@Michiel1961
- 2023
- Burstner Lyseo Harmonyline
- 2024
Un posto incantevole vicino a una graziosa cittadina, ci abbiamo soggiornato per due notti, meravigliosamente tranquillo.
Abbiamo soggiornato lì per una notte. La posizione in sé è piuttosto bella, ma è infestata dalle zanzare, con molte pozze di acqua stagnante nelle immediate vicinanze. Si viene punti dappertutto in un attimo. Forse dipende dal periodo dell'anno? Inoltre, svuotare il WC chimico è stato molto problematico perché lo scarico era intasato. Riempirlo con acqua potabile proprio accanto a quello scarico intasato non è affatto piacevole.
Un luogo bellissimo e tranquillo vicino a un pittoresco villaggio. Non ci sono altri servizi. Un posto incantevole rispetto alla folla dei campeggi sulla costa.
Un luogo incantevole e tranquillo; è possibile pagare anche tramite un'app scaricabile utilizzando un codice QR.
È un bel posto di per sé, ma quando siamo arrivati alle 11:30 era già piuttosto affollato in entrambi i campi, quindi abbiamo proseguito in auto fino a Benissuera, che è vicina e ha posti molto più belli ed è meravigliosamente tranquilla.
Posizione splendida, accoglienza calorosa, ci si sente subito a casa. Aspe è a 12 minuti di bicicletta, una cittadina incantevole. Bellissimi percorsi escursionistici e ciclabili nelle vicinanze.
Posto fantastico e meravigliosamente tranquillo la sera. L'unica cosa fastidiosa è vedere che ci sono sempre persone che lasciano correre i cani liberi vicino al camper e che fanno i loro bisogni ovunque senza pulire. Noi abbiamo cani, li teniamo al guinzaglio e li portiamo più lontano, pulendo tutto in modo che nessuno venga disturbato.
bellissimi posti liberi, bella cittadina con negozi nelle vicinanze, servizi igienici puliti.