@Michielderuiter

Revisore attendibile

Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e piacevole da Monique. Ci ha mostrato il sito. C'è una doccia e un bagno. E, naturalmente, abbiamo assaggiato e comprato un bicchiere di vino. Un posto fantastico.

Un caloroso benvenuto dal proprietario. È un'area camper piccola, ma gestibile con 7,5 metri. Posizione tranquilla con vista sui campi. La Loira scorre proprio dietro l'area camper. Abbiamo comprato prodotti deliziosi dalla dispensa del campeggio. Un posto fantastico.

Un posto bellissimo e tranquillo nel parcheggio del museo. Si può raggiungere facilmente a piedi. Il museo illustra in modo interattivo come vivevano i Vichinghi. Anche l'area circostante, con le sue mura in pietra, è splendidamente paesaggistica. Sono disponibili servizi igienici.

Ottima accoglienza, posto molto tranquillo e vicino, a 2 km dalla spiaggia. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. E una bella gita in bicicletta fino alla riserva naturale a 40 km. Un posto fantastico!

Sitecode: 20505

Karen ci ha accolti calorosamente, spiegandoci la fattoria. Tutto sembra in ordine e ci troviamo nel cortile di una fattoria, quanto è speciale. Grazie per averci permesso di visitare questo posto speciale.

Un posto davvero carino per i camper. Fu accolto con ospitalità e più tardi gli fu offerto anche un vassoio con liquori e Cognac. Sono persone molto amichevoli e appassionate del loro lavoro. Più tardi ci hanno fatto fare un giro e ci siamo fatti un'idea di come viene prodotto il cognac. Ho dormito benissimo, c'era una pace e una tranquillità incantevoli tra le vigne. Lo consiglierei a tutti.

Tutto è stato organizzato benissimo, mi sono registrato tramite il sito e ho ricevuto in tempo il codice per il gate. Molto carino e tutto disponibile. Anche il villaggio è bello da visitare, ci sono molti ristoranti. E dietro l'angolo c'è un altro supermercato. Superiore

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un gioiello tra le piazzole camper con una piazzola spaziosa. Bella vista sulla natura circostante. Ovunque guardi, tutto è ugualmente bello. Ayora, una bella cittadina a 2 km di distanza. L'ultimo tratto è sterrato ma fattibile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo CP, tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Il villaggio e ovviamente un bellissimo palazzo che puoi visitare. È possibile smaltire i WC grigi e chimici presso l'area camper. Puoi sbarazzarti dei rifiuti e puoi assorbire l'acqua. Olite grazie per questo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon posto camper con tutti i comfort di cui il tuo camper ha bisogno. Piazzole spaziose con elettricità, c'è un bagno. A 2 km a piedi dalla spiaggia. Un posto fantastico, tornerò sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper pulito, spazioso 20 posti. Puoi caricare l'acqua, scaricarla e svuotare il WC chimico. Piccolo supermercato e una buona panetteria nelle vicinanze. Se esci dall'area camper e giri a sinistra lo incontrerai automaticamente. Un buon posto per il transito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto per esplorare la zona, piazzole spaziose ma senza ombra. All'epoca, settembre, nessun rumore. Anche il parco giochi non è stato utilizzato. Devi essere in grado di fare la doccia nel vicino campeggio. Ma la reception del campeggio era chiusa, quindi non l'abbiamo utilizzata. Spiaggia e città a 5 km. Bella terrazza sulla spiaggia. La città ha una via dello shopping bella e accogliente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio per una o più notti. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Possibilità di ciclismo e passeggiate nella zona. Bel posto raggiungibile a piedi dal campeggio

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto bellissimo e accoglienza molto amichevole. Posto spazioso, 3 dei quali dotati di elettricità. Si sente il rumore dell'autostrada ma non disturba assolutamente. Hanno deliziosi gelati, pancake e crocchette. Quindi carta piccola. Un motivo sufficiente per tornare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto fantastico, non capisco perché sono lì da solo. Un'accoglienza molto amichevole da parte del proprietario. Il CP ha aree pavimentate tra l'erba. Una bella vista e un ambiente con molte opportunità per ciclisti e pedoni. Un buon motivo per tornare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

gentilmente ricevuto dagli amministratori. Bel posto con piazzole spaziose. C'è l'elettricità e un bagno. altamente raccomandato. E percorsi pedonali e ciclabili nelle immediate vicinanze. superiore

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima posizione e piazzole spaziose. Non ci sono servizi tranne i servizi igienici nel padiglione di caccia. Splendidi dintorni e un bel chiosco a 500m. Caffetteria e ristorante nelle vicinanze. E una passeggiata nei giardini del castello è altamente raccomandata. Nel complesso è un posto fantastico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto fantastico in mezzo alla natura vicino ad un lago. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità. E bella acqua per nuotare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È semplicemente un posto fantastico. Tranquillo vicino al lago, piazzole spaziose con elettricità. Puoi prendere l'acqua. Sono disponibili tavoli da picnic.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon posto con piazzole spaziose. Controlla tu stesso tramite il sito web. Riceverai il codice per il bagno tramite la conferma. I servizi igienici sono super puliti con doccia calda. Al lago avete uno spogliatoio con sauna. Puoi andare in bicicletta e camminare nella zona. Il posto migliore, torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon posto per visitare la miniera e il centro di Falun. I servizi igienici sono docce super pulite e calde. Supermercato raggiungibile a piedi. Piazzole spaziose su superfici dure. Prezzo circa 200 corone svedesi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un benvenuto molto amichevole da Ilona e Martijn. Il campeggio dispone di piazzole molto spaziose. I servizi igienici sono molto puliti e le docce sono calde. Il campeggio si trova lungo un fiume che scorre. I proprietari fanno del loro meglio per accontentarvi. E se hai voglia di cucinare, puoi goderti un hamburger nel loro ristorante. Un posto eccellente da ricordare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

sono stati ben accolti. Il campeggio dispone di ampie piazzole. I servizi igienici sono super puliti, forse un po' carenti, ma ciò non ha causato alcun problema. docce calde. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. il primo posto così vicino al centro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza buona e cordiale, ambienti spaziosi, servizi igienici buoni e puliti. Bella vista sul lago. Anche un luogo ideale per i pescatori tra noi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto tranquillo con viste fantastiche

Cordiale accoglienza da parte dei proprietari che ci hanno parlato molto della zona. Il campeggio si trova sull'Ängeran ed è un posto bellissimo circondato da fiumi, laghi e foreste. Il campeggio dispone di ampie piazzole. I servizi igienici sono essenziali, puliti e le docce sono calde. Il posto è noto per l'avvistamento di animali selvatici. Durante la stagione vengono organizzate attività di ogni tipo. Quindi è davvero fantastico tornare sicuramente.

Che posto fantastico è questo. fantastica accoglienza da parte del direttore. Piazzole spaziose su due terreni ben curati. Situato in posizione idilliaca, questo posto non dovrebbe essere perso. C'è l'acqua che ottieni da un pozzo e una toilette a secco. Ci sono possibilità di andare in bicicletta e camminare nella zona. Questo posto è altamente raccomandato.

Siamo stati gentilmente ricevuti da Dick. Buoni punti spaziosi su superfici dure. Un accogliente posto camper. Un posto da ricordare.

niente più posto camper

belle piazzole spaziose, di cui 3 dotate di elettricità. Ho pagato 180 SEK. servizi igienici super puliti e doccia calda. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Liljedal si trova nella riserva naturale di Grums dove c'è molto da vedere. Arriva presto perché il posto è popolare.

accoglienza cordiale, posti spaziosi e ho dormito meravigliosamente. nessun problema con la strada e il traffico. Deliziosi panini caldi al panificio al mattino. Il personale è estremamente cordiale. bel posto dove passare la notte

Buona accoglienza da parte del direttore. Distributore automatico presso l'ufficio portuale. C'è tutto e c'è anche un ristorante nel porto turistico. Bello scoprire la città in bicicletta. Consigliato

Ottimo posto. Ben accolto da Stefan. potrebbero scegliere un posto da soli. buoni servizi igienici e splendidi dintorni. consigliato

Ottimo posto, usi i servizi igienici del campeggio e sono super puliti.

posto molto pulito con spazio spazioso. buona accoglienza da parte del direttore amichevole. Servizi igienici puliti con doccia calda. buona base per passeggiate a piedi e in bicicletta. Superiore

Buon accesso al CP vicino al campeggio. Il villaggio è raggiungibile a piedi, i posti sono un po' stretti ma fattibili. Tranquillo con un bellissimo posto su un piccolo fiume.

L'accoglienza più cordiale di Joke e Patrick nel loro campeggio per famiglie. Il campeggio è spazioso con ampie piazzole. Ci sono tre piazzole asfaltate. I servizi igienici sono datati ma buoni e puliti. I panini ordinati vengono consegnati al camper la mattina. C'è molto da fare nella zona, comprese molte opzioni per andare in bicicletta e camminare. Davvero un paradiso dove ogni mattina ti svegli col cinguettio degli uccellini.

Fantastica accoglienza da parte di Patrick e Judith. Ci è stato assegnato un bel posto. I servizi igienici sembrano nuovi e super puliti. Una posizione fantastica con tanto da vedere, con possibilità di camminare e andare in bicicletta. E nelle immediate vicinanze dei Pirenei.

gentilmente ricevuto dal proprietario. nuovo campeggio con servizi igienici super puliti e doccia calda. vicino alla N330 ma di notte non si sente il traffico stradale. Il ristorante sembra tutto a posto. Semplicemente un posto fantastico, l'unico inconveniente è che il prezzo di € 36 è parecchio.

Buona accoglienza, ottimo campeggio con belle piazzole. Servizi igienici ordinati e molto puliti. bella base per visitare Albarracin e/o fare passeggiate nella zona. I percorsi pedonali sono ben segnalati e possono essere raggiunti a piedi in città. Un posto in cui tornare

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Sitecode: 20432

Un'accoglienza buona e amichevole. È un bellissimo campeggio con piazzole spaziose, servizi igienici puliti con docce calde. Ristorante/pub dove gustare piatti deliziosi e intrattenimento. Puoi goderti il ciclismo e le passeggiate nella zona. Semplicemente un campeggio top.

cordiale accoglienza da parte del direttore del campeggio. Bel campeggio se siete di passaggio ma anche per fermarvi qualche giorno. I servizi igienici sono puliti e l'acqua calda. E la piscina era ancora aperta. Ti immagini in un ambiente verde. Un posto in cui tornare.

Un'accoglienza molto amichevole da parte di Andre & Maaike. Fanno davvero del loro meglio per farti sentire a tuo agio. Campeggio tranquillo con piazzole spaziose. molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Ottimo ristorante in loco. L'impianto idraulico è buono e docce molto calde e molto pulite. un bel campeggio per un soggiorno più lungo. Andre e Maaike ti fanno sentire davvero a casa. Sono qui da quasi una settimana e tornerò sicuramente. Un posto super posto!!!.

Bellissimo campeggio con un'accoglienza amichevole. Piazzole spaziose con splendida vista sulla vallata, belle e tranquille. Non proprio un'area ciclabile ma un'eccellente area pedonale. C'è un cartello molto carino al campeggio. I servizi igienici sono buoni e molto puliti. Il campeggio dispone di un servizio panini e di un buon ristorante. Sicuramente da ricordare e tornare.

Buona e cordiale accoglienza. luoghi spaziosi. Sanitario super pulito. Situato direttamente su una foresta. Molte opportunità per andare in bicicletta e camminare. Torneremo sicuramente.

buona accoglienza, bel posto sull'acqua. servizi igienici puliti e un buon ristorante, la cabina, di fronte al camper

Avevo prenotato via web e ho dovuto pagare 23€ + 1€ di tassa di soggiorno. È preseason e ho mostrato la mia tessera ACSI. Ma per qualche ragione questo non poteva essere risolto. Mentre anche un'altra coppia lo aveva fatto ma non ha pagato tutto e ha dovuto pagare 18€. Inoltre, il sito web fa apparire il campeggio migliore di quanto non sia in realtà. Cattivo manto stradale, luoghi angusti e servizi igienici datati e puliti.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Accoglienza ordinata, bei posti, bei servizi igienici e molto puliti. C'è un ristorante dove si mangia bene. E un piccolo negozio. Buona zona pedonale e ciclabile e attraverso la Via Verde fino a Gandia. Oliva a 5 km dove c'è un mercato il venerdì. Un bel posto in cui soggiornare per una settimana.

Sitecode: 19413

Buona accoglienza e un campeggio dove ti senti come a casa. Servizi igienici ordinati e molto puliti. Il ristorante del campeggio è buono e vengono organizzate varie attività come mangiare la paella e ballare il flamenco. Supermercato a 1,2 km, ma è possibile acquistare anche panini al campeggio. Un sacco di opportunità per andare in bicicletta e camminare. Torneremo di sicuro.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

È un vero campeggio di transito ma adatto anche per visitare Beaune a circa 5 km. Buona accoglienza da parte del gestore. Servizi igienici puliti e docce calde.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Buona accoglienza da parte di Monique & Udo. Sono impegnati a preparare il campeggio e ora hanno realizzato una serie di piazzole per camper dove sono asfaltate. Super. Abbiamo mangiato nel ristorante dove il cibo era ben preparato. Sanitari buoni, belli e puliti. Goduto il soggiorno.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un posto bellissimo. Accoglienza ordinata e amichevole con un tour del sito. Ti trovi su un terreno asfaltato. Buone strutture sanitarie e pulite. Buon ambiente per ciclisti e pedoni. sicuramente tornare.

camper semplice buona base per esplorare Gennep e l'area circostante. Gennep è raggiungibile a piedi e ci sono molte opzioni per il ciclismo. la strada che la percorre può causare qualche inconveniente. Abbiamo trovato il prezzo un po' alto.

Sitecode: 21950

Campeggio accogliente con piazzole camper. Quando questo è pieno puoi rimanere al campeggio. Un vero campeggio, ma anche in piedi attorno a qualche spada. Buone possibilità ciclabili, tra cui Dieppe 33 km. Piazzole spaziose e buone strutture. Sanitario buono e super pulito. Supermercato a pochi passi.Ci tornerò sicuramente.

Sitecode: 71986

Accoglienza cordiale da parte di una signora che parlava un po' di inglese. Il Campeggio è principalmente case mobili, ma c'è spazio riservato ai camper. Luoghi spaziosi facilmente accessibili e tranquilli. L'impianto idraulico è super pulito ma leggermente datato. Villaggio a 300 m. Un buon posto dove stare per il transito e/o qualche giorno.

Accoglienza molto cordiale da parte di Caroliene che ti guida nel luogo. Il campeggio dispone di ampie piazzole in mezzo agli alberi da frutto. I servizi igienici sono nuovi e super puliti. Stare in piedi tra gli alberi da frutto è molto rilassato ed è un'esperienza speciale. La strada accanto al campeggio non ti disturba affatto. Il campeggio offre ai ciclisti un buon punto di partenza per esplorare la zona. Hoorn a 6 km e Enkhuizen a 12 km.

Il campeggio riaprirà dall'8 aprile. Benvenuto amichevole. Piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti. Buon autobus che collega alla città. Sicuramente tornare.

Buona e cordiale accoglienza. Campeggio pulito in città con piazzole spaziose. Sanitari leggermente datati ma puliti. Il campeggio si trova a 800 metri dal centro. Bello per una visita alla città di Beaune.

Buona e cordiale accoglienza. Un campeggio curato con piazzole spaziose. Anche se il campeggio è vicino alla N7, ci siamo goduti un soggiorno tranquillo. L'impianto idraulico è buono, rinnovato e pulito. Un campeggio che è sulla mia lista di un buon campeggio di transito.

una fetta molto bella. Buona e cordiale accoglienza. Nel negozio puoi acquistare cose deliziose che fanno da soli. Molte possibilità di escursioni.

Una buona accoglienza ed è stato scortato sul posto. l'autobus per Valencia parte ogni 20 minuti e si ferma proprio davanti. I sanitari sono buoni servizi igienici appena rinnovati docce datate ma pulite. Vicino alla spiaggia con possibilità di ciclismo e passeggiate. Ottimo posto per visitare Valencia.

Buona e cordiale accoglienza. Campeggio con ampie piazzole per camper, anche per camper molto grandi. I 4 kWh al giorno non ne avevamo abbastanza, quindi abbiamo pagato un piccolo extra. Servizi igienici puliti e nuovi. Ristorante e negozio in loco. Siamo stati qui per due notti, ma ci sono molti visitatori invernali che amano questo bellissimo. Molte opzioni per il ciclismo, ma hai bisogno di una e-bike per salire sulle colline. Sicuramente tornare.

camper molto ordinato con un'accoglienza amichevole. Posti spaziosi su superficie ghiaiosa. Nuovi servizi igienici ed è stato tenuto molto pulito. Possibilità di andare in bicicletta per Cabo del Gata e la fermata dell'autobus a 100 metri che porta ad Almería.

Buona e cordiale accoglienza. Le ampie piazzole sono dotate di buoni servizi igienici e sono tenute molto pulite. Situato direttamente sul viale. goduto molto. Consiglio all'arrivo, la mia navigazione ha pilotato un'uscita per il boulevard, una strada che alla fine diventa stretta. Proseguire fino al viale e girare a destra verso il campeggio.

Ben accolto e gentilmente da Frans. Un ottimo posto dove abbiamo soggiornato per due notti. Strutture pulite. Una buona base per passeggiate e piste ciclabili.

Buona ricezione. Stupendo camper con strutture buone e pulite. Buona base per passeggiate e piste ciclabili

Cordiale benvenuto. Buona posizione ea breve distanza a piedi da Hattem. i servizi sono buoni e super puliti. Ci sono molte passeggiate e gite in bicicletta dal parco camper.

Accoglienza super accogliente e cordiale. Il campeggio è spaziosamente arredato con ampie piazzole. C'è una sala giochi e uno zoo per bambini. I servizi igienici sono un po 'datati ma super puliti e questa è la cosa principale. I supermercati sono disponibili entro un raggio di 6 km. C'è molto da vedere nella zona come Grolloo e Westerbork.

Accoglienza buona e ospitale. I posti camper sono sufficientemente ampi e solo di essi sono ricchi di ombra. Usi i servizi igienici del campeggio ed è super pulito. Al campeggio si mangia bene al ristorante. Buone opportunità in bicicletta nella zona compreso il percorso dei 6 castelli. CP superiore

Accoglienza accogliente e cordiale. Al campeggio ti trovi in cura lungo il campo in luoghi spaziosi. I sanitari sono super puliti. L'unico inconveniente è che non c'è la carta igienica e c'è solo 1 lavabo. Bellissima zona con molte opportunità in bicicletta. Tiel si trova a 5 km dal campeggio.

Abbiamo ricevuto un cordiale benvenuto al campeggio. I sanitari andavano bene l'uno per l'altro, docce gratuite. Il campeggio è magnificamente situato sul canale. Dokkum è facilmente raggiungibile in bicicletta, a circa 10 minuti in bicicletta. Ci sono anche vari percorsi ciclabili nella zona. Torna di sicuro.