@MichielFitski
Campeggio fantastico e bellissimo. Servizi igienici pulitissimi e piazzole spaziose. L'unico piccolo inconveniente è la mancanza di carta igienica nei bagni. Anche i dintorni sono splendidi. Ci torneremo sicuramente.
Un'area per camper vicino a un piccolo fiume, immersa nel verde. Non ci sono servizi, ma il posto è gratuito se si mangia al ristorante. Davvero delizioso!
Ottimo campeggio con una splendida vista su Assisi. Molta ombra, davvero utile. I servizi igienici sono un po' datati, ma abbastanza puliti e con acqua calda. Il personale della reception potrebbe essere un po' più cordiale.
Un campeggio eccellente per visitare Siena! Ottimi servizi igienici con acqua calda illimitata. Bella piscina. E piazzole spaziose in zona 13. Ci siamo trovati benissimo nonostante il caldo torrido.
Hayo è il proprietario super gentile. Il CP è fantastico se amate i cavalli! I bagni sono eccellenti!
Ottimo punto di partenza. Siete vicini l'uno all'altro, ma siete un buon punto di partenza per Lubiana. Circa 7 km in bicicletta. Se mangiate lì, siete liberi e il cibo è inaspettatamente buono. Anche la doccia è buona. In breve, consigliato.
posto incantevole. ai margini di un campo di dwingelder. e al ristorante Posthuus potrete gustare un pasto delizioso! altamente raccomandato
Ottima area di sosta per camper con posti spaziosi. I servizi igienici sono semplici ma puliti e l'acqua è piacevole e calda. e soprattutto il proprietario è gentilissimo e pensa insieme a te!