@Michielsen

- Fiat Roller Team Half intergraal Granduca
- 2007
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole spaziose, servizi igienici e docce puliti e una bella piscina situata proprio accanto all'autostrada.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio sulla spiaggia. Sulla spiaggia c'erano un ombrellone e 2 lettini, proprio in riva al mare. Il campeggio per 2 persone ha pagato un totale di 424 euro per 4 giorni ad agosto (il soggiorno minimo).
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un campeggio carino di per sé, ma con una bassa occupazione. La piscina era sporca durante la nostra visita ad agosto, quindi non abbiamo potuto usarla. I servizi igienici sono puliti ma non ben tenuti. Un campeggio con del potenziale. Peccato, potrebbe essere davvero bello, ma non c'è un ristorante. Buono per una sosta.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui per la terza volta ed è stato fantastico, torneremo sicuramente. Bella piscina, spazi spaziosi, cibo e ristorante ottimi. Ottima accoglienza e ottimo padrone di casa, Sony. Torneremo sicuramente, rapporto qualità-prezzo super.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Accoglienza molto cordiale, spazio per 4 camper e tende. Tutto super pulito e vicino a un viale, più di 10 km di spiaggia a 100 metri, consigliato 👍👍👍👍
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
accoglienza molto cordiale, ho noleggiato un'auto tramite il campeggio, sono rimasto per 4 giorni, belle piazzole grandi, spiaggia di ciottoli accessibile tramite scale, bella vista sul mare, campeggio tranquillo, ottimo
Sitecode: 41990
campeggio eccellente e bellissimo accoglienza amichevole servizi igienici belli e perfetti
super campeggio