• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Volkswagen
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo mini-campeggio in una zona meravigliosa. Padrona di casa entusiasta e rilassata! Ottimi servizi igienici e piazzole spaziose. In breve, fantastico! Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

La migliore accoglienza che abbiamo ricevuto durante il nostro tour in Spagna. Che persone disponibili! Aveva piovuto molto, quindi i luoghi erano un po' paludosi. I servizi igienici erano un po' datati, ma puliti. Facile percorso ciclabile per la splendida Salamanca.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Fa il suo lavoro. Condivido l'opinione dei recensori precedenti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Sicuramente un ottimo campeggio per un "campeggio in città". Bei posti su ghiaia. La piscina non era ancora aperta (metà maggio). Con l'autobus per Toledo è perfetto. L'autobus hop-on hop-off è una trappola per turisti. NON FATELO.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Per una visita al Parco Nazionale Montfrague siamo andati in questo campeggio. Abbiamo anche percorso in bicicletta un tratto della Via Verde, tramite la pista ciclabile che parte dal campeggio. Concordo con le recensioni precedenti. La piscina non era ancora aperta. I sanitari erano vecchi ma puliti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Splendidi dintorni, base ideale per visitare La Rocío e il Parco di Doñana. I servizi igienici sono datati e quasi fatiscenti. Così come la strada per arrivarci. Mi impedirebbe di tornarci. Il personale è molto cordiale e disponibile.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio. Accoglienza molto cordiale, posti bellissimi e servizi igienici eccellenti. Consigliato!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Non è il nostro tipo di campeggio. Troppo pieno di tende di ogni forma e dimensione. Il campeggio era pieno, con tutte le conseguenze del caso. Rapporto qualità/prezzo: il peggior campeggio delle ultime 4 settimane.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Concordo con le recensioni precedenti. Ma per noi questo non è sufficiente. I servizi igienici sono datati ma puliti. Numero limitato di posti con bella vista e ombra (30°).

Sitecode: 19429

Bellissimo campeggio a breve distanza in bicicletta da Ronda. Accoglienza calorosa alla reception. Bel posto, ottimi servizi igienici e bella piscina.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio nella media. L'unico vantaggio è la vicinanza al Caminito del Rey. Lo abbiamo trovato anche poco socievole. Consigliamo il ristorante El Mirador, vicino all'ingresso del tunnel per El Caminito.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio raggiungibile in bicicletta dal lungomare di Santa Pola. Splendida piscina riscaldata e servizi igienici rinnovati e puliti. Molti "residenti permanenti". Molto tranquillo durante la settimana.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio per qualche giorno. Accoglienza molto cordiale. Bella piscina. Servizi igienici sufficienti e puliti. A breve distanza in bicicletta da Peñiscola. A giugno un po' di terra cade dagli alberi, ma l'ombra compensa ampiamente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio dove andavamo con i bambini, ora con due e un camper. Campeggio curato alla perfezione, con bellissime piazzole ombreggiate e servizi igienici pulitissimi. Bella piscina senza cloro (meravigliosa). Bisogna apprezzare la folla, anche a inizio stagione.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Accoglienza accogliente, belle piazzole spaziose. Wi-Fi perfetto (non lo vedi spesso). Servizi igienici puliti e completi. Ci sono anche molti percorsi pedonali e ciclabili disponibili per gli ospiti del campeggio. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

In termini di posizione e luoghi 4 stelle. in costruzione un bel posto vicino al centro di Maastricht. Peccato che la manutenzione lasci molto a desiderare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Piccolo campeggio pulito. È quello che promette.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ambiente superbo. Ma il campeggio è molto obsoleto. Non vale il prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bella accoglienza. Spazio per 8 camper, ma servizi igienici insufficienti per gli ospiti. 1 unità con servizi igienici e doccia è insufficiente. Il fascino di un vigneto e di un ristorante non ha avuto il suo meglio. non siamo potuti andare ad una delle 4 serate disponibili.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto camper. Accoglienza cordiale. Siamo stati anche trattati con tompouces all'arrivo il giorno del re. I servizi igienici sono eccellenti e ben tenuti. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Abbiamo utilizzato questo campeggio come scalo da Ajaccio a Bonifacio. Ottima base. Uomo un po' eccentrico alla reception, ma disponibile e cordiale. Locali grandi, servizi igienici puliti. Sfortunatamente, la temperatura della doccia non può essere impostata manualmente, il che ha comportato una doccia calda con 30 gradi all'esterno. Bella piscina. Il ristorante sembrava carino, ma non l'abbiamo usato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottima base per visitare Ajaccio. con la linea di autobus numero 4 al grande supermercato e.Leclerc alla rotonda ai piedi della montagna sei nel cuore di Ajaccio in 10 minuti. simpatica signora dietro la reception. sanitario bene e pulito. anche un buon servizio; ci è stato permesso di lasciare il nostro camper nel parcheggio del campeggio il giorno del check-out senza pagare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un campeggio con molti servizi: piscina, servizio pane, piccolo negozio, servizi igienici puliti. Sono punti molto grandi, ma non tutti sono facilmente accessibili per i campeggiatori perché ci sono alberi casualmente sui punti. Una passeggiata di 20 minuti vi porterà al centro di Calvi. Sei in spiaggia in circa 7 minuti. base perfetta per visitare Calvi!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un campeggio abbastanza deserto con ospiti abituali che sembrano viverci. Sanitario obsoleto, ma pulito. Un sacco di insetti/zanzare. A breve distanza in bicicletta dal centro, ma per arrivarci devi percorrere un sentiero di sabbia/ghiaia dal campeggio. Ottimo da fare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un vero campeggio cittadino ideale per scoprire Genova. Personale molto cordiale. Servizi igienici raffinati e puliti. I biglietti per il treno possono essere acquistati presso la reception (€ 4,50 per un biglietto giornaliero per tutti i mezzi pubblici, ma 2 biglietti del treno singolo andata e ritorno sono più economici). Il giorno della partenza ci è stato consentito di parcheggiare gratuitamente il camper in campeggio; buon servizio!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Grande campeggio con servizi igienici puliti e una splendida posizione sul lago. Ci è servito come scalo a Genova e ha funzionato bene lì. Come ci si aspetterebbe dalla Svizzera, il campeggio era costoso.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sono ampiamente d'accordo con la recensione di Tino-de-Rijk. Non ci riconosciamo nella divisione caotica. Eravamo su un bel campo. Compagnia mista. Ottima base per visitare Tanumsheden e Fjallbacka. Le prenotazioni vengono effettuate online e sono molto scomode. Questo può e dovrebbe essere molto più semplice!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il pregiudizio su un campeggio in città non si applica a questo campeggio. Tranquillo, con il tram sei in centro in pochissimo tempo. Tanto verde (non ci piacciono i parcheggi). Ottimi servizi igienici. Personale disponibile alla reception. Acquista il tuo biglietto giornaliero per i trasporti pubblici alla reception. Con il più economico puoi anche andare nell'arcipelago. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo camper fuori dal cancello. Le strutture del campeggio vanno bene. Personale gentile, panini gustosi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Eravamo un po' in anticipo sulla stagione. Fortunatamente, abbiamo appena incontrato qualcuno alla reception. Altrimenti puoi prenotare solo online. Bella posizione con vista mare. Ottimi servizi igienici. Nessun'altra struttura fuori stagione.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel posto con hostess e host molto amichevoli. Ottima base per la bellissima riserva naturale di Maasduinen.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bella posizione per camper. Tutti i servizi forniti. Due punti di attenzione: - (ancora?) nessuno specchio nel nuovo edificio sanitario - i manager guidano come Max Verstappen. Potrebbe essere un po' meno.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo posto per camper. Vista deliziosa. Proprietari amichevoli. atmosfera molto rilassata. Bel servizio di pane caldo. Peccato che ho fatto una doccia fredda, gli altri ospiti no. Strano! Tuttavia, un must.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio molto carino. Solo sanitari con un numero di posti camper pavimentati. Bella base per una visita a Dordrecht e al Biesbosch. Torneremo sicuramente se non piove. nota: non è possibile scaricare l'acqua sporca. Certamente non è economico, ma la posizione lo compensa.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Pulito mini-campeggio situato in posizione centrale a Zierikzee e Renesse. Ottimi i servizi igienici, luce e acqua sul posto camper pavimentato. In un garage, quindi un po 'di trambusto tutto il giorno.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto nel verde. Cordiale benvenuto. sanitari essenziali ma puliti. bella base per una visita al Weerribben.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio. Proprietario amichevole. Bagni belli e puliti. Luoghi pavimentati con punto d'acqua "proprio". Bellissimo ambiente per il ciclismo. Torneremo di sicuro.