caso contrario, mantenuto. Per 12.- Euro si può aspettare di più. Abbiamo guidato.
2017/03/28 posto ora è 9,00 euro. La strada è stata parzialmente rinnovata. Beach e posto come sempre. Fine marzo, solo pochi camper.
26/03/2017 Il posto è aperto da metà febbraio a metà novembre. Prezzo da 20.40 EUR, a seconda della stagione Grazioso piccolo posto. ideale per esplorare la zona. Il personale è gentile. Shopping a circa 1 km. Molti (30) posti all'ombra, in modo che solo limitato canali satellitari.
22/03/2017 Dopo ci hanno cacciato via l'ultima volta, abbiamo questa volta fortunato. Si è tollerato di nuovo a stare qui. Ancora un buon posto sulla via del sud o tornare a casa. Non v'è ancora alcuna approvvigionamento e lo smaltimento. gente cordiale e disponibile nel villaggio.
2016/12/09 posto grande, molto ben mantenuto. Una buona attrezzatura. 10 min. Al mare. spiaggia per cani a circa 1 km. Ora nessuno lo shopping nei pressi di caduta. Minimarket ora da 12.9. chiuso. operatori molto cordiale.
Nel luglio 2016, il Ver stato - Smaltimento modernizzato. docce calde a pagamento. Nel mese di agosto è stato molto sul rispetto delle trame. OK è solo alta stagione. Abbiamo in qualche modo diverso qui. La posizione è e rimane bello.
Super posto. Elettricità e servizi igienici incl. Assolutamente cordiale e disponibile proprietari. 15-EURO-2 euro Hund.Restaurant fuori casa.
Grande Place. tutto ben organizzato. un punto di partenza ideale per escursioni e gite in bicicletta. Panetteria a portar via in giro. siamo il posto per navigare più spesso sulla strada in direzione sud
Superplatz Buon shopping nelle vicinanze REWE disponibile fino alle 24.00 bene per passeggiate a piedi e in bicicletta nuoto vicino Ver e piedistalli potenza smaltimento